Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

Семь лет! и вы ни разу не задумались почему у вас все на одном этапе - статус любовники. Если бы хотел жить с вами - ушел бы, семь лет назад и после не было грудных детей и болеющих жен

ЯТата автор темы: Останусь одна или нет...н

Останетесь. Никогда и ни при каких обстоятельствах в Вашем случае нельзя говорить правду.
Только в одном, если любовник уже развёлся, обеспечил жилье, сидит там ждет, обняв новую вам шубу из соболя.

married,
он предлагал-я откладывала, на более подходящий момент..

Калина Малинова®: В сраку лет теперь одна останешься. Гарантирую.

Я смотрю здесь Ванги завелись
Автор может найти и третьего))))

Калина Малинова®: Только в одном, если любовник уже развёлся, обеспечил жилье, сидит там ждет, обняв новую вам шубу из соболя.

И даже в этой ситуации лучше просто уйти не говоря об измене. И выстроить так, что встретила мужчину уже после развода.
А в целом, да, согласна.

ЯТата автор темы: Знает его жена,

Знает она только лишь то, что он ей озвучил.
То, что она Вам звонила, скандалы устраивала - не значит что вот все-все она про ваши отношения знает.
Вы вот сейчас упираетесь, выгораживать его пытаетесь. И это понятно, чувства у вас к нему есть. Но надо наконец-то открыть глаза и перестать верить словам.
никакие дети, никакие временные обстоятельства из-за которых надо подождать, никакой прессинг со стороны родни, НИЧЕГО не остановит мужчину, если он хочет быть с вами. Такова их природа - есть желание - берут, хватают и бегут.
Планы и мечты совместные - это украшение этой истории, так ведь приятно помечтать а как было бы, а вот бы...В этом и прелесть для него была.
И то, что поддержал вас когда муж уехал - дак конечно, ему зачем лишний самец. Все логично. Но это асболютно не значит, что он тоже уходит из семьи.
Просто откройте глаза, примите все как есть.
Вот даже если и уйдет он от жены к вам - так и будет мотать его туда обратно. Раз до сих пор мотает. Вам оно надо?

ЯТата автор темы: подходящий момент..

Вы знаете, в этих вопросах не бывает подходящих моментов.
Всегда есть либо дети, либо деньги, либо кто то умер, не дай бог.
Удобного, подходящего момента не бывает. Вы по какой то, только вам известной причине не хотели быть с ним. Теперь возможно он не хочет. Ему удобно. Его устраивает.
Я бы сказала решаться надо было раньше.
А сейчас, скорее всего, с любовником ни чего не получиться, с мужем, сложно сказать, простит или нет, сможете ли вы жить с ним и т.д.
Думайте автор, желаю принять правильное для вас решение!

ЯТата автор темы: он предлагал-я откладывала, на более подходящий момент..

перегорел, надо было брать его тепленьким )))

Автор, муж то сколько уже в "командировке"?

married: перегорел, надо было брать его тепленьким )))

Дак и то, что он предлагал - это лишь виденье автора. Мечтал он так.
Хотел бы - не предлагал, а настаивал. И решительно.
А так его все устраивало - помечтали вместе, погрезили и разбежались по норкам.

Штырь_в_очках,
Вот тогда и были моменты с детьми,один заканчивал школу,готовился к поступлению,второй только поступил,адаптация в другом городе и все такое...В общем о их психике переживала

Сейчас окажется, что у мужа давно баба , он узодит и автору депресс на уровне психиатрии гарантирован. В предклимакс.
Я серьезно.

Анонимушка,
Ни в коей степени его не защищаю и не оправдываю,при чем абсолютно,только факты.. и с каждым часом все больше "глаза открываются".."трезвею")

[user]Клара Новикова,[/usс
скоро пол-года

Калина Малинова®,
Давно, не давно, но в "командировке" уже завёл, как пить дать. После таких откровений жены, мужик из принципа на другую бабу полезет.
ЯТата ,
Как давно муж-то уехал? Увидела.
Где он? Звонит Вам?

Калина Малинова®,
Вам бы трагедии писать,ей-Богу

ЯТата ,
Это не трагедии, вы останетесь у разбитого корыта.

Клара Новикова,
ну,если называть вещи своими именами,то не у разбитого корыта,а просто без мужа нелюбимого и без подлеца лживого..

ЯТата ,
Это не трагедии. Я давно живу, старая уже, много знаю
Это правда жизни. На которую вы глаза закрываете.

Клара Новикова, Не буду вдаваться в подробности, него возможности нет для романов...Пишет периодически,когла связь есть.

ЯТата ,
Вы себя так успокаиваете, что нет возможности для романов? Он один на станции Мир?

ЯТата автор темы: Не буду вдаваться в подробности, него возможности нет для романов..

Знаете где ее нет? У спецназа на базе в Ханкале. И когда их в горы с палаткой усылают. Кроме тумана и шакалов там никого нет.
В остальных случаях - дофигища.

Клара Новикова, приблизительно там)не один,но в мужском коллективе

ЯТата ,
Очень вы высокого о себе мнения. В том плане, что вам изменять невозможно, а вы вот можете.
Вы 7 лет врали мужу. Мне не понять такое.
И ждите приветов от жены любовника . Женщины такие, месть прилетит, вы и не поймёте от куда.

Аноним автор темы: А вопрос мой в названии темы..

Почему вопрос? Тут и все ответы написаны.
Ушел. Уже ушел от вас муж.
Уходить вам не от кого.
Тот мужик от своей жены не ушел.
Вы уже сидите одна, вам не от кого уходить.
Странные существа - женщины... Слова уйду или отпущу всегда говорят после того ,как от них ушли, и некого отпускать, и не от кого уходить.
Сидели одна, и сидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы