Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

Ради ребенка собрать себя и улыбаться. Выпить успокоительное и идти на море. Хороший урок вам, если пронесёт, больше о таком и не подумаете.

Аноним,
Да, вот именно так. Захочешь и не на такие "подвиги" пойдешь.

У меня единственный вопрос, вы при детях-то когда успеваете это делать?

автор, ну что же вы так о себе? ну случилось и случилось. проще относитесь.

Аноним: очень мала вероятность, если не анал.

Ну, отрываться так отрываться, чоуж

Аноним автор темы: Поехала, называется, отдохнуть.
Поимела незащищённый контакт, ну как это обычно бывает, уши "засрал", любовь, женюсь. Повелась как малолетка.

А малолетки всегда ведутся на секс в первые часы знакомства?
А то вон в соседней теме хвалятся тем, что с турками спят

koshkasemka: Хороший урок вам, если пронесёт, больше о таком и не подумаете.

А если не пронесёт - плохой урок?

ДоброжелателЬ: малолетки всегда ведутся на секс в первые часы знакомства?

так автор с ним еще в прошлом году познакомилась, видимо год фантазировала как малолетка, это имеется в виду

Страну, извините, не назову. Он-европеец. Ну что описывать, красавец, полностью в моем вкусе и по внешности и по манерам. Да, я получила, что хотела. Да, не устояла, да и нет времени здесь из себя монашку строить.

Cаpa,
Действительно там много других названий есть)) не только про низкую социальную))

Paradoxe(fr),
Да прям) это если бы в беременяшках или в здоровье, а так это на пару страниц лёгкого юмора

Девочки, то, что я посмела, в первой там или десятый день, разницы, то ведь особой нет. Может кто почитает, напоминанием будет. По ВИЧ, спасибо, что немного успокоили. Но всё-таки думаю может купить таблетки превентивные. Почитала, что есть такие, их надо начать пить не позднее 72 часов, я успеваю. Главное, найти, чтоб совсем себя успокоить. Но от них тоже побочка не хилая.

Ну что теперь - сделаете аборт, если вдруг что. От болезней вылечитесь. ВИЧем не 100% заражаются, вероятность небольшая. Выпейте валерьянки и успокойтесь.

Кряча,
Ну не прям сразу. Я не навязываюсь, ну и его активность постепенно сошла на нет. Меня уже это не парит, я же замуж за него не собиралась. Я с ним видеться больше и не хочу. Мне надо насущные проблемы разрулить.

НеBlonD007: ж такое может мужик лить в уши, чтоб девушка, напрочь голову отключил

Судя по всему как раз головы и нет

Тут спрашивали, про получила ли я удовольствие. Ну, скажем так на 4-ку. Ничего сверхьестественного. Хотя "аппарат" очень даже не плох по размерам. Короче, не стоило это удовольствие моих нервов.

Автор,в чем вы на него понадеялись?

Аноним,
Думала ее в Европу заберет подика

Автор, спокойно. Постинор выпила. Проспринцевалась и живем дальше. Тоже мне повод для порчи отпуска. Ну презерватив всегда надо иметь с собой, это как дышать. Ну случилось.
Приедете обследуетесь. Бывает. Зато будет что вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы