Некрасивые истории расставаний

Расскажите, какие у вас были некрасивые истории расставаний. Может, вы или от вас молча уходили или еще чего

От первого мужа ушла после его слов: "Я тебя больше не люблю". Вот так просто...Для него просто....

Мы с моей последней любовью расстались не совсем красиво, но это на мой взгляд. Резко прекратил отношения без обьяснения. Хотя до этого уверял "все у нас с тобой хорошо". Долго приходила в себя, ничего, очухалась.

А Вы свою расскажете? От меня ушёл мужчина пока я была в душе перед поездкой на дачу на выходные))) просто утромпршла в душ, пока он был ещё в постеле, а когда вышла в предвкушении романтичного уикенда на природе, то не увидела ни его ни его вещей... тааак мерзко мне не было никогда ((((

Один из молодых людей, когда ещё не замужем была , просто с кавалерами встречалась: позвонил, в канун Нового Года поздравил, договорились вместе встречать.. и пропал. Тогда сотовых не было. Я на стационарный телефон звонила, трубку брала его мама : «Васи нет дома»...случайно потом в кафе с девушкой увидела.

Cаpa автор темы: от вас молча уходили

Было. Но я не считаю это некрасивым.

Cаpa автор темы: Расскажите, какие у вас были некрасивые истории расставаний.

И вы расскажите

Я некрасиво бросила молодого человека, в юности ещё. Просто объявила ему, что летом выхожу замуж за другого. Он переживал. Сейчас по-другому смотрю на свой поступок, но сделанного не воротишь.
Ну видимо за это мне и прилетела ответочка. Муж мне объявил о намерении развестись и новой любви в день, когда я приехала из роддома без ребёнка. Думала в окно вышагну, но держала старшая дочь, ей было 2 годика.

я некрасиво поступала, да. ну как некрасиво....для меня это тогда казалось нормальным вполне, почему нет?

у меня был парень, сам он был из другого города, уже начал искать работу в Екб, а т.к. у него была редкая на тот момент специализация, его уже в двух конторах ждали с нетерпением, и такой у него был напор, я вам скажу, даже уже начал со мной обсуждать свадьбу. И... познакомил он меня со своей мамой, всё! Занавес. Потом уже, приятельница рассказала, что его мама решила, что я его обманываю, и мне на 10 лет больше, чем я ему говорю а у человека был таракан по поводу возраста. Тогда был осадок пренеприятнейший, что меня обвиняют в том, чего нет. Сейчас, рада, что такой человек исчез из моей жизни

БМ мудаком конченным оказался, после того, как ушла от него из-за его все более частых пьянок, через 10 лет совместной жизни, сказал сыну сама найдет нового мужа вот он тебя и будет воспитывать, а мне заявил, пусть новый хахаль содержит, и с тех пор ни помощи, ни алиментов, как бы я не просила. Когда было совсем плохо пообещала привезти сына и оставить у него, он по быстрому свалил из города. Теперь и правда новых папа у нас, так эта мразь биопапа который начал встречи искать. Никогда ребенку плохо про него не говорила, но сын теперь в 10 лет своих отказался общаться с папой. Честно скажу, я порадовалась. Слишком много гадостей мне сделал этот человек,оставил нас с долгами везде, даже в садике оказывается е платил полгода, деньги брал у меня и прогуливал.

NATA66,
А что тогда еа ваш взгляд некрасиво?
Jusy,
Боже мой. Ужас. Хорошо, что старший ребёнок есть
Аноним,
Противно очень

Аноним,
Из последнего: написал, что нет времени видеться, потом все повернул так, что вроде как я инициативы встреч не проявляю мне везет на баб яйценосцев))))

Cаpa автор темы: А что тогда еа ваш взгляд некрасиво?

Некрасиво, это, имхо, со скандалом, выкидыванием вещей, не отдаванием ключей, боем стекол в дверях... Такое тоже было, есть с чем сравнить. Когда БМ выгоняла, это было эх и ух :)
А так. молча ушел и трубку не берет, это даже прикольно.

Первый муж зассал сказать своей семье, что расстались мы из-за его косяков. Ну измен регулярных и очень некрасивых. расписал все так, что это я гуляла и ушла к кому то. Но он не ожидал, что его сестра позвонит мне расставить все точки над Ё. Его семья очень хорошо ко мне относилась и они просто не поняли почему все так, она решила уточнить, видимо зная брата.
Было очень противно. Так как и я к его родственника очень тепло относилась и не хотелось, чтобы они про меня плохо думали

Cаpa ,
Как говорит моя мама - поплыло г...о ???? Пусть дальше плывет))) будет и на Вашей улице Мужиыыык))) радуйтесь! Что судьба Вас вовремя развела) а то потом пришлось бы тут настрачивать темы про неудавшееся замужество, а детей уже несколько . Ттт

Cаpa автор темы: Из последнего: написал, что нет времени видеться, потом все повернул так, что вроде как я инициативы встреч не проявляю мне везет на баб яйценосцев))))

подождите, вы вроде счастливо были замужем, взаграницах, или с кем то путаю?

Колубара: расписал все так, что это я гуляла и ушла к кому то.

красава

Первая любовь. Закрутила с парнем, пиz..страдальцем. Очень переживал о бывшей. Год почти встречались, а он возьми да пропади внезапно. Оказалось, что бывшая его в город прикатила. Он бегом к ней и трубку не берет. Уехала она обратно- он ко мне тук тук. Не приняла, на том и закончили.
Еще закономерность одну заметила недавно. Все парнишки, которые в жинихи набивались ко мне- все до одного классно устроились в жизни. А я все любовь ждала неземную блин.

А мне мч сделал предложение ,а через месяцев 9 устроил скандал на пустом месте ,с выкидыванием моих вещей и т.д. Через месяц уже с новой бабой. Живет препиваюче. А я уже полгода обтекаю. Сейчас уже легче конечно стало;но все же... клялся в любви на всю жизнь..

У меня некрасивая история. За год седьмой раз сегодня расстались. И ведь просила больше меня не дергать, нет, как только в себя приду, успокоюсь, возвращается. Задолбала эта шарманка.

Аноним,
Поплыло или нет, но у нас был лайт вариант отношений, без обязательств. Так что я не особо поняла, с чего баня пала, ну да ладно
девачко,
Взагранице, только в процессе развода
Аноним,
Вот урод. Обидно блин

Аноним,
Ооо, та же история. Бегите от этого вампира!!

1. типа собрался в заграничную командировку..начал вещи собирать оставил тока треш какой то..но я просекла..поняла и отпустила...стремно когда врет..придумывает. Смотришь и жалко его..старается, пыхтит придумывает..
  2. Написал что ему надо скрыться, у него проблемы, в инете не будет и телефон меняет, так надо. ПОняла..пусть идет с миром..при этом тупой..был постоянно в вацап в сети. Потом через 6 месяцев позвонил извинился. типа поступил как мудак...
    И таких историй кучу, всех чудаков и не вспомнить...Плохо было только когда №1 уходил...но как то уже пофиг...уже куча других клоунов было, что уже все затмило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы