Некрасивые истории расставаний

Папа от мамы очень некрасиво ушёл. Мало того, что узнали от мужа этой женщины, так ещё и говорит плохо о маме.
Фу. Я год в себя приходила

Полгода жила с мужиком по молодости, у меня жили.
Как то раз прихожу домой, а его нет. С тех пор не видела. Оказывается жена с Испании вернулась

У моей подруги было расставание некрасивое. Пошли подавать заявление в ЗАГС, дома родители за накрытым столом ждали. А он ей после подачи заявления на ступеньках этого самого ЗАГСа и ляпнул,что изменял с коллегой и, вообще, она сама виновата (подруга моя в смысле). Отвёл в кафе и все подробности ей выложил. После этого свалил в подмосковье жить и работать. Кстати, подруга к нему через год вернулась и в итоге замуж вышла

StrawberryBlond,
Бедняга...(

Аноним: За год седьмой раз сегодня расстались. И ведь просила больше меня не дергать, нет, как только в себя приду, успокоюсь, возвращается. Задолбала эта шарманка.

слушайте, ну 7 раз за год. вам самой это нравится

Аноним: У меня некрасивая история. За год седьмой раз сегодня расстались. И ведь просила больше меня не дергать, нет, как только в себя приду, успокоюсь, возвращается. Задолбала эта шарманка.

Это в точности моя история! Только у нас ребенок общий. Приходится общаться. И вроде договоримся, что всё, не может так жить. А он, зараза, заскучает в доме своем большом и снова мил и внимателен.

Наверное мало кто переплюнет поступок мужа знакомой. Он ушел жить к их соседке по подъезду. Т.е знакомая каждое утро видела как эта парочка выходит вместе на работу, а каждый вечер, как он заходит в их подъезд, но домой не доходит. И вот эта надежда, что однажды он поднимется обратно в их квартиру чуть с ума ее не свела.

Встречались в юности. Я разлюбила. Сказала честно. И тут поняла, что такое облава. Электронная почта, на которой зависла вся моя работа - вскрыта, пароли изменены, выходы из универа заблокированы, у подъезда - Он с цветами, в подъезде плакаты типографские "люблю - не уходи!"
Я скандалов не хотела, хотела спокойно договориться, но он не давал прохода, на улице ловил, хватал, обнимал, лез целоваться, я не выдерживала, начинала психовать, а он прохожим объяснял, дескать, не обращайте внимания, моя девушка истеричка, но я ее люблю и терплю. Не могла вырваться от него. Не могла выйти из дома. Дома постоянно звонил одновременно на городской и сотовый. Фу, как вспомню... С каждой секундой я все больше убеждалась в правоте своего решения, объясняла, что он этим ничего не добьется, что я его просто ненавижу теперь. А он издевался: что ты, дорогая, ты меня любишь, просто немножечко устала, вот сходим вечером туда, потом ночь полная любви, и ты снова поймёшь, как тебе со мной хорошо. А я выть хотела от таких перспектив. Молодая была. Он старше. Давил.
Но все хорошо в итоге. Отвалился.

Cаpa автор темы: Бедняга...(

почему? все хорошо у женщины:

StrawberryBlond: подруга к нему через год вернулась и в итоге замуж вышла

Cаpa ,
Зачем обсуждать? Разлюбил (-а). И не надо заниматься садомазохизмом. Но вот почитала как мужики после заявления в загс сбегают и волосы зашевелились. Это ужасно... уж лучше бабу в своей постели найти чем вот так вот....

аноним13,
Так и скажи честно. Не будь трусом. Ненавижу трусов. Но мир неидеален)
Банкирша,
Обоих устраивает и хорошо

Астра: Собирались на отдых,у подъезда в машину вещи складывали ,он психанул,что по его мнению ,не так надо .)))
Я сказала ,дословно,пошёл на

Вы такая гибкая, такая деликатная.

Еж в тумане,

Znayka: Что тогда было с ним, так и не смог мне объяснить))))

Самый логичный вариант- наркота.

Аноним: что ты, дорогая, ты меня любишь, просто немножечко устала, вот сходим вечером туда, потом ночь полная любви, и ты снова поймёшь, как тебе со мной хорошо. А я выть хотела от таких перспектив

П...ц. Даже слов нет....

Астра,
А в чем бы криминал из-за общения с дочерью и бж? Он их скрывал?

мой бывший орет, что я подло и некрасиво поступила, но это мой самый офигенский поступок, я сама не была уверена, что смогу разорвать эти больные отношения. за час собралась и уехала.

Я сама всегда расставалась честно - в лицо имела смелость сказать человеку, что отношения закончены. А мужики попадались в основном трусливые - сваливали молча, потом внезапно появлялись как ни в чем не бывало и пытались возобновить отношения, но мне противно было на морды эти наглые смотреть, из чувств - только презрение, обратно не принимала. Один из таких свалил, чтобы жениться на другой, а через месяц после свадьбы вернулся ко мне и хотел встречаться со мной уже как с любовницей, вот откуда такие берутся). Объяснение от него: "Сразу после свадьбы я не мог, неудобно было бы жене в глаза смотреть". А через месяц уже удобно, оказывается..

У знакомой:родили 2го ребенка, она с детьми уехала на отдых. Муж звонит, говорит, что приболел, сходил е врачу и он выписал вот такое лекарство, но он не учел, что жена мед. Сестра, и она понимает, что лекарство это от венерических болезней. В процессе еще много не красивого всплыло, на том и расстались.

Еж в тумане: Наверное мало кто переплюнет поступок мужа знакомой. Он ушел жить к их соседке по подъезду. Т.е знакомая каждое утро видела как эта парочка выходит вместе на работу, а каждый вечер, как он заходит в их подъезд, но домой не доходит. И вот эта надежда, что однажды он поднимется обратно в их квартиру чуть с ума ее не свела.

Есть, кто переплюнул. Жили мы в то время в общаге секционного типа. Секция большая с общей кухней - 2 отсека по 2 двухместных комнат + 1 большая семейная комната. Так вот в нашей секции жили девчонки - гандболистки. В каждой комнате по одной. Одна нашла себе мужа, даже ребёнка родила. А муж ушел к соседке в соседнюю комнату, т.е. даже не в одном подъезде, а через стеночку, у них общий туалет/душ на две комнаты. Девчата были с Украины, колоритные, громкие, уххх ,что там было при выяснении отношений! Везло мужику, на ночь хошь в одну комнату, хошь в другую))))) Самое что интересное, мужичонка то такой, на него без слёз не взглянешь, а девчонки высокие, красивые, статные, спортивные, ну что они в нём нашли????????????

После окончания универа я гостила у родителей, мой молодой человек собирался ехать в экспедицию с археологами, и прислал СМС пока ловил сотовый, что нам надо расстаться, себя ни в чем не вини. Я перезвонила, толком поговорить не смогли, связь прервалась. В те времена роуминг был дорогой и его надо было подключать, так что этот герой без связи копал артефакты неделю или две, а я билась в истерике от незнания что же произошло. Потом по прошествии времени признался когда страсти улеглись, что повел себя как трус.
Вообще в моей жизни почти все парни уходили молча, не объясняя причин, сильный пол, но слабый духом.

Еж в тумане: Наверное мало кто переплюнет поступок мужа знакомой. Он ушел жить к их соседке по подъезду.

У соседки муж ушел к женщине из соседнего подъезда, она на них каждый день смотрела. Через несколько лет он заболел раком, новой жене стал не нужен и вернулся к бывшей умирать, она его приняла и выхаживала до самой смерти.

Аноним: А муж ушел к соседке в соседнюю комнату,

Аноним: ушел к женщине из соседнего подъезда

Не пойму, ведь самому некомфортно, что человек которого ты обидел, человек с которым ты в контракте, живёт рядом, регулярно встречается с тобой и новой женой, устраиваете перепалки... Ещё и ребенку объясни, почему папа не просто ушёл, а ушел прямиком к другой тете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы