Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я-подзаборная ш..а

Neiron: Зато будет что вспомнить.

Как была дура и испортила себе долгожданный отпуск? Сомнительное удовольствие. Предлагаю автору сейчас расслабиться, отдохнуть, порадовать себя и ребёнка, по приезду домой сдать необходимые анализы, убедиться, что все в порядке и забыть об этом навсегда. Тем более и секс на четверочку.
А, ещё. Плохими словами себя не называть и купить себе какой-нибудь подарок, за то, что теперь у вас есть опыт и вы поумнели!

Cucusiky: сделала то, чего на самом деле не хотела

Ещё как хотела

ignore: Прогибаются?))

Это удел слабаков и подкаблучников
Нормальные мужики

Show Must Go On: в колокола бьют и дрова колют

Alucard,
это лесорубы, про которых в горбатой горе показывали?

maltseva: это лесорубы?

Я знаешь ли не смотрел сей шедевр, хотя подозреваю о чем речь
Но могу говорить только за себя - не так как в горбатой

Alucard: могу говорить только за себя - не так как в горбатой

Аноним: А для вас член - объект преклонения?
секс-адепт, угадали)))
Cucusiky: Кстати, ваши дети играют в роблокс? А то там тоже часто звуки:"ом-ном-ном" нэт)) впервые слышу.

А вообще, автор, конкретно насрано у вас в голове, уж простите. Если для того, чтобы заняться сексом, вам нужно услышать про совместные планы и детей. Ну и судя по тому, как вы тут усиленно оправдываетесь перед незнакомыми людьми, почему вы распоряжаетесь своим телом так, а не иначе.
Вы бы этих тараканов подальше вытравили, глядишь, и на родине сексуальная жизнь наладилась бы. Не пришлось бы ждать отпуска целый год и в итоге, от нетерпения позабыть о защите

Cucusiky: ведь тоже

Тоже хотите?
Так не молчите, все в ваших...

maltseva: это лесорубы, про которых в горбатой горе показывали?

Это уже...или ещё...не лесорубы
Это дятлы

Биг Тэйсти: сейчас расслабиться, отдохнуть,

Точно...и отомстить...всем кто попадется

Аноним: вообще, автор, конкретно насрано у вас в голове, уж простите. Если для того, чтобы заняться сексом,

Вы не правы...точнее правы но не совсем...правильно автор говорила...голод то не тетка...ещё не известно как бы мы поступили...может впереди ее бежали

Чего б и не дать красивому мужику... Сразу честной давалкой обзовут... А надо по прайсу что ли?

Аноним автор темы: я реально съедаю себя от мысли, что могу заразиться ВИЧ

а мужчина в обратку?
не может якобы от Вас заразиться ВИЧ ???

вот с чего Вы вообще решили что сей мужчина болен ВИЧ ???
что вообще это за паника такая

Вы поехали отдыхать или бояться? Наверное - отдыхать.
ну так и отдыхайте себе в удовольствие
голову забивать будете дома!

Автор. Расслабься. Приедешь - сдай анализы. Через 3-6 мес - вич.
Было и было
В следующий раз поменьше слов и побольше презервативов.

Уж на что я секс люблю, но ни разу не было такого, чтоб отдаться без резины незнакомому чуваку а потом трястись. Так это я еще и не беременею никогда, просто боюсь болезней.

Убрать мораль, чет терзаешься сильно.

Общество: вот с чего Вы вообще решили что сей мужчина болен ВИЧ ??? Вообще и сифилис и хламидиоз немногим более приятные болячки.

Show Must Go On: голод то не тетка...ещё не известно как бы мы поступили

Зачем голодать? У привлекательной женщины нет проблем с сексом и у себя на родине , если вот только в голове нет всей этой херни - не хочу казаться шлюхой, секс возможен только в серьезных отношениях, ачтолюдиподумают.

Аксиния: У меня единственный вопрос, вы при детях-то когда успеваете это делать?

Отдыхала я в детстве с мамой и проснулась ночью от звуков на соседней кровати, от шопота...поняла, что она с мужиком. Лежала, плакала. Мне около 10 лет было. Не скажу, что я просвещение в тонкостях секса была, но поняла, чем они занимались. Мать услышала, что я плачу. Я выкрутилась, что в туалет хочу. Видела его, простыней с головой закрытого. Желание было содрать ее...
Почти 30 лет прошло. Я к матери чувств теплых не питаю. Не могу ее обнять, поцеловать. Чувство брезгливости осталось на всю жизнь и барьер.
Отец мой не святой был, но это разговоры...но вот он при мне на соседнюю постель никого не тащил.
Мать не сужу, но со своими детьми никогда не поступила бы так.

Аноним: привлекательной женщины нет проблем с сексом и у себя на родине

Ещё как бывают. Дом-работа-дом...главная проблема и засасывает по полной

maltseva,
Спасибо что переживаете за меня

Аноним автор темы: А на этого я ещё в прошлом году глаз положила. Тогда тоже общались, но до дела не дошло. А тут сама прикатила, сама нашла,

а прямо спросить нельзя у него, раз год общались как-то ?

Мастерс: Вообще и сифилис и хламидиоз немногим более приятные болячки.

Абсолютно здоровых людей в данном мире осталось ну оооооооочень мало.
как сифилис, так и хламидиоз имеют свой некий инкубационный период и таки они увы ПРОЯВЛЯЮТСЯ в какой-то момент и, начинают беспокоить носителя...........

Cucusiky: Нет, не хочу

Ну вот.... ....а я в надежде....уже без одежды(((

Show Must Go On: Ещё как бывают.

Кто любит секс, у той не бывает) Найдёт возможность. Просто у многих в голове сидит вбитая веками установка, что для женщины хотеть секса, заниматься им с удовольствием и без стыда - это что-то грязное и недостойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы