Некрасивые истории расставаний

В ранней юности познакомилась я с парнем. Как то быстро у нас закружилась и через месяц он мне ключи дал от квартиры, которую снимал.
Укатила я с подругами на дачу с ночевкой. С дачи ребята в ночь поехали, ну и я решила в город вернуться. Уговаривали меня остаться, а мне надо ехать, и всё. Приезжаю, ключи вставляю, открыть не могу. Выходит парень на мой стук в трусах и говорит: ты сейчас не можешь войти. Я: почему? И выходит его бывшая подруга, с которой он до меня лет пять встречался. По питорасила меня плохими словами. Я молча ключи отдала и ушла.
Мерзко было, конечно. Через месяца два позвонил он мне, просил вернуться, говорил, что ошибку совершил и всё потерял. Но у меня уже другая жизнь была, вообще не интересно.
Слава богу, что всё так вышло, дурные отношения были.

У меня было так: позвонила МЧ после работы, что бы планы на вечер построить. А в процессе разговора выяснилось, что он в саду, а ключи от квартиры в почтовом ящике (жили у меня). Пока ехала до дома до последнего надеялась, что это шутка, что не мог так человек поступить. Но нет, оказалось, что мог - ключи в ящике, вещей нет

В юности было. Первый парень сказал, что поспорил на меня и ящик пива развернулся и ушёл. Со вторым договорились гулять, что зайду к ним и пойдём...в итоге трубку не брал, мама говорила его что дома нет ...третий уехал сюда Учиться, а вернулся с девушкой. Четвёртый позвал замуж, но жить хотел со своей бывшей, из-за которой чуть не удалась попытка суицида, откачали его...з.ы. эти персонажи не за раз все случились, а в течении нескольких лет

по моему молча свалить - это наилучший вариант . без выяснения отношений и т д .
а вот когда.... уехала я в отпуск... вернулась... а в моей квартире другая баба живет - вот это некрасиво да

Один раз я не красиво поступила, по телефону закончила отношения, мол.чел., к моему дому приехал, звонил, очень поговорить со мной хотел, на улице ещё очень холодно было, а я дома уже с другим была, мы только встречаться начали, я его на чай пригласила. Старого мч пришлось очень некрасиво послать.
Правда второй со мной некрасиво расстался. Однажды утром встал и ушёл и тишина. Недели через две сама ему позвонила, а он мне сказал, чтобы я ему никогда больше не звонила. Вот такой бумеранг.
А с БМ расставание - это ад был. Даже вспоминать не хочу. При том, что я человек не конфликтный и предпочитаю просто молча закончить отношения, без скандалов.

Расстались прям перед свадьбой. Обнаружила, что он выслеживал меня по соцсетям и в аське читал мою переписку. Так противно стало от его шпионства, просто не смогла с ним не то что жить, а и просто дальше общаться.

У меня моя первая любовь, однажды пришёл пьяный и пытался на меня руку поднять, я подняла на его голову тубарет и спустила по лестнице, молодая была))) потом ревела, виделась с ним ещё потом несколько раз, но так такая зависимость была
Со вторым тоже не повезло, примерно через пол года тест на беременность был положительный, сообщила ему, и все телефон недоступен, с квартиры съехал, через 2 недели месячные начались, я была счастлива)), потому как я ещё училась в университете,нашёл меня в социальных сетях через несколько лет, хотел общаться
Сама я тоже поступала некрасиво, мы встречались несколько месяцев, потом он пропал на несколько недель, в это время я познакомилась с моим будущим мужем и все)), пропала, а он объявился и сказал уезжает в командировку в Чечню, просил ждать, а я ему выдала, что все прости, но я влюбилась и ждать тебя не стану и вообще забудь про меня, звонил ещё пару раз
А и ещё один случай был, долго за мной ухаживал мужчина)), я была на 1, 2, 3 курсе института и он все не отставал, очень звал замуж, обещал полное обеспечение и никакой работы, холить и лелеять, уж не знала как и отвязаться от него)). В итоге он как то выдал, что особо ему нравится, что я у него ничего не прошу, ну я и попросила)), ещё раз звонил когда я уже замужем была. Ну это я в студенченские годы отрывалась, сама себе удивляюсь, в школе была такой белой вороной, а в институте мне с соседками повезло

А мне МЧ сказал до завтра и больше не пришел. Все бы ничего, но я была на 8 месяце.

люблю трамвай куплю, ушел из семьи меня увел, через месяц - я хочу домой. Ушел.
черезе месяц - люблю тебя не могу
год - люблю не могу
два - люблю не могу, но жить буду с семьей
три, четыре
пять - люблю не могу - иди нах.. ушел
и опять недавно позвонил

Аноним,
Моя история один в один. Только был он не с бывшей. А просто с новой девкой. Ну и он был моим первым мужчиной, от чего было очень больно.... смотрю на него сейчас иногла в соц сетях и счастлива, что господь увел.

Анонимимо,
Мда((((

Мы с МЧ жили 3 года, все хорошо, заявление в ЗАГСе))) Приходим как-то раз домой с ДР моей подруги, я зашла домой, а он покурить у подъезда остался с соседом. Пришел через минут 10-15 злющий и давай все ломать и крушить. Все, что не смог сломать - выкинул в окно, в т.ч. телевизор. Я боялась так, шопипец просто. Ушел ночевать к другу. Я ему вещи утром собрала, он не идет за ними (сотовых практически не было еще у простых людей). С месяц стояли у меня, периодически приходил просился домой. Мама приезжала просила обратно его пустить. Но у меня как отрезало все(((( Потом через некоторое время у меня новый МЧ, Так тот старый подкараулил его и угрожал или даже ударил, не знаю, так и не сложилось у меня со вторым тоже))) Давно дело было, в 2001 году, апрель месяц, у меня ГОСы на носу и эта история. Щас ощаемся с ним иногда, поздравляем с ДР друг друга. Что тогда было с ним, так и не смог мне объяснить)))) Я замужем, он женат, дети)))

По молодости встречались, за ручку ходили гуляли, на работу-с работы вместе, смсочки ежедневные.
Потом на работу как-то забежал ко мне , обнимает, в глазки заглядывает, макушку целует, а я ему : "я беременна,милый"
Он глаза как расширил и кричит:"ещё одна?!!" И выскочил пулей.
Не видела его больше.

Второй:
Встречались 5 лет, жили вместе, предложение с кольцом сделано недели три назад, собираемся спать, он командует ребёнку идти со мной сегодня спать, сам берет ноутбук и топает ложится в детскую со словами :у меня дела тут есть на ночь( на сайты знакомств зареган и ночами лазит там фантазирует)
Я возмутилась, не охерел ли товарищ.
Он сказал ну если уж такие вещи теперь будут требовать разрешения...
Собрался психуя, ребёнку сказал "прощай навсегда " и свалил в ночь.
Фу.

Я рассталась некрасиво. Жили года 4...а я молодая, общительная. Постоянные знакомства у меня были с обеим полом, без сексуальных составляющих. И в один прекрасный день он так приревновал, устроил скандал, с рукоприкладством , что я попросила срочно меня забрать с вещами нового знакомого, говоря своему что в этот раз он прав, и я изменяю ему.... перевезли меня домой. Мой бывший долго ходил за мной потом, ухаживал... несколько лет после этого, просил прощения. Я счастлива что я в тот момент быстро влюбилась, а то наверно жили бы в постоянной ругани, переодически расставаясь.
Но мне за мой поступок стыдно почему то, бывшего ещё и потрясли за грудки, чтоб не приближался ко мне больше...надо было как то нормально расставаться.

Моя первая серьезная любовь... Признавался в любви, все было страстно, романтично... Рассказывал мне про бывшую, и что все с ней кончено... и однажды просто пропал вникуда.
Я наревелась тогда. Просто понять не могла, как так можно. Ну хоть какие-нибудь бы объяснения, что ли... Я бы поняла, наверное... Ну или хотя бы не гоняла в голове: "В чем я виновата, что я сделала не так?"
Через 7 лет встретились. Я еще свободна, он уже в разводе. По его словам, его бывшая оказалась беременной, пришлось жениться ))) Простила, стали встречаться... и все не то... В шутку сказала ему, что в этот раз моя очередь уходить без объяснений. И как в воду смотрела... Познакомилась со своим будущим мужем. С этим товарищем все отношения прекратила, на звонки не отвечала, из дома переехала. Вот такая история.

блин, у меня все некрасиво... с первым мужем сто раз расходились-сходились, скандалили. когда наконец ушел, заббрал все, вплоть до ложек-кастрюль, но мне было пофиг, главное отвял. со вторым вообще триллер был, даже вспоминать не хочется..

Было у меня, влюбилась очень сильно, взаимно. Встречались месяцев 5, безумная страсть была! Не жили вместе, но встречались каждый день. Потом он резко пропал. Телефонов толком не было ещё. Потом через знакомых выяснилось, что его бывшая жена забеременела. Мне так противно было. Хоть бы сказал, объяснил все по человечески. Полгода потом точно отходила.
Но, все что не делается, все к лучшему! Хорошо, что у нас дальше все не зашло, розовые очки с меня спали.
Жена его бросила с грудным ребёнком, переехала в другой город с новым хахалем. Он ко мне кинулся. Но был сразу послан.

Джюлька,
Ха у меня тоже первым мужчиной был. В соцветия нет его, а все фото совместные я удалила. По прошествии стольких лет знать не знаю, как сейчас выглядит.

Я когда поняла , что выношу ребенка, просто не вернулась домой к нелюбимому мужу однажды после работы, еще и не развелась вовремя, потом пришлось подделывать документы, чтобы переписать второго ребенка на его отца.
История некрасива еще и потому, что, когда перед свадьбой он рассказывал о своей первой семье и осуждал прежнюю жену, я уже тогда подумала, но не озвучила: "но я поступила бы также". А все потому, что тупо поставила себе цель - побывать замужем до 30 и вышла за первого, кто предложил. Может, откажи я ему тогда, или разведись вовремя и нашел бы он себе кого-нибудь по душе, а так совсем почти свихнулся в одиночестве.

У меня все истории расставания какие-то истеричные, изматывающие. Не с моей стороны. Я люблю ясность во всем, сразу говорю что к чему. И тут начинается...
Я как-то уже писала тут в другой теме, и записки на лобовом стекле, и ругань, и угрозы, прощальные бесконечные письма, чего только не было, это так выматывает. Хорошо хоть с бм удалось наладить отношения после ухода, а то он сначала не понимал, как от него, такого прекрасного, кто-то может уйти, потом ещё около года люто меня ненавидел, о чем регулярно сообщал мне дебильными смс. Потом решил сменить тактику, теперь мы как-бы дружим, но он не теряет надежды. Поэтому стараюсь общаться по минимуму, исключительно в присутствии дочери или когда он приезжает ко мне на работу. Тяжело все, в общем.

Биг Тэйсти,
Вот да. Почему все не обсудить и не разойтись спокойно?
Только меня начинают везде истерично блокировать и не желают со мной говорить. Нуууу...ок

У меня были всякие расставания, но самое некрасивое с МЧ, за которого я замуж собиралась. Мы встречались уже лет пять, всякое, конечно, было, но все таки оставались вместе. И вот он предложение сделал, кольцо подарил, дату свадьбы назначили, я готовлюсь, платье купила. И как-то отношения стали "крен" давать. Ну, думаю, всяко бывает, все нервничают. За неделю до свадьбы приходит МЧ ко мне и говорит, что свадьбу надо отложить, у него денег не хватает. ..На мои предложения, что можно деньги где-то занять, достать - нет, отложить и все. У меня истерика, разругались, он ушел...И больше не позвонил. А я с платьем, с рестораном (залог за ресторан я платила, невозвратный). Несколько лет гоняла в голове эту историю. Довольно быстро узнала, что у него девушка другая (уже при была, видимо), он на ней женился и все такое. Но мы больше не виделись, не общались.
За столько лет я сто раз уже все пережила, но считаю, что он поступил по-свински, как бы то ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы