Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

Аноним,
Плюсанусь.
Ситуация уже разрешилась.

Не уйдёт он, хотел бы, давно ушёл, ему и так хорошо и удобно, у меня по молодости был женатый, врал, что расстался и она у мамы живет) так он через две недели, как его обман вскрылся, к маме ее и отправил и развёлся, не смотря на двух маленьких детей, младшей два месяца было, когда мы познакомились

А почему бы вам самой инициативу не проявить. Сняли квартиру. Вещи перевезли пока мужа нет. Вот, милый, переезжай, будем жить в месте. Откажется можно спокойно домой вернуться

Автор, я бы на Вашем месте забила и на мужа. и на любовника.
И искала третьего.
Нормального, желательно неженатого,

Когда вы были замужем, а он женат - вы с любовником находились в равном положении.
Сейчас вы фактически без мужа.
Зато он шикарно устроился - и жена, и любовница, с двух сторон ублажают.

Штырь_в_очках:
Вы знаете, в этих вопросах не бывает подходящих моментов.

Точно. Все просто. Хочешь(понимаешь почему и зачем)->принимаешь решение->действуешь. Всё.

Клара Новикова: Плюсанусь.
Ситуация уже разрешилась.

Я вот этому не устаю удивляться:
Женатик использует стандартные драйвера: люблю-женюсь-родим.
Если жена его НЕ гонит, он НЕ уходит.
Любовница тут же бежит к своему, чтобы рассказать, как ей в жизни повезло.

Скажу на моем примере:

Гулял, не признавался, видимо решил там со всем покончить, признался (наврал , указал на другую женщину), не справился опять начал к ней бегать (неделя после признания прошла).

И вот тут приходит мне от нее смс "так у вас большая любовь или нет?" Ну это от любовницы.

Я ему звоню и говорю, чтобы сегодня же забрал вещи.

В общем, если бы не это смс фиг бы кто из нас решился на развод. Я ей благодарна.

OXI_27: В общем, если бы не это смс фиг бы кто из нас решился на развод. Я ей благодарна.

Какая глупость!
Благодарна. Самой не смешно?
Это должно было быть ваше решение, жить вам с вашим мужем, с такими его недостатками, или нет.
А не ее пинки в ваш адрес.

Тоже думаю жена там все знает и понимает и потому не отпускает вашего любовника. Живут и живут.
И дальше будут жить.

Клара Новикова,
не)была бы я о себе такого мнения как вы думаете,все было бы по другому,имхо..Надеюсь никогда не столкнетесь с необходимостью понимать такое и подобное

ЯТата ,
И надеюсь, что не буду врать мужу 7 лет. Он не заслужил этого.
Почему вы 7 лет назад связались с любовником? В чем была причина? Всё плохо было с мужем или так, ради интереса?

Аноним: Благодарна. Самой не смешно?
Это должно было быть ваше решение, жить вам с вашим мужем, с такими его недостатками, или нет.

Не смешно. Благодарна.
Если бы не развод и эта ситуация, никакого бы ума в моей голове не прибавилось. Так бы и жила с этим "слабым" человеком, который не умеет принимать решение и нести ответственность. С третьим ребенком.
Сама дура была: взвалила на себя все и считала что так и должно было быть, ничего вокруг себя не видела.
Поэтому один "волшебный" пинок и оооочень большие положительные результаты в моей жизни.
У меня была зависимость от него. А теперь независимость и самодостаточность, которой тогда и в помине не было.

Аноним: Ну и мужуки... бабы блядують, а эти всё терпят.

Завидуете?

Штырь_в_очках: На будущее, не связывайтесь с женатиками.

Таня, иногда женатые любовники это плюс и еще больший плюс, если он не хочет уходить от жены.

все не читала. мое мнение - кто хочет, то уходит. и ничего его не остановит. ни дети, ни прессинг, ни общее имущество.
7 лет - это уже не романтика и страсть, это уже рутина. все. уходить надо раньше. сейчас его все устраивает.
если у людей любовь - они живут вместе

Аноним: Какая глупость!
Благодарна. Самой не смешно?

А я считаю правильно!Лучше верить ему и жить закрывая глаза как он к любовнице бегает?Правильно поступили.Если любит бросит любовницу и вернется.Но где нет доверия там нет и семьи.

Клара Новикова,
да я не чувствовала что замужем..всегда и во всем одна,практически ни поддержки ни участия со стороны мужа..так,деньги только приносил и "полчки прибивал" образно говоря

ЯТата автор темы: да я не чувствовала что замужем..всегда и во всем одна,

Так вы 7 лет с другим человеком, конечно для вас муж не муж. Вы его как мужа вообще не воспринимали. А как человека живущего рядом. Конечно все сама-сама.
Это оправдания. Позиция жертвы: а что я?... Он сам.....

Все подобные истории как правило решаются в первые 1-1.5 года
Далее огонь утихает, и либо М либо Ж понимает, что геморрой разрушения семьи не стоит радости от воссоединения с половиной. Далее все на спад идет. Начало конца.

Так что совет тем, кто не хочет рвать с мужем / женой, либо у кого гуляет вторая половина - просто ждать пару лет. Перегорит.

ЯТата ,
А это как относится. Деньги и полочки это уже не мало. Почитайте тут темы, где мужья пьют, бьют, по бабам шляются и не работают.
Вы мужа не любите, вот и все.

Маорица,
Да, верный совет - пара лет это срок, за который страсть перегорает.

Банкирша, Маорица,
Нельзя все под одно клише примерять..У нас больше года так..симпатия да секс были..а чувства появились позже ..особенными были 5-6-ой годы

ЯТата автор темы: В общем о их психике переживала

Возможно не зря. Но время прошло. Ещё раз скажу, удобного момента не бывает. Это всегда больно и не вовремя. Хотя бы для вашего супруга. Нужно идти и делать. Или чётко понимать почему вы это не делаете. И не тешить себя иллюзиями.

Аноним: Таня, иногда женатые любовники это плюс и еще больший плюс, если он не хочет уходить от жены.

Я не знаю кто ты Аноним но отвечу, если любовник для потр...шек, то да. А если отношения, то на фиг надо. Если ты уверена и готова, что это только секс, то и не возникнет желания мужу рассказать и уйти от мужа. А чувства с женатыми ничем хорошим не закончатся. В любом случае разрыв, либо в семье, либо с любовником, что и так и так больно. Готов к этому вперёд, не готов, не лезь. Так и хочется добавить, Аминь

Банкирша,
Да..Вы абсолютно правы..когда головушка не затуманена или есть кому вовремя одернуть..мозги вправить..А когда остаешься один на один с обстоятельствами..с этой "любовью" ..тяжело трезво рассуждать

Банкирша: 7 лет - это уже не романтика и страсть, это уже рутина. все. уходить надо раньше. сейчас его все устраивает.

Маорица: Все подобные истории как правило решаются в первые 1-1.5 года

Плюсую под каждым словом.
Пока эмоции, страсть, желание быть вместе надо решать, и работать дальше над отношениями уже вне брака и нормальных условиях.

ЯТата ,
Да понятно все, я в среднем пишу
То есть если год прошел с момента начала очень близких отношений, когда понятно, что любовь а не потрахушки - то уже скорее всего не решится уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы