Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

Автор, заведите любовницу. Это такое беспроигрышное комбо, что сразу Прискачет и муж, и любовник. И ещё куча желающих будет. ))
Но тут уже выбирать придётся с чем остаться в итоге. Комбинаций то много...

как-то так: Но я точно знаю, что у меня есть каменная стена за спиной, которая всегда поможет во всём. Это тоже важно.

Вы серьезно? Мужчина сказал вам, что от жены никогда не уйдет. Значит там чувства, значит с ней он хочет жить. И про вас никогда не расскажет. И скорее всего хорошо шифруется. К чему говорю, ваша каменная стена не приедет в больницу ночью, не приедет домой по первому зову. Может даже телефонную трубку когда Вам надо не поднимет. Чтобы лишний раз не спалиться перед дорогой женой. А вы говорите каменная стена. Вам наверное лет мало)) в молодости все обожаемые мужчины каменными стенами кажутся

Аноним,
нет не молча..но без сцен..да и какая уже разница

Lavieestbelle,
Ну спасибо за дельный совет))..

Аноним автор темы: уходить от жены передумал,говорит "пока не могу",т
Cаpa: Не уйдет от жены :
dalmat1972: Живите втроём.

Маорица,
как сказать..У меня знакомые "обросли " по самое не могу машинами ,домами и жена сейчас без устали заедает мужа за былые подвиги..ушел бы,да жаль добро оставлять-делить..так что уходит только в запои

Мило дело ...муж полки прибивал и зарплату в дом тащил, и все равно мудак. Жена 7 лет телепалась и она же жертва с широкой спиной. Как так то?
По теме: любовник- козел, обнадежил и слился. Тьфу.

married: К чему говорю, ваша каменная стена не приедет в больницу ночью, не приедет домой по первому зову. Может даже телефонную трубку когда Вам надо не поднимет. Чтобы лишний раз не спалиться перед дорогой женой. А вы говорите каменная стена. Вам наверное лет мало)) в молодости все обожаемые мужчины каменными стенами кажутся

Нуууу, тут не соглашусь.
Мой приезжал и в больницу и тд и тп, и к ребенку моему приезжал, телефон всегда брал, отдыхать ездили вместе. Даже праздники вместе умудрялись отмечать. В НГ только не к бою курантов приезжал, а позже немного. Много чем помогал и финансово и руками и морально.
Как жене объяснял точно не знаю, могу предполагать, что работой (срочно вызвали и тд и тп). Ну и типа в себя уходил, думал о смысле жизни, поэтому хотел один побыть.
Пы.сы. Сейчас с ним не встречаюсь, по своей инициативе.

ЯТата автор темы: нет не молча..но без сцен..

Вы же писали, что все мужу выложили. Умно это было? К чему это: - А у меня-то Вася есть, бе-бе-бе тебе! Умно?

Что то тут не вяжется:

Анонимушка: могу предполагать, что работой (срочно вызвали и тд и тп). Ну и типа в себя уходил, думал о смысле жизни, поэтому хотел один побыть.

И

Анонимушка: В НГ только не к бою курантов приезжал, а позже немного.

Анонимушка: отдыхать ездили вместе

Если боялся жену огорчить и боялся чтобы не узнала так себя вести не будут.
Может у вас и чувства были не из разряда: от жены ни за что не уйду, но с тобой побуду...

Дама с кошкой,
Совсем не так и не жертва..просто разные с ним во многом..а человек он нелохой по сути

ЯТата ,
Да неважно что там. Они говорят - меня держит имущество и дети. Но это неправда. Правда в том, что все устраивает.
Сидят рядом с женами, все решили для себя
А про факты а не про слова

Анонимушка:
Нуууу, тут не соглашусь.
Мой приезжал и в больницу и тд и тп, и к ребенку моему приезжал, телефон всегда брал, отдыхать ездили вместе. Даже праздники вместе умудрялись отмечать. В НГ только не к бою курантов приезжал, а позже немного. Много чем помогал и финансово и руками и морально.
Как жене объяснял точно не знаю, могу предполагать, что работой (срочно вызвали и тд и тп). Ну и типа в себя уходил, думал о смысле жизни, поэтому хотел один побыть.
Пы.сы. Сейчас с ним не встречаюсь, по своей инициативе.

Это, видимо, муж автора был.
Или вторая такая жена, которой на мужа плевать.
А не от великой любви к Вам.

Анонимушка: Мой приезжал и в больницу и тд и тп, и к ребенку моему приезжал, телефон всегда брал, отдыхать ездили вместе. Даже праздники вместе умудрялись отмечать

Вот и у нас так было..а финал печальный

Автор, если все еще в розовых очках, то предлагаю попробовать предложенный ранее вариант, любовнику переехать в вашу съемную квартиру. Сразу очки спадут и глаза увидят его настоящего.

married: И
Анонимушка: В НГ только не к бою курантов приезжал, а позже немного.

По-моему (не уверена точно) друзей поехал поздравить, родителей.
Да я особо не спрашивала.
Один раз точно типа "на работу срочно вызвали". Специфика работы такая, что это вполне возможно.

Аноним,
Не то чтобы выложила..он догадывался..плюс ему еще в уши заливали немало..а я ни да ни нет..думай как хочешь

Калина Малинова®: А не от великой любви к Вам.

Я про любовь и не говорила. Я про то, что помощь была и реальная.
Любовь - другой вопрос.
Мне в определенный период жизни было комфортно в таких отношениях.
Любовь или не любовь - не думала особо.

Калина Малинова®: Это, видимо, муж автора был.
Или вторая такая жена, которой на мужа плевать.
А не от великой любви к Вам.

Соглашусь

ЯТата автор темы: а финал печальный

Ну у вас наверно завышенные ожидания были. У меня нет, точнее когда стали появляться - я прекратила общаться. Мне такой формат отношений не нужен был.

married,
Ну уж нет..увольте..инициатива должна исходить от мужчины..

Анонимушка: Любовь - другой вопрос.

Да нет, вы нам этими фразами как раз любовь хотите продемонстрировать. Мол посмотрите, после боя курантов под моей елью сидел и с моего кубка отпивал. И к моему ребенку, к его чужому ребенку в больницу гонял. И всегда трубку брал. Вот как меня любил

ЯТата автор темы: Ну уж нет..увольте..инициатива должна исходить от мужчины..

я не могу, вы 7 лет чего то ждете) еще столько же хотите по 5 раз?

Анонимушка,
Да,не скрою, и рассталась бы с ним однозначно,но у меня нелегкий период был,муж по обыкновению отсиживался в другом городе у ребенка..а рядом был только любовник..вот и остался рядом

married: Да нет, вы нам этими фразами как раз любовь хотите продемонстрировать.

ну может вам лучше знать чего я хотела продемонстрировать:)
В период отношений я не думала о том, любит/не любит. Тогда у меня такой период в жизни был, что наверно необходимо было сильное плечо. Комфортно было.
Сейчас, по прошествии времени конечно уже оценивала эти отношения - какая любовь? не, так не любят.
Я писала про эти отношения к тому, что если мужчине чего-то нужно - он это делает, не нужно - не делает. Сильное плечо в виде любовника тоже имеет место быть.
Если выше мои посты читали, то я писала, что никакие оправдания в виде детей, проблем, прессинга и тд и тп не помешают мужику быть с той бабой которую любит (это применительно к истории автора). У меня совсем иной формат отношений был. Я чета тогда вообще не думала про любовь-морковь.
Так что автору просто 7 лет удивительно прекрасные сказки рассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы