Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

CrazyMFLove: А так-то к сексу на первом свидании или в отпуске я нормально отношусь

CrazyMFLove: но от этого мое отношение к случайному сексу не перестает быть нормальным

А секс на первом свидании - случайный, или нет? Вы можете дать определение
Когда он нормален, а когда - нет?

Тьху, нормальный мужик никогда не позаботится о контрацепции

ДоброжелателЬ: А если бы автор в ресторане?

это было мое ассоциативное и образное представление о сексе автора

ДоброжелателЬ: А если бы автор в ресторане? Или в машине?

ну это из оперы "в кустах"

а вообще не представляю где это могло бы быть, чтоб не выглядело так мерзко
нет опыта, к сожалению))) чтоб экспертно обсуждать эту ситуацию

Maxxus: Когда он нормален, а когда - нет?

Секс нормален всегда, когда он происходит по обоюдному желанию. Других вариантов нет.

Maxxus: А секс на первом свидании - случайный, или нет? Вы можете дать определение
Когда он нормален, а когда - нет?

вас интересует мой личный опыт или экспертность?))) сейчас это принципиально
ну ок, отвечу. Секс может быть как случайным, так и нет. И то и то нормально, в принципе.
Но вот по рассказу автора у меня сложилось впечатление о сексе по пьяни и без презерватива, в кустах недалеко от набережной. Че хотите думайте, но для меня это мерзость. Еще и пьяная. Ну нееет((
Хотя, понять могу. У каждого свой выбор.

Аноним: Секс нормален всегда, когда он происходит по обоюдному желанию.

Вряд ли автор без желания сексилась, но теперь-то жалеет (себя)

CrazyMFLove: язык придержали, было бы вообще отлично

Извини, но у меня воспитание не позволяет

CrazyMFLove: ваше панибратство отвратительно

А мне нормально
"Выкать" своему случайному сексуальному партнёру тоже не будешь наверняка

аноним,
Сейчас поищу как это по-английски.

CrazyMFLove,
Чето уж вы совсем придумываете. Никто из нас пьяным не бы, мы не пили вообще.

Аноним ,
сорри, но ума нет
сейчас будете год вздрагивать, у ВИЧ инкубационный период именно столько может быть, у гепатита С около трех месяцев
я, может, не настолько страстная, но в голове не укладывается, как может так захлестнуть, что все на свете забыла и на свое здоровье наплевала

Калина Малинова®,
))))

Ну всё, всем спасибо! А то тут фантазия у людей разыгрывается под какими кустами, да пьяная, да ребенка бросила.В теме назвала себя так из-за своей безответственности в вопросах защиты в тот именно момент. Обычно все заранее продумываю. Я поняла, что по возвращении бегу к врачу. Но боюсь время упустить.

Аноним ,
Как назвали себя, так люди и подумали

Аноним: А вообще, автор, конкретно насрано у вас в голове, уж простите. Если для того, чтобы заняться сексом, вам нужно услышать про совместные планы и детей. Ну и судя по тому, как вы тут усиленно оправдываетесь перед незнакомыми людьми, почему вы распоряжаетесь своим телом так, а не иначе.

судя по исчезнувшему трахарю казанове, автор совсем не огонь
~~сраные ~~ странные люди...сначала себя в подорбностях выставят и тут же сами ...ОЙ,ВСЁ...чё все то...надо было
нам всем дружно рассказать, какая автор няшка и как мы ей сочувствуем...так чёто вот нет

Аноним: очень мала вероятность, если не анал.

Аноним: С одного раза вы не заразитесь вич

Это что за чепуха,стесняюсь спросить? На дворе 2018 год,что за половая безграмотность? Я такого давно не слышала
Автор-вам сочувствую,урок на всю жизнь.Не корите себя,это ничего не изменит,обследуйтесь,пусть все будет хорошо.

Аноним ,
Автор, если вас это утешит.
Мне 40 лет, у меня было около 100 половых партнеров, около 60 процентов незащищенный секс.
Я никогда ничем не болела. Проверялась последний раз 3 месяца назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы