Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

Аноним,
Не знаю, не была и надеюсь не буду в такой ситуации

7 лет много. Это уже агония. Поэтому можно уже делать хоть что - звонить жене, беременеть, вынести мозг, спрыгнуть с крыши
Не замуж так хоть какая то движуха и fun)))

Маорица: Позвони жене скажи в лоб
Все равно к расставанию идет
А так может она его выпнет

хм, вот после такого звонка я бы точно не выпнула))
это слишком большой подарок для оборзевшей любовницы)

Как у меня приятель говорит: трахаться трахайся, а в семью не лезь.
Мужик к авторше сам пришел. Но звонить жене вроде не просил.

Парню нормально,не трогайте его.Там жена-супружеский долг,здесь любовница и все по любви.

поклонник Дамы Бубен,
Супер ник
Я ее тоже люблю

Аноним,
а второй брак не..не показатель?.. думала что я самая слепая и глупая..ан нет..Хотя любовь..она многие глупости оправдывает

Аноним...,
не факт что в курсе..в последнее время как-то особенно по сторонам глядел..думаю боялся чтоб на знакомых не нарваться..Раньше такого не наблюдалось..И далеко не все он озвучил..ну да ладно..

Маорица,
шашкой махать?)не..но признаюсь..мозг повыносить ну очень хочется..но достойно

поклонник Дамы Бубен,
уже остался только с ”долгами” своими..пусть наслаждется ими..

Колубара: ради хорошего секса о чем тока взахлеб не помечтаешь

Капец

Клара Новикова: Супер ник
Я ее тоже люблю

тсс- сейчас услышит)

ЯТата автор темы: уже остался только с ”долгами” своими..пусть наслаждется ими..

если без шуток,то решать Вам-но обычно девушки не любят долго роль любовницы(уж не знаю почему).

поклонник Дамы Бубен,
что ж тут еще решать..Смотрел в глаза и врал..пустыми обещаниями разбрасывался налево и направо..при чем я о них не просила..а когда напомнила..ну Вы в курсе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы