Некрасивые истории расставаний

Ториль-ор-Твайн: Не понимаю и не уважаю самоубийц.

от этого никто не застрахован. зависит от степени психотравмы и обстоятельств. ИМХО
даже статья есть -доведение до самоубийства. к этому случаю не относится, но я к тому, что от этого никто абсолютно не застрахован

Аноним: но я к тому, что от этого никто абсолютно не застрахован

С этим я не спорю, может в каких-то случаях это оправдано, но если б из-за меня кто-то самоубился, я б плечами пожала и жила бы дальше. Его выбор.

Ториль-ор-Твайн,
вопрос ведь не в пожимании плечами, а в том, что он этим хвастал. понимаете? вот это было неприятно лично мне
он же жил с ней долго

Аноним: а в том, что он этим хвастал. понимаете

Понимаю, это, конечно, недостойно человека и мужчины.

Вот меня бросили на днях.
Ничего не предвещало. Вечером поздно нежно пожелали друг другу доброй ночи, а утром приехал-я решил закончить. Вот твои шмотки (дома были некоторые вещи у него). Всю ночь собирал что ли?)))
Без объяснений. Я так решил. Хорошо ,что не по телефону хоть. Хотя потом написал-дело не в тебе ,дело во мне. Они все так пишут, да?)))))))))
Пару дней была в раздумьях, что это было.
Но я уже в том возрасте, когда напиваться с великого горя не стану. Слава Богу ,что само отвалилось ,без истерик.
Не оценил (с)

Было дело в далёкой юности. Были отношения, назначили свидание. Я ждала его дома, что то там приготовила, навели красоту, купила дорогие бельё, нарядилась и сидела ждала весь день как дура. Звонила ему , говорят нет дома....так и не появился, а я не стала потом выяснять звонить. Встретились через пару лет, сказал что тогда были какие то проблемы и телефон мой потерял (хм...видимо и адрес и где учусь тоже забыл) и опять такая же история больше с ним не общалась, хотя в одной тусовке были. БМ бросил меня не красиво но писать об этом долго. Я сама не очень хорошо расстались со своим женихом. Просто стала себя вести как су...а, что бы он меня оставил, а он держался, держался, а потом просто перестал звонить после очередной ссоры.по хорошему бы ему всё объяснить...но с другой стороны я ему всё это уже неоднократно проговаривала ранее.

Cаpa ,
Мдааа..некоторые истории просто поражают, до чего в своем сволочизме может дойти человек
У меня проще, встречались..инициатором был он, добился своим трепетным отношением, все вроде было хорошо. Но вот это его отношение, сдувание пылинок вызывало у меня ощущение, что я ему должна. Он хороший, и я должна с ним быть. Тягостно. И не раньше, не позже, а во время его семейного праздника меня вдруг понесло. Он пошел меня проводить, и я сказала, чтоб никогда не дотрагивался до меня больше, что не люблю и ненавижу вообще..еще с таким облегчением все это высказала..до сих пор стыдно за свое поведение, когда вспоминаю его растерянное лицо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы