Уйти нельзя остаться...Где поставить запятую?

married,
нет не хочу,но и "насиловать" не стану..да и не стоит оно того..

Аноним...: Что у вас было то, к вашему ребенку в больницу чужой мужик мотался? Ну дак это не от большого ума. Вам тут 6 страниц трут, что вы в лапше увязли, а вы продолжаете прошлыми и иллюзиями выгораживать его, типа у нас так было, а теперь.... Вы глаза откройте лучше, а то и дальше будете искать оправдание, и утешать себя, говоря что оба мечтаете о долгой счастливой жизни. Только вот он то ей живёт, а вы маетесь.

++++
Автор и дальше так хочет жить

ЯТата автор темы: Ну уж нет..увольте..инициатива должна исходить от мужчины..

Все еще ждет)

ЯТата ,
А я Вас не осуждаю за адюльтер.
Житьс человеком, которого не любишь с самого начала - тяжеленный труд.
Если только он не Усманов, Дерипаска, Миллер.
Но дурой-то такой тоже нельзя быть. Вы что хоть?
Срака лет, впереди ничего не маячит и побежала мужу рассказывать.
Муж ушел. Через полгода еще узнаете, что поди и родил. С новой женой.
А Вы что? Какие планы на будущее?

married: Все еще ждет)

+++++
О какой любви Вы автор рассуждаете, если мужик 7 лет уже НЕ:

Калина Малинова®: Только в одном, если любовник уже развёлся, обеспечил жилье, сидит там ждет, обняв новую вам шубу из соболя.

Вам еще несколько лет таких надо, чтобы убедиться в том, что не любовь у вас?

Аноним...,
и ребнку помогал..и операции мои олачивал..и по больницам за 300км ездил..и не оправдываю я его,уже не получается)
касательно инициативы..Это всего лишь убеждение

ЯТата ,
Автор, если муж такой недомуж, вы зачем с ним 7 лет жили?

ЯТата автор темы: и ребнку помогал..и операции мои олачивал..и по больницам за 300км ездил..и не оправдываю я его,уже не получается)

И?
Это ровным счетом ничего не значит касаемо ухода от семьи к Вам.
Он не хочет уходить. Какая разница почему? Вот по большому счету какая?

Калина Малинова®: Срака лет, впереди ничего не маячит и побежала мужу рассказывать.

да надоело обманывать и притворяться..противно..
А планы..пока ремонтом займусь)

Клара Новикова,
с мужем я поболее жила)..ребенок его любит очень..боготворит папу..

Клара Новикова,
Я тебе отвечу.
Страх. Что очередь не стот.
Страх, что неизвестно, как одной. Справится ли?
И просто УДОБНО с ним жить.
Это «удобно» кучу пар сгубило.

Калина Малинова®,
Так если удобно и денежку таскает, чего мужа поливать? Зачем рассказывать классическое "ребёнок его любит"?

Клара Новикова,
А это как мантра.
Свою ниочемность прикрыть.
«Ребенок его любит» это прям палочка-выручалочка и глазозахлопывалка такая.

ЯТата автор темы: а человек он нелохой по сути

скорее - лохой, всё же

Калина Малинова®,
что вы все об очередях..сколько со статусом "замужем"..а в глазах жизни нет..и одна практически прожила..пребывая во многими вожделенном статусе ..

Калина Малинова®: Ребенок его любит»

А вы не допускаете такое..не?Что так просто может быть..и все

Любовник не хочет менять шило на мыло. Автор не значима для него, по сути просто развлечение в определнный период жизни. Одна из возможного (и/или реального) множества точно таких или совсем других, но развлечений. И отношения у него к браку скорее несерьезное. Шило ли , мыло ли-по барабану, а если нет разницы, зачем дергаться и что-то менять ...

ЯТата автор темы:
А вы не допускаете такое..не?Что так просто может быть..и все

Счастлива мать - счастливы дети.
Не знали?

Автору уже немало лет, любовнику тоже. Тут не в шиле речь и не в мыле. Я думаю любовник не видит жизни с автором. Отсюда ноги. 7лет показали ему, что и так очень даже неплохо. А сказки рассказывать и поддерживать автора в ее небылицах - ну чего не сделаешь ради спокойного адюльтера. На большее мужчина не пойдет. Не любит и не хочет жить с автором. Увы.

Калина Малинова®,
У вас есть дети?Попробуйте им это обьяснить
Ребенок ,как правило,не понимает как может быть счастливой мама и он сам без папы..его зона комфорта нарушается,плюс юношеский максимализм..эгоизм и прочие "прелести"..Когда видишь как ребенок рыдает забившись в уголок..слово сказать не в состоянии-и с самим чертом жить будешь..

ЯТата автор темы: У вас есть дети?Попробуйте им это обьяснить
Ребенок ,как правило,не понимает как может быть счастливой мама и он сам без папы..его зона комфорта нарушается,плюс юношеский максимализм..эгоизм и прочие "прелести"..Когда видишь как ребенок рыдает забившись в уголок..слово сказать не в состоянии-и с самим чертом жить будешь..

Три ха-ха. Простите.
Ваши дети рыдают от трансляции Вас в их голову.
Что транслирует им мать, вольно, невольно, то у них и выливается в поведение.
Повторяю: счастлива мать - счастливы дети.

married,
Все это итак понимаю..написала сюда скорее для того.. чтоб дружно пистона вставили) и осознала все побыстрее..а то в каком-то анобиозе пребывала..

Калина Малинова®,
Не вижу смысла в споре..все равно каждый останется при своем мнении..

ЯТата ,
Страхе или мнении?
Не надо никогда прикрываться детьми.
Они тут не играют роли.

ЯТата ,
Я без стеба и не со зла сейчас :
Муж у вас слился. Это факт.
Жена любовника все узнала, у них там скандалы, бурные примирения, секс, подарки.
Ваши отношения для любовника потеряют флёр таинственности. Он тоже сольется, себе найдёт новую.
Так что вы можете начинать жить без этих двух мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы