Некрасивые истории расставаний

У нас я истеричка ненормальная. Мужчина очень честно признался, что он меня не любит. А меня переклинило, я ему долго писала всякую чушь, типа скучаю, умираю. Хорошо хоть, у дома не караулила. В один прекрасный день до меня дошло, что такое поведение очень некрасивое, мне самой было бы весьма неприятно. Я извинилась и писать ему перестала. К его чести, он меня не обвинял и ни словом не упрекнул. А через несколько месяцев вернулся, сказал что скучает. Сейчас вроде встречаемся, но уже я гоняю мысли, а надо ли мне, а есть ли чувства, или просто чувство собственности взыграло.

1. Мне 17 лет, я на первом курсе, ему 19, он здесь студент, сам из другого города, работает на 3 работах, чтобы себя обеспечить, живёт в общежитии и заявляет после месяца свиданий: «выходи за меня, хочу семью и детей с тобой». После моего смеха, ответ: «я серьёзно вообще-то.» Более я с ним не встречалась, на звонки и письма не отвечала. Случайно столкнувшись с ним через два месяца, узнала, что он уверен, что я меркантильная стерва, которой нужен просто богатенький «папочка».
  2. Ровно год спустя, почти та же история но МЧ уже 27 лет, уже на руководящей должности, своя квартира, свой дом, две машины. Два месяца свиданий и сообщение в icq : «давай на чистую, в моей жизни нет только жены и детей, ты выходишь за меня и рожаешь минимум трёх, я обеспечу безбедное существование, решай быстрее у меня есть ещё две кандидатуры-но я предпочёл бы всем тебя». та же участь, что и с первым, не сказав ни слова в ответ, со всех фронтов он отправился в игнор.
    И до их пор я двоякого мнения, кто из нас поступал некрасиво

Cucusiky,
по настоящему как раз скучно и спокойно, ровно все А то что вам нужно, это токсические отношения невротиков.

Cаpa автор темы: Может, вы или от вас молча уходили

Было дело я ушла , ошибка всей жизни. а потом от меня не то что бы ушли, завели отношения с моей знакомой. Вспоминать противно , как придумывал , что едет по - бизнесу , эти смс.... Короче : " пошёл воооон!!!"

Аноним: Задолбала эта шарманка.

Закончить может?

Про себя тоже вспомнила, после выпускного 11 класса начали встречаться с мальчиком из параллели, я поехала в Екатеринбург поступать и поступила, а ему даже не позвонила, не сказала об этом. Но у него домашнего телефона не было, лично сообщить не смогла бы. Тогда этому значения не придала, позже поняла, что как овца поступила.
Ещё был случай, с СЗ с парнем общались по-дружески, он потом переехал в Питер, мы продолжали общаться, я ему рассказала, что познакомилась с парнем и мы целовались. А питерский приятель мне ответил, что я дура, ведь он меня любит! А я даже ни сном ни духом о его чувствах до сих пор общение поддерживаем правда.

У меня были, ага. Вторая продолжается пять лет уже, и конца-края не видно.

1. На руках носил, все желания выполнял, я их еще высказать не успевала. Например, пить хочу, а он уже воду несет. Удивительно было. Я такая закомплексованная дЕвица, а он - заграничный богатый прынц из восточной страны. Свадьба должна была состояться на Кипре, потому что моим родственникам туда визы тогда еще не нужны были. А потом все покатилось... Не знаю я. чего уж произошло, но от помолвки отказался он. И дальше мы переписывались в сугубо официальном тоне. Мне выставили счет на 3000 долларов (при моей зарплате в 150). Через его "представителя" официально с распиской возвращала помолвочное кольцо и фамильное, которое его мама мне дарила. Вспомню - крещусь, что таки замуж за него не пошла:)))
  2. А вот со вторым не пронесло. Замуж таки вышла. Разводилась долго и мучительно. Отомстил он кошмарно, даже писать здесь не буду. Аукаться мне это будет всю оставшуюся жизнь. Да мне-то ладно. Сыну жизнь испоганил. Пять лет в официальном разводе, год жили отдельно до этого. Тем не менее, по-прежнему мотает нервы из-за сына и периодически напрашивается в гости (безрезультатно, конечно. Видимо, жучки, установленные в моей квартире, пришла пора менять за давностью лет). Была слежка, скандалы, звонки родственникам и знакомым, демонстративные попытки суицида и т.д. Скотина.

стала вспоминать... у нас карма плохих расставаний похоже)
отец от мамы уходил - при разделе имущества (давно было) поделили нам двухкомнатную квартиру, ему машину и гараж (его часть была тогда гораздо дороже). потом он вернулся, говорил что жить без нас не может (сердце и бла-бла-бла). когда уходил еще через несколько лет, забрал с собой одну из комнат (пришлось переехать в однушку).
за первого мужа выходила от того, что замуж хотела и ухаживал уж очень красиво - картинно. только потом также также картинно и разводился. причем я не против развода была, разъехались к тому времени. Так он вместо того, чтоб развестись по-тихому, принес повестку в суд прям ко мне на работу и пытался всучить через секретаря)))) причем в повестке была указана причина развода - что-то про секс))) типа я не удовлетворяю)))).
на суд не ходила конечно, т.к. делить было нечего. написала заявление, что не возражаю. Так он звонил и требовал, чтоб я на суд явилась)))

а вот недавняя история... прям горячий пирожок
знакомая моя познакомилась через СЗ с парнем. у них прям закрутилось. люблю - не могу. встречались больше года, планировали переезд в его новый дом, детей даже делали целенаправленно. познакомил с семьей. упакованный, все дела. юрист вроде. всё хорошо.
потом у нее умирает мама и она через какое то время загремела в больницу. голова, сосуды, томографии... ну на нервной почве похоже. ей даже еще диагноза не поставили. Он ей сообщает, что ему нужна здоровая жена, которая родит здоровых детей. И уходит. Она ревела полгода наверное. Потом находит на СЗ другого. С ним ТАКОЙ любви нет с ее стороны, но тоже всё хорошо. Просто хороший парень и тоже не бедный, собираются съехаться.
И тут тот первый объявляется. Сделал ошибку, прости, жить без тебя не могу....

1. Парень за мной ухаживал, мне 17, ему 29. В кино возил, с друзьями была знакома, он с моими подругами. Периодически он делал попытки яйца подкатить, но мне он нравился только как друг. Пару лет общались периодически, созванивались. А потом он стал употреблять какую-то наркоту. Однажды приехал в мой город с шикарным букетом без повода, так приятно было) я согласилась с ним прокатиться в машине. Мало того, что он начал накуриваться при мне, так потом ещё и выдал: "А давай пкреспим, чего ты? Всем можно, а мне нельзя?"
    Занавес. Больше его не видела.

2. Ухаживал за мной мужчина. Секс, страсть, время вместе проводили. И все это буквально месяц) Расстались по идиотски с моей стороны. Я попросила его забрать меня из города и увезти домой (100 км в каждую сторону ему надо было проехать). Он тут же согласился и сказал , что выезжает. Спустя минут 40 мне звонит мой хороший друг, и так мне с ним тепло и уютно говорить было... Он за мной тоже поехал. В итоге я уехала со своим другом, а от первого трубку даже не брала( Вот что за дура)) мне не хватило смелости ему написать, чтобы разворачивался и т.п.
    Друг, кстати, спустя несколько лет стал моим мужем)

Доброврушка: я почти 15 лет жила одна. Совсем одна.

уау! сильно!

АнониМ: Я сама очень некрасиво рассталась с любовником в молодости.
Это было в самом начале эпохи сотовых телефонов, когда пейджерами еще продолжали пользоваться. Мы с ним лето весело протусили, а потом он начал разговоры на тему "взамуж-

Очень похоже. На своей остановке потом несколько раз видела его машину. Он меня нет. Ну мне тогда это и не показалось некрасивым,17 лет. По фиг.

Cucusiky: Меня никто так не любит, по-настоящему,

Cucusiky: Меня никогда не любили

Cucusiky: все всегда было скучно и грустно, без каких-либо чувств вообще.

так ты сама никого не любишь, а хочешь, чтобы тебя любили, а ты бы только принимала))

История одного коллеги по работе. Судя по слухам было так: он недавно женился, жена родила, и как раз отмечали рождения ребенка на работе, и "на радостях" он закрутил роман с другой коллегой, прилично старше его, вскоре ушёл от жены к ней, но начал прикладываться к алкоголю (а может и не только), она это тоже терпеть не стала, выгнала, он потом вроде даже где то лечился у наркологов/психологов.

У меня история-мне 15 лет было.
Парень пришел из армии,влюбилась в него,он в меня,помню игрушку мягкую подарили шампунь))я очень рада была.Он первый мой мужчина был.Пол года встречались,я училась в 10 классе,он работал.Стал называть меня Наташа,хотя у меня имя другое,я по наивности оправдывала его.Мы в деревне жили,вот в один день приехал из города,мне сразу сообщили,что идёт с автобуса с какой то девушкой,оказалась Наташа...Причем он ей меня показал и она сразу же при нем стала меня обзывать,он не заступился,обидно было очень((Столько слез я по нему пролила и пообещала себе,что я стану счастливой,а он пожалеет об этом.
Закончила 11 классов,переехала из Омска в Екатеринбург,поступила в колледж заочно,устроилась на работу(у меня тут сестра живёт,к ней приехала,помогла мне) и познакомилась с парнем.Он мне сразу признался в любви,месяц встречались и стали вместе жить,дочка родилась.
Дочке было 3 года,мы встретились в деревне с бывшим.Меня дуру накрыло...его накрыло...Слава Богу я одумалась и вернулась после лета к мужу домой,хотя были мысли развестись.
Вскоре этого парня посадили за продажу наркотиков.У меня сын родился.Он вышел и стал мне писать в одноклассниках,клясться в любви,говорит что соскучился,что не может без меня,просит чтобы он приехал к нам в город и мытс ним встретились.Мне его жалко с одной стороны,с другой я ему не верю,а с третьей сама ведь хотела его страданий.
В общем столько времени прошло,понимаю что он испортил всю жизнь себе,с той Наташей у него сын родился,ушел от них,сейчас вроде тоже живёт с какой то дамой,работает вахтами,но счастья у него нет.
Мне вроде и дела до него нет,ради него мужа точно не брошу,но все равно в душе он у меня.

Аноним: сейчас вроде тоже живёт с какой то дамой,работает вахтами,но счастья у него нет.

это он Вам сказал про счастье?

Анонимное письмо,
Нет,общаюсь с его сестрой и друзья общие у нас.

Аноним: все равно в душе он у меня

жизнь грибов, слёт маргиналов

Астра,
Так да,дура,наивная)))
Анонимный ник,

Еж в тумане,
Очень и очень сомневаюсь. Он спортивный,служил вв ВДВ, никогда не употреблял

Анонимный ник,
Можно было анонимно не писать,сразу понятно кто пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы