Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

Такая и есть,
Хорошо, пожалею)).

Аноним ,
Вы там полгода что-ли отдыхаете?)
Слушайте. ВЫ им воспользовались.
Не он Вами.
Так и считайте.
Увидите, позвонит, а Вы так радостно ему: АНТОН!!!! наконец-то ты позвонил
Как не Антон? Да? Ой, я обычно ХОРОШИЙ секс запоминаю. Значит ты был после Антона.

Аноним автор темы: я реально съедаю себя от мысли, что могу заразиться ВИЧ. И что делать и куда бежать. Дура, 1000 раз дура!

Вам нужно по приезду в центр Вич профилактики обратиться, сделают терапию от заражения

Моя приятельница именно так вич приобрела.

Автор, смысл сейчас панику поднимать? Отдыхайте. Что сделано, то сделано. Дома уже сходите в больницу, узнаете всё, анализы сдадите. Ну и будете умнее, это пусть будет для вас уроком.

undefined

Калина Малинова®: Муж с ней живет не предохраняясь! Я когда узнала - глаза повыпадали. Он чист.

как такое может быть?

EЖик,
Я , Боже упаси, понятия не имею.
Она при мне его анализы читала.
Он официант выездной. Нужно сдавать их регулярно.

Настоящая жертва - тот мужик. Автор им цинично воспользовалась для удовлетворения своей низменной страсти. Он наверняка щас ещё больше переживает. Может и конец в мирамистине замачивает

Аноним автор темы: Я-подзаборная ш..а

Аноним автор темы: он, конечно, пропал, получив желаемое,

еще и без презика
фууу
правильно вы себя назвали

proton: Может и конец в мирамистине замачивает Не, надёжнее отрэзать!

Аноним автор темы: Меня беспокоит, что он о себе даже не позаботился в этом плане. Ему просто очень повезло, что я чиста (была) в плане ЗППП. Соответственно он и с любой мог не предохраняться. Вот и кручу себе это в голове.

Автор, чтобы не одной все это в голове крутить, найдите этого красавца и скажите, что у вас сифилис/гонорея/донованоз/трихомониаз/ ВПЧ/ генитальный герпес/ мягкий шанкр (на ваш выбор)
Пусть тоже

Аноним автор темы: сижу-втыкаю.

А если серьезно - отдыхайте, по возвращению обследуетесь

proton: Может и конец в мирамистине замачивает

Скажешь тоже

аноним: Автор, чтобы не одной все это в голове крутить, найдите этого красавца и скажите, что у вас сифилис/гонорея/донованоз/трихомониаз/ ВПЧ/ генитальный герпес/ мягкий шанкр (на ваш выбор)

Звездная ночь,
Я за него волнуюсь

Одним словом, все проблемы у людей от "удовольствия", захотел придаться страсти, беги анализы делай.
Говорят даже кариес бывает от "фау-фау"...

CrazyMFLove: еще и без презика
фууу
правильно вы себя назвали

Т.е. если с резиной то была бы благородная девица
А если без - то подзаборная хмм...?

Едрить
Что у людей в головах творится

Аноним: Говорят даже кариес бывает от "фау-фау"...

Слишком сладкий что ли?

Аноним,
Ага
Сахарным диабетом болеет видимо

Alucard: Т.е. если с резиной то была бы благородная девица
А если без - то подзаборная хмм...?

ну если вы мыслите стандартами черное/белое, то да
А так-то к сексу на первом свидании или в отпуске я нормально отношусь
Но вот не в кустах без защиты. Это фу, да

CrazyMFLove: вы мыслите

Спасибо за комплимент

CrazyMFLove: к сексу на первом свидании или в отпуске я нормально отношусь

Ммм...
Проказница
Ну и мне кажется это вы немного в крайности бросаетесь относительно сношений с малознакомыми людьми

Alucard: Ну и мне кажется это вы немного в крайности бросаетесь относительно сношений с малознакомыми людьми

я никуда не бросаюсь
но от этого мое отношение к случайному сексу не перестает быть нормальным

Alucard: Проказница

а вы бы язык придержали, было бы вообще отлично. Вот это ваше панибратство отвратительно

Alucard: Спасибо за комплимент

если для вас это комплимент, то это говорит о некотором уровне

CrazyMFLove: Но вот не в кустах без защиты. Это фу, да

Мы знаем про без защиты, а в кустах или под забором, как автор написала - можно только гадать
А если бы автор в ресторане? Или в машине? А если в отеле? Это бы сильно изменило ситуацию? Была бы ресторанный/подкустовой/отельной?

CrazyMFLove: Но вот не в кустах без защиты. Это фу, да А как же(с придыханием) "ро-ман-ти-ка"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы