Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

OXI_27: . Так бы и жила с этим "слабым" человеком, который не умеет принимать решение и нести ответственность

А вы сама умеете принимать решения? ВЫ оба не умеете это делать.
Решительная там только одна - любовница.
И хорошо ли это - не факт)))

ЯТата ,
Автор, не надо про любовника говорить "у нас". Это у вас чувства на 5-6 год, он тут совершено ни при чем.
И зачем вам мужик, который врет своей жене? Что бы вам так же врал?

Клара Новикова,
да не люблю..но и целая зарплата с прибитыми полочками-этого мало для мегя.. и еще не понимаю зачем терпеть тех которые и пьют и бьют

Маорица: Так что совет тем, кто не хочет рвать с мужем / женой, либо у кого гуляет вторая половина - просто ждать пару лет. Перегорит.

У них перегорит. А сторона, от которой гуляют, может подготовиться, насколько это возможно, и начать свою новую жизнь.

ЯТата автор темы: . и еще не понимаю зачем терпеть

Вам надо понять, зачем терпеть того, от кого ни полочек, ни зарплаты, одно вранье.

ЯТата автор темы: Банкирша, Маорица,
Нельзя все под одно клише примерять..У нас больше года так..симпатия да секс были..а чувства появились позже ..особенными были 5-6-ой годы

вот вот.Я тоже в любовницах 3 года была и тоже не хотела уводить из семьи.А потом переклинило.В итоге сошлись.Но первый год был тяжелым...там уже жена названивала и мой муж.

У меня как то была история, мужчина настаивал вместе жить, я же хотела просто встречи несколько раз в неделю. Я жила одна и меня все устраивало, не замужем была.

И в какой то момент прочувствовала, что чувствуют женатые мужчины, у которых любовница. Да, ты приезжаешь к нему, и все клево, секс и веселье. А потом идешь домой и дома тоже классно, и не хочется съезжаться и иметь все минусы совместной жизни

И я говорила - да, милый, скоро съедемся, милый. Понимая, что нет, что уже не тот огонь, который может заставить что то менять

Уходят из семьи если вторая половина реально бесит до жути так, что вместе находится противно. А если все неплохо, то нет мотивации

Я без наездов и обид, просто рассуждения

ЯТата автор темы: )Если б Вы знали как мы взахлеб мечтали,вслух,планы строили...

в следующей жизни )
зачем всё усложнять? развлекайтесь дальше.
вот женщины, что за народ...

ЯТата ,
Муж основы семейной жизни вам давал, деньги и полки. Дальше нужно было работать над отношениями в семье. Вкладываться самой. И была бы отдача.
А вы решили вложиться в чужую семью.
Но это ваше дело, каждый получает то, что заслуживает.

Сторону может все устраивать)))
Муж / жена нагуляется и домой. Квартиры машины дачи дети
В 50-60 вместе посмеются над бурной молодостью не более

Маорица: Уходят из семьи если вторая половина реально бесит до жути так, что вместе находится противно. А если все неплохо, то нет мотивации

Почему бесит...
Есть еще причины))
Тут рутина и контроль, а чичас мы каак начнем новую жизнь, счастливую) Без строгой мамы~~ прежней жены и ее родни~~

Tulpanka: ЯТата автор темы:)Если б Вы знали как мы взахлеб мечтали,вслух,планы строили...

Мечтатели)))) Маниловы)))

Аноним: А вы сама умеете принимать решения?

Вы меня не поняли. Читаете мои слова, а понимаете по своему. Упёрлись.
РАНЬШЕ я не умела принимать решения. Благодаря любовнице - СЕЙЧАС умею.
Точно знаю как проработать проблему и сделать правильный шаг в итоге.
Ваш камень не в мой огород

Маорица: Сторону может все устраивать)))

А может и не устраивать) И она уйдет/выгонит, как будет к этому морально готова

Аноним,
Я не знаю. На мой взгляд, выгоняют на пике эмоций и те, кто не может жить с мыслью про измены.
А если вторая половина гуляет уже и год и два, значит все неплохо. Смысл.... Но все разные конечно

Аноним: типичная история - женщина признается в измене
мужчина - никогда

да ладно

Штырь_в_очках: либо кто то умер

ты оптимист, блин

Аноним: Таня, иногда женатые любовники это плюс и еще больший плюс, если он не хочет уходить от жены.

все ж от целей зависит. автор-то большой и чистой хотела

Маорица: На мой взгляд, выгоняют на пике эмоций и те, кто не может жить с мыслью про измены.
А если вторая половина гуляет уже и год и два, значит все неплохо. Смысл.... Но все разные конечно

Не все это делают на пике эмоций.

Аноним: может подготовиться, насколько это возможно, и начать свою новую жизнь

Причем это не только к измене применительно. Это может быть любая другая не устраивающая ситуация: денег не носил, не уважал и тп.
Я хочу сказать, что не обязательно гуляющего/пьющего и др. выгонять в порыве гнева, оставаясь на пепелище. Нет.
Вторая сторона может подготовиться в меру своих возможностей: подрастить детей, закончить учебу, сменить работу и т.п.
И уже тогда на холодную голову артистично воскликнуть: - Ах, Анатолий, вы изменяли мне! Я этого не вынесу! Подите прочь!

Аноним,
Вот муж автора морально готов уходить.

Клара Новикова,
Здесь от представлений и убеждений о семье зависит.Для меня семья когда всегда и во всем вместе..крепко держась за руки..а не вот тебе деньги..полочка..а я в сторонке постою..пока ты разруливаешь проблемы

Аноним,
конечно же терпеть не стану..прозреваю не по дням а по часам)

Банкирша: ты оптимист, блин

Я ж из опыта.

Аноним,
Аноним,

Аноним: Вторая сторона может подготовиться в меру своих возможностей: подрастить детей, закончить учебу, сменить работу и т.п.

Вот приблизительно так и планировалось..но это осталось..уже в прошлом

Я тоже давно в любовницах.... Года через 3-4 после параллельных отношений решила расстаться с любовником (женат и сразу говорил, что из семьи не уйдёт) и с мужем. Как раз уходила не к любовнику. Года 4 была одна, с кем знакомилась, никто не впечатлил. Кто попало не нужен, лучше одна. А с любовником всегда были тёплые отношения, нам обоим было очень тяжело, особенно тяжело расставались. Но теперь всё таки снова с ним встречаюсь, зная что не будет со мной жить. Но я точно знаю, что у меня есть каменная стена за спиной, которая всегда поможет во всём. Это тоже важно.

ЯТата автор темы: Вот приблизительно так и планировалось..но это осталось..уже в прошлом

? Как это так планировалось?
Вы хотели не молча и по-умному, вы хотели громко и красиво.
Рассказали, разругались с мужем...
Зачем?
Красанулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы