Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

Ясно,
Да он всегда и во всем рядом был,помогал чем мог..Но не скрою,были итревожные звоночки,которые тогда было "удобнее" не заметить

Аноним ,
Ну и мужуки... бабы блядують, а эти всё терпят.

Ну у вас один вариант,либо пан, либо пропал. Обрывать контакты, уходить в игнор от любовника. Возможно, он испугается и придет с вещами, ну или расстанитесь окончательно. А так это будет тянуться бесконечно.

Автор, решайте что хотите вы.
Мужу вы конечно зря рассказали, даже если с ним быть не хотите. Но уже не исправишь.
Согласна со всем выше сказанным.
Подождите немного, отпустите любовника, пусть принимает решение, либо с вами либо остаётся с женой, но уже без вас. Вы отдельно тем временем решайте с мужем, нужен он вам или нет. И главное сами решите, что вам, лично вам, нужно. И пусть ваше решение не зависит от других людей.
Не придёт любовник, ну что ж, тоже опыт. На будущее, не связывайтесь с женатиками.
Решите семью сохранить, будьте готовы к прессингу от мужа. Не каждый сможет простить и забыть.

ЯТата, милая!
Давайте помечтаем вместе: он ушел(вышел за дверь) от жены.
Вы,такая готовая, ушли от мужа.
И дальше: 25%или 33% от его зарплаты на алименты, их просто нет в бюджете вашей новой семьи.
Вы приведете его к себе в Ваше жилье, этаким примаком, или пойдете на съемное, оставив жилье Вашим детям.
Вашей зарплаты хватит на то, чтобы обеспечивать себя на том уровне, как Вы привыкли (не забудьте о своих детях)?
Это первый акт оперы "Любовная лодка разбилась о быт"...

Ж: Ты, говорит, на мне жениться обещал!
М: А я, говорит, чего только, пока на тебе был, не обещал
Мужчина ваш с хорошо подвешенным языком, мелет и мелет. И успокоит, и поддержит, и намечтает, и наобещает. А вы, знай себе, слушай, да хавай.
Мужа вашего жалко. Он запасным аэродромом: и уходить не уходите, и оставаться не думаете. Дай Бог, чтобы он там в свей командировке длительной женщину хорошую встретил и сам к вам не вернулся.

Аноним автор темы: И прекратить хочется вообще любое общение,и оглядываясь,сколько всего пережили-не могу решиться((

вас к батарее 2мя наручниками приковали?
и муж и любовник
дети взрослые, а такой дет сад

Обещать не значит жениться.
У любовника язык подвешен хорошо это факт, на словах он герой, красивые жесты, но вот до поступков дело не доходит.
Уходить если лапшу не любите.

Штырь_в_очках,
Да я в принципе тоже согласна со всем вышесказанным.Осталось только принять это ..
Любовник на днях уехать должен на несколько недель,а муж-приехать..Вот и постараюсь определиться.

Sorbus,
Не,там с зарплатой все нормально и хватит на всех,да и у меня материальная "подушка " имеется

Paradoxe(fr),
Муж догадывался и "добрые люди" ему докладывали,но молчал и я прямо на его вопросы не отвечала..Как ему больше нравится-пусть так и считает

Аноним...,
Ну да,неплохо вроде в людях разбираюсь,а тут просто "ослепла "(
И у него и у меня взрослые дети,студенты, в помощи и участии нуждаются

Автору трудно поставить запятую, потому что она такая же трусиха и обманщица, как и ее любовник.И презирать его за такие же черты характера, мягко говоря, странно. Запятую автор будет ставить относительно себя. Поэтому поставить ее трудно. Не была бы такой же левосрульной, как и любовник,было бы проще. Достаточно понять, что подобный человек не сможет быть полноценный партнером на доверии. Всё. Запятая поставлена.

Почему все пишут автору уходить (или не уходить) от мужа? Муж давно уже ушёл от неё.

отпустите обоих, пусть сами решают и делают поступки, а вы уже будете выбирать что вам нужно а что не нужно.

ЯТата автор темы: Если б Вы знали как мы взахлеб мечтали,вслух,планы строили...

ЯТата автор темы

мне очень жаль в данной ситуации
но не вас
а мужа вашево которого вы предавали 7 лет.....

Вот ведь....
Такие отношения и хороши тем, что они фантазийны!
Планы, мечты, другая, недоволенная жизнь, которой не будет в реале!
Как и вышло. Он мог болтать, мечтать и говорить знач наперед, что это фантазии и флер адюльтера.
Вы совсем что-ли глупая, чтоб 7 лет трескотне верить?!
Ничего его жена не знает. И на Вас ему наплевать.
А мужу зря сказала. Очень.
В сраку лет теперь одна останешься. Гарантирую.

Клара Новикова: Почему все пишут автору уходить (или не уходить) от мужа? Муж давно уже ушёл от неё.

Не согласна.Некоторые могут и дать шанс .Вопрос нужно ли это автору?Любить одного а спать с другим.Проходила не выдержала.Сделала так что любовник ко мне вернулся.

Бумеранг #Добра,
Да предавала,а еще он пол жизни преспокойно жил за моей "широкой спиной" ,пока я решала все проблемы,его в том числе,учила,карьеру ему организовывала и т.д. и т.п..Все сама..

Калина Малинова®,
Знает его жена,и мне звонила,и скандалы у них были , и уходил он от нее..чего только не было
Останусь одна или нет...ну,будет так как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы