Некрасивые истории расставаний

У меня было очень некрасивое расставание с бывшим парнем, год жили вместе перед этим.
Пошел он на ДР к другу, уговаривал пойти с ним, а у меня не получалось. Ушел, я дела переделала и легла спать, проснулась с четким ощущением, что прямо сейчас в этот момент мне изменяют. Время уже позднее, звоню ему, а он трубку не берет. Пришел, вроде все хорошо.
Через пару дней пошел к другу тому же в гости, принес на себе очень сладкий запах туалетной воды, вся квартира пропахла. На вопрос есть ли другая наврал, что нет, просто у друга жена так сильно надухарилась. Через пару дней ситуация повторилась, а потом он мне стал петь, что ему надо побыть одному и подумать, что он меня любит, но вот такой этап, надо пожить отдельно, на вопросы о другой врал, что никого нет и любит он меня.
На утро пока был в душе, пришла смс "С добрым утром", но даже когда я его к стенке приперла, все равно отрицал все. А потом признался, что познакомился с ней на ДР, когда я звонила, они целовались.
Дело было перед НГ, брали билеты к моим родителям, чтобы вместе уехать на НГ к ним, поехала одна в итоге, по возвращению обнаружила свои вещи, сваленные кучей в углу комнаты, а везде были вещи новой девушки уже. Вещи свои собирала одна, он даже не помог, она не отпустила, пока я переезжала пару дней, жил у нее.
Потом приходил занести лампу, наорал, чтобы я не смела ничего говорить о его новой пассии, она такая чудесная и я ей в подметки не гожусь.
Противно, особенно то, что любила, отходила 1,5 года почти, тяжело было

Сколько историй всяких. Каждый через это должен пройти наверное

С первым моим мужчиной жили 5 лет вместе, ревновал меня страшно, ругались, разбегались, но снова сходились. Потом он сказал что к маме поедет, что она болеет нужно помочь, он уехал, а т.к. у нас в квартире ремонт был, я переехала к своей маме, работала, ждала его, сотовых тогда еще не было, связь держала через его сестру, звонила ей спрашивала как у него там дела, как мама.
Приехал он через 1,5 месяца женатый, мне сказал прости.... потом через какое-то время появился снова, сказал что не может без меня жить, жену ненавидит, но разводится не будет ( она уже беременна была на тот момент, а у меня за 5 лет с ним 2 выкидыша было) предложил быть его любовницей... был послан в пешее эротическое.
Спустя 18 лет написал мне в одноклассниках, попросил прощения за всё.

Я всегда была гордая красавица, мужики бегали, добивались. Замуж вышла за того, кто реально обожал, на руках носил. Прожили 15 лет, пережили мой очень тяжёлый диагноз, очень не простую беременность, рождение, ттт, здорового ребёнка. Идеальный отец, все вокруг завидовали. И вот, спустя 15 лет однажды утром я просыпаюсь, иду на кухню и понимаю, чего то не хватает. Его кружки, его чая, обуви в прихожей. Кинулась по шкафам смотреть, пусто. Звоню, недоступен. И полгода полного игнора. Вот тогда мой мир рухнул. Совсем.
Потом конечно приходил, звонил. Но то утро 15 декабря 2014 года я не забуду и не прощу никогда.

Аноним: Потом конечно приходил, звонил.

А ушел к кому-то или просто достала семейная жизнь?

Анонимно,
Не знаю. Говорит, устал, хотел разобраться в себе. Это не важно для меня, важно, что я уснула любимой женой, а проснулась... Друзья до сих пор не верят, да и я иногда тоже не верю.

Аноним,
Ужас. Как так можно

Cаpa ,
Вот как то можно, значит. Мне очень жаль своего нынешнего мужчину, очень сложное наследство ему досталось. Если вдруг он не ответил на звонок, в моей голове это равняется тому, что он меня уже бросил. Пока терпит, понимаю, что ненадолго

я ушла от мужа из-за измены, при том мирно ушла, сказав, что нам не по пути теперь.
А потом его отец звонил моему и говорил, что вы знаете ваша дочь швырнула моему сыночку ключи в лицо ни с того ни с сего, забрала свои и ЕГО вещи и свалила к любовнику я прихерела, если честно

Смотрю одни тетки пишут. Напишу как и я. Женаты мы были 10 лет, из них последние 4 - был адский ад. И как в последствии выяснилось, 8 лет из этих 10ти бывшая сидела на сайтах знакомств, искала себе подходящий вариант, чтобы обеспечить себя. Сейчас вспоминаю - не понимаю, куда смотрел ?

Эту историю не переплюнуть никому. У моей тети была подчиненная из небольшого соседнего городка, муж этой девочки ушел к ее младшей сводной сестре. Мать встала на строну младшей дочери, отчим держал нейтралитет, с горя периодически запивал. Мать удивлялась, почему старшая сестра не радуется счастью младшей, но и этого было мало. Младшая, оказывается, в свое время сделала от мужа сестры аборт, это было в девяностые, про ЭКО и сурмам не слышали, поэтому родня решила, что старшая обязана отдать дочь в новую семью. Ачотакаво? Родной отец и родная тетушка, красота, старшая себе пусть еще рожает. Тетка моя вмешалась из женской солидарности , благо , должность позволяла, помогла ей перебраться в Красноярск, повысила в должности и помогла прописаться в общаге. Это еще не конец, муж ушел и от младшей, и в этом обвинили старшую: Не отдала дочку, не помогла скрепиться новой ячейке обществе, не сестра, а ехидна.

Дама с кошкой,
Это без мата не прокомментировать

Аноним,

Аноним: наверное , он олигарх )

Нет, нет, все в одной весовой категории, на одном заводе работали.

Стала вспоминать свои негативные расставания, вспомнила только одно, и то как то сильно и не переживала. Учились с однокурсником, нравились друг другу, и вот в конце 5 курса, вроде стали дружить, переспала с ним, потом был выпускной и мы отмечали в коттедже всем курсом, плюсом у меня в этот день был день рождение. Он меня не поздравил, да еще и переспал с моей подругой, потом когда мы все пошли спать, пришел ко мне в комнату спать еще и просил хотя бы поцеловать, на что получил по шее и выгнан. На утро извинялся, якобы это же по пьяни было . Потом через 3 года звонит и предлагает жить вместе, дом он для нас построил! О, как! Я уже с нынешним мужем жила, ребенка делали во всю

Аноним,
На жену надо было смотреть, видимо.

самое ужасное расставание было с любовником...я ему сказала.что замуж выхожу...мы в кафе сидели..и у него из носа кровь пошла...

Аноним: У меня в молодости гадкая история была. Встречалась с парнем довольно долго, отношения сначала хорошие были, потом так себе, ругались часто. У меня на тот момент была машина, подаренная родителями. Мы на этой машине попали в аварию, причем за рулем он был. Сами не пострадали, но машину помяли. Нужно было ремонтировать, а я работала, времени не было, и он мне предложил написать на него генеральную доверенность, чтобы он сам этим занимался. Машину восстановили, а после очередной сильной ссоры, он в нее сел и уехал...навсегда. Честно говоря, от него я даже рада была избавиться. Родителям не призналась, сказала, что машину продала, взяла кредит в банке и отдала им деньги. Потом несколько лет этот кредит выплачивала, каждый раз эту сволочь вспоминая

ира?ты?

Аноним: Я всегда была гордая красавица

книжек про любофф начиталась?))))

Колубара: Первый муж зассал сказать своей семье, что расстались мы из-за его косяков. Ну измен регулярных и очень некрасивых. расписал все так, что это я гуляла и ушла к кому то.

странно как, будто я писала :)
Так же получилось у нас с бывшим мужем. Только я еще и осталась с кредитом за его машину. Он машину забрал, а я кредит выплачивала.
Из квартиры вывез все, что смог, пока я на работе была, "не зря же он со мной в браке 10 лет прожил", даже магнитолу кассетную, которую мы с ним дарили моей бабушке на 70ти летие.
Больше 10 лет прошло с момента развода, он до сих пор на меня в обиде, что я его бросила

Колубара,
аналогично бм тоже много былин напридумывал.
хотя до развода ко мне хорошо относились его родственники.
они так не узнают правды. пофиг

Моя мерзкая история расставания. Познакомилась на СЗ с мужиком. Быстро закрутилось. Быстро жить стали у меня. Расставались аж три раза ))) Первый раз тихо и спокойно, просто поняла, что пользуется и что не любовь…Через 4 месяца появился. Нашел подход ко мне.
Второй раз я его выгоняла, пинками. Я забеременела от этого, как он сказал, больного и не могущего иметь детей. Там такой у меня гормональный сбой был, я его ненавидела.
Сейчас вы будите ржать!!!! Он вернулся в третий раз ))))). Мы сошлись. Опять секс и т.д.
Так получилось, что перевернул мне машину этот «кавалер» обещал, что отремонтирует. Стали опять жить. Жили плохо. Он пил, ел, пользовался всеми благами квартиры и так два месяца. Дав на ремонт, тока, на ремонт машины 26 тыщ. Выгоняла я его очень, очень сильно. Мы уже как соседи жили, тока он бы какой то бесплатный сосед. Он мне угрожал, тем, что убьет собаку мою. Я выбежала в подъезд, говорю - орать буду!!! Милицию вызовут соседи. Он утащил у меня все деньги какие были и ушел…Как я его ненавижу, а в большой степени себя!!! Уже пять месяцев прошло, а я все в такой злости и ненависти живу. Я думаю, что этот «человек» опять сидит и ищет или уже нашел. Новую жертву. Если, что зовут Сережа, фамилия на К. Не местный.

Просто я: Сейчас вы будите ржать!!!!

ой нет, не будем это уж очень какая-то печальная история, мазохизм такой махровый с вашей стороны, принимать неоднократно этого у--да.

Просто я: Я забеременела от этого, как он сказал, больного и не могущего иметь детей.

аборт, что ли сделали?

Я один раз в День Рождения узнала, что мой МЧ переспал со знакомой девкой и она от него забеременела. Собрала его шмотье, ключи от его квартиры и на помойку унесла. Вот он орал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы