Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

** История такова...Есть у меня любовник,женатый,я замужем(скорее уже формально).Вместе семь лет.За эти годи стали практически родными людьми.Доверие,понимание,идиллия,все как в кино).Его жена в курсе наших отношений,но склоняюсь к тому,что он убеждал и убеждает ее в том что между нами уже нет ничего..а там кто знает..Хотел неоднократно уходить от нее,я останавливала,просила подождать до более благоприятных обстоятельств..послушал.С мужем поскандалила,по случаю практически во всем призналась,он вещи собрал и вскоре уехал в длительную командировку,в коей пребывает до сих пор.Писал что не хочет терять меня,то да се..не стала обманывать и обнадеживать..А "Любовь моя" уходить от жены передумал,говорит "пока не могу",то ли сдрейфил,то ли его так и устраивает все(наверное и то и другое).Длительный был разговор с ним,но
практически никакой конкретики не прозвучало..Там прессинг -"мама не горюй"(давно и хорошо знаю всю его семью.)..Но дело в том,что и отношения со мной он прекращать не желает.Приезжает,звонит,букетики..Говорим по сути ни о чем..Ловлю себя на том,что презрение из-за лжи и трусости вытесняет те безграничные чувства,которые испытывала..Что "перевесит" -зависит от него.И прекратить хочется вообще любое общение,и оглядываясь,сколько всего пережили-не могу решиться((
А вопрос мой в названии темы..

Не уйдет от жены. Так и будет на двух стульях сидеть

Живите втроём.

А вы сами то чего хотите?если прошли чувства оставьте его.Если хочется быть с ним..боритесь.Но не забывайте через что вам придется пройти.

Вы сами чего хотите? Такое впечатление, что вы ждете от них каких то действий, во всем всем признались и ждете

Оставляйте все, как есть. Он от жены не уйдет
Готовы уйти от мужа в никуда, уходите. А любовник так и будет в статусе любовника. Ему не за чем что-то менять в своей жизни
У меня пример есть, где в любовницам женщина ходила 30 лет, он за это время был дважды женат и народил 5 детей. А она все была в любовницах

ЯТата ,
Так у вас нет общих мечт. Есть только ваши. Вам не за кого бороться. Признайтесь, что отношения у вас временные. Если вы согласны на роль любовницы - оставляйте все как есть.
Нет, оставайтесь с мужем или ищите другого мужчину.

ЯТата автор темы: ,а еще к тому,что ему "толчок" нужен

не, не нужен. Сколько вы себя не убеждайте, что его там прессуют и к вам не отпускают-все равно факт остается фактом, он не хочет уходить из семьи.

ЯТата ,
Так вы вместе. Но он останется в статусе любовника. Ему не за чем уходить от жены.
Если вам с вашим мужем не комфортно, уходите от мужа, не к любовнику. А просто от мужа.
У любовника нет мотивации для перемен и изменений в жизни, ему комфортно.

ЯТата ,
Струсил он. Представляю, как вам тяжело. Скорее всего, будущего нет у этих отношений. Если вы с мужем формально и не любите его, то разводитесь все равно. Без оглядки на любовника

ЯТата ,
Мечтали вы, он только кивал?
Вы же взрослая женщина, мыслите здраво. Мужчин оценивают по поступкам, а не по словам.
На кой ему уходить от жены? У них имущество совместное, дети есть?

ЯТата автор темы: Если б Вы знали как мы взахлеб мечтали,вслух,планы строили...

ради хорошего секса о чем тока взахлеб не помечтаешь. особенно когда осознаешь, что в реале этого не будет Как на спктакле побывал и ты там в роли самого себя. Весь такой замечательный.
Автор, вы в детстве с пультом от телевизора песни не исполняли под магнитофон? Или в огурец? Стоишь такая звезда. голос свой не слышишь, вся такая пугачева. И. главное, от твоего пения никому ничего

Колубара,
Вроде и понимаю это,но самозащита срабатывает,что ли(

Ясно,
Я не знаю что с мужем делать,правда( и не виделись давно,и что он надумал за это время-тоже неведомо..Жду его приезда.Все равно разговор неизбежен

Уходить от мужа и любовника!!! Ни тот и ни другой ничего хорошего не предложит - вопрос времени и как итог! Мужа Вы не любите , со временем он начнёт бесить и раздражать , любовнику Вы нужна как запасной вариант (с женой поругался, ПМС, другую хочет .....). А все его слова , что уйдёт от жены (изначально знал что Вы будите отговаривать) и мечты ..... полный бред - в это Вы хотели сами поверить ! Его устраивает всё, к тому же жена его знает о похождениях и до сих пор с ним

Я бы оставила все, как есть. Пусть будут 2 мужчины.

Cаpa,
Да,не легко, и ошибки уже не по карману(..Мужа я люблю ,но сестринской или материнской любовью,но не как мужчину

Обычная жизнь
У меня подруга тоже люьовника завтраками кормит - вот вот уйду от мужа милый. Щас дочь подрастет.... Щас щас
Никуда не собираясь
Чет долго, 7 лет, пора уже с юмором относится

Ясно,
Колубара,
Я все изложила очень кратко и со стороны любовника было достаточно красноречивых поступков,иначе не была бы с ним столько лет,так сильно не доверяла бы .Дети есть,уже практически взрослые..

Ясно,
надоело врать мужу,правда,и глаза прятать постоянно

ЯТата ,
Каких поступков? Почему вы метите на место главной женщины?
Ему не за чем менять свою жизнь. Вы либо принимаете то, что вы любовница, либо нет.

Маорица,
"Идея" расстаться со своими благоверными появилась только пару лет назад,но похоже это играет последнюю роль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы