Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

Насчет, "приличный и нет вич" - ха. Достаточно тут в темах про вич почитать, да и инет. Сейчас вич передается в основном через гетеросексуальный контакт (не про маргиналов), а если приличный человек вдруг еще не в курсе статуса или просто не на терапии, по личным соображениям, то он опасен. Это кошмар. Вич очень много, вам просто не видно, на лбу же не написано.
Ну и гепатиты никто не отменял.
Что все в приличного человека и должность вцепились... Он САМ, на минуточку, допустил контакт без резины. Это уже о многом говорит.
Автору срочно на профилактику.

Cucusiky: лет с 19 такого не делала

Боюсь представить что вы делали до этой цифры

Аноним: Найдёт возможность.

Я конечно не девушка...но люблю его..но к своему стыду, не умею искать.....тихо...слышите ...в лесу раздавался топор дровосека...дрова колю

Alucard,
на здоровье, я сегодня добрая

maltseva,

На будущее, если такое же настроение повторится, можете не стесняясь жалеть меня и беспокоиться обо мне

В кругу друзей один заболел вич. От обычной хорошей девочки. Жили вместе год. Расстались, недомогание, анализ, вич. Уже года 3 с этим живет.

Cucusiky: а секс- хоть крохи с баосеого стола

ну ужЫс же...

Маорица,
но не с одного раза. С одного раза шансы очень-очень малы

Вы пьяная что-ли это сотворили?
Меня бы больше пугало, что он не только с Вами без презерватива имеет привычку спать. А со всеми.
А сколько их... как на собаке блох скорее всего.
Будет уроком. Не трепите себе нервы. Просто не забивайтесь головой. Начинаете думать - переключайтесь, что хотите делайте, хоть бегайте по утрам. Иначе доведете себя.
Вы изменить сейчас ничего не в состоянии.
На форум пришли, чтоб услышать, что все будет хорошо же? Тошно сейчас, понятно это.
Но и мы тут не Боги. И тоже не знаем, что Вы от него могли схватить.
А что клуши сейчас раскудахтаются - не обращайте внимания.
Секс это жизнь) удачи Вам. Не переживайте.
Все проходит. И это пройдет.

ПаннаKotta,
Да, они жили год
Я не в теме про вич, с какого раза, ну хорошо что с одного малые шансы, видимо если секс стандартный без травм и без жести.

Маорица,
У меня одногруппница. Живет с ВИЧ 20 лет.
Трое детей. Младшие рождены в ее статусе.
Сами без ВИЧ.
Муж с ней живет не предохраняясь! Я когда узнала - глаза повыпадали. Он чист.
Но автору я бы не советовала эти истории сейчас собирать и сравнивать. Примерять и гонять.

Автор. Я не знаю, где Вы и что воспринимаете, но Вам сказали тут про экстренную профилактику ВИЧ. Идите, сдавайтесь. Гепатиты.
А с первого-не первого и "ничего не изменить" - ну, гуры, я прям удивляюсь сегодня вам.

maltseva: лесорубы, про которых в горбатой горе показывали?

Нее, это как в бурятском азино три топора
youtu.be/QTjDkqvBEGc

Калина Малинова®: ВИЧ 20 лет.
Трое детей. Младшие рождены в ее статусе.
Сами без ВИЧ.
Муж с ней живет не предохраняясь! Я когда узнала - глаза повыпадали. Он чист.

потому что она на терапии и вирусной нагрузки нет.

Омномном,
Нет. Она наркоманка со стажем. И без терапии.
Муж вытащил кое-как ее. Но срывпется постоянно. Не будем углубляться.

Калина Малинова®, ...

А я в шоке, что на автора наткнулись со "слабым передком". Девы, вы чего такие злые???? Автор на отдыхе, не замужем... Почему не " отдохнуть-то"? Ребёнка привезла отдыхать- да, но себя- то тоже. При таком раскладе да хоть каждый вечер с разными, если хочется- никому ничего не должна. (Про осторожность и предохранения я сейчас не говорю).

Омномном,
Ага. Причем муж даже не курит.

Автор я была В вашей ситуации
У меня был НПА с знакомым но статус не известный
И он его тоже не знал .
Сгрызла себя . Смирилась уж со всеми диагнозами .
Но мне повезло
И постинор помог и не заразилась
Могу лишь дать один совет : возьмите себя в руки . Что есть то есть. Ребёнку отпуск не портите , он не виноват

Мужику бы я написала. Спросила . Хоть немного успокоились бы

Аноним: Мужику бы я написала. Спросила . Хоть немного успокоились бы

думайте он, если болен, так сразу и признается?

Аноним,
С чего вы решили, что у меня проблемы с сексом на родине? Я всего лишь сказала, что давно мужика не было. Для кого-то давно, это может вчера, а для кого-то пару месяцев. Любовник на родине есть, но приелся. Нового ещё не нашла. Поэтому варюсь с тем что есть, да и времени нет на поиски.

Калина Малинова®,
Спасибо. Каждый день да через день забит экскурсиями. На товарища забила, дак он стал проявляться.
Не я,
И Вам спасибо за поддержку. Да, я в первую очередь привезла ребенка оздоравливать. И все деньги спускаются на развитие кругозора, аттракционы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы