Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

Создала сама себе проблему. Испортила отпуск. Поехала, называется, отдохнуть.
Поимела незащищённый контакт, ну как это обычно бывает, уши "засрал", любовь, женюсь. Повелась как малолетка. А мне за 30 и ребенок есть. Но почему у меня такой образованной не хватило мозгов успеть купить презерватив. Понадеялась, дура, на него, а ему пох..
Что сейчас имею: он, конечно, пропал, получив желаемое, но это самая фигня по сравнению с другими проблемами. Выпила Постинор. Жду последстви, не самая приятная перспектива терпеть боль в животе и истекать кровью на море, дак ведь ещё и не факт, что пронесёт. И самое ужасное, я не могу уснуть от мысли, чем он меня мог заразить. Всю ночь сижу в инете в поисках информации по ВИЧ, и что я сейчас могу предпринять, чтоб не заразиться. Корю, корю себя, что ждала этот отпуск, копила весь год на поездку, а настроения нет никакого, с ребенком надо на экскурсии ездить, а я сижу-втыкаю.
Что хочу? Незнаю, поддержки, может добрых советов.

это что ж такое может мужик лить в уши, чтоб девушка, напрочь голову отключила!

Аноним автор темы: и истекать кровью

это у вас на постинор такая реакция?
Вы в какой стране?

Автор, что случилось, то случилось. Смысл портить себе отдых? На будущее будете умнее. А по приезду сдайте анализы. Чего уж теперь...

НеBlonD007: это что ж такое может мужик лить в уши, чтоб девушка, напрочь голову отключила!

оспади, да что угодно. она может доброго слова то ни разу не слышала, тут и стараться особо не надо.

автор, а откуда знаете что пропал? много уж времени прошло?

По поводу что выпить не подскажу, а вот по поводу настроения.. Ребенок тоже ждал этого отпуска ровно столько сколько и вы. Поэтому ради него перестаньте втыкать и возьмите себя в руки.
А еще мне интересно, как можно во время отпуска с ребенком успевать такие вот приключения искать. Т.е. ребенок в номере спит, а вы тут же с незнакомцем ахаетесь?

Аноним автор темы: как это обычно бывает, уши "засрал", любовь, женюсь.

так вы что ли с ним на первом свидании? когда он в уши то успел наплести?
а насчет постинора - я пила пару раз, ничего не было, просто пришли КД как обычно потом и все

НеBlonD007,
Дак ведь также всегда считала. Но никогда не думала, что такое может со мной произойти((( я реально съедаю себя от мысли, что могу заразиться ВИЧ. И что делать и куда бежать. Дура, 1000 раз дура!

Аноним: А еще мне интересно, как можно во время отпуска с ребенком успевать такие вот приключения искать. Т.е. ребенок в номере спит, а вы тут же с незнакомцем ахаетесь?

+1

Аноним автор темы: я реально съедаю себя от мысли, что могу заразиться ВИЧ.

очень мала вероятность, если не анал.
скорее молочница или гонорея но это лечится

Мирамистином в и на "слабый передок". А лечиться то сейчас смысл? Надо ж знать от чего

Аноним автор темы: ( я реально съедаю себя от мысли, что могу заразиться ВИЧ

ВИЧ то наверное не сразу анализ покажет, через полгода только, если не права, сорри) а если права, то вы представьте сколько вам себя ещё есть придется, думайте меньше о плохом и не связывайтесь больше с малознакомыми мужиками, не осуждаю вас)

Капучино,
В далёкой молодости была такая реакция. После этого думала, что ни за что и никогда не буду его пить. Сейчас жду, как в этот раз будет. Не дай бог кровотечение во время какой-нибудь экскурсии.

Cuba Libre: Мирамистином в и на "слабый передок".

мирамистином надо до и сразу после соития слабый передок обрабатывать, щас уж поздняк.

Если не за деньги, то че сразу как в заголовке то, просто честная давалка
Если серьезно, теперь уже не исправить, не портите отдых ребенку, дома сделаете анализы и уже от этого будете плясать.

С одного раза вы не заразитесь вич даже если он у него есть, а это не факт. Успокойтесь. Я как то тоже себя корила так, 4 года боялась сдавать кровь. Сдала потом и на гепатиты. Все ок оказалось! Все норм будет. Отдыхайте наслаждайтесь

А причем тут шлюха подзаборная? Удовольствие получили и ладно. Анализы покажут. Не накручивайте себя

девачко,
Добрые слова слышала, но последнее время все реже. Мужика у меня давно не было. А на этого я ещё в прошлом году глаз положила. Тогда тоже общались, но до дела не дошло. А тут сама прикатила, сама нашла, ему то чё, баба раз хочет, пару слов подлил на готовую почву.

Есть же какие то более современные и менее вредные таблетки. ВИЧ вряд ли, сильно маловероятно, разве что секс был нетрадиционным.

Paradoxe(fr),
Да пусть называет. Может голова включится. Хоть бы о своем ребенке думала. Хз какую заразу домой привезет

Аноним автор темы: А на этого я ещё в прошлом году глаз положила.

это что у вас с прошлого года ни ни?

девачко: слабый передок

Мерзкая фраза!!!

Слушайте, ну вот мужик то тот наверняка не переживает и себя так не называет. Отнеситесь как к приключению, пока ведь не знаете заразились ли чем то или нет

Дома хозяюшка,
Слава богу обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы