Некрасивые истории расставаний

Аноним: аборт, что ли сделали?

Я очень хотела родить. когда узнала, что беременная. Уже мечтать начала, про то как назову и т.д. Этот тоже был вроде рад. Свершилось типа ЧУДО! Он же кричал, что он бесплодный. ))) Плакал от радости. Потом я увидела, что он в тихушку бьет собаку. Я очень разозлилась!!! Вроде утрясли вопрос. Стала просить у него денег. На врача, лекарства и в принципе хотелки беременной. Денег фиг! А, потом я просто ненавидела его. я видеть его не могла, меня от вида его выворачивала. я с такой радостью сделала аборт. как будто меня какую то черноту вытащили и дышать легче стала.

Аноним: У соседки муж ушел к женщине из соседнего подъезда, она на них каждый день смотрела. Через несколько лет он заболел раком, новой жене стал не нужен и вернулся к бывшей умирать, она его приняла и выхаживала до самой смерти.

у мамы сосед выгнал жену из дома, который они долго строили, жена перебивалась у детей. Привел в дом молодую женщину. Потом у него инсульт и ухаживала старая жена, все дни в больнице лакал, говорить не мог, так и умер на руках у старой жены.

Самое гадкое было с бм расставаться. Перетащил нас с ребенком ( 1,5 года) в другой город жить, сам по командировкам гонял. Пол года мы там одни прожили с дочкой. Потом приехал и говорит: я люблю другую и чешите вы назад. Загрузил машину в пункте а, выгрузил в пункте б. Мебель в разобранном виде горой свалил и пошел бухать.
Через два месяца стал просить прощения и хотел вернуться.
Отправила обратно к мадам.

Астра: Я сказала ,дословно,пошёл на

Парень правильно сделал, что не связал себя с вами.

Просто я:

Не связывайтесь с такими больше, может хоть полезный опыт приобрели в результате.

Аноним: Потом у него инсульт и ухаживала старая жена

хорошие, преданные, любящие женщины и поступают благородно, жаль когда от таких уходят..

Просто я: Он вернулся в третий раз ))))

действительно мазохизм...

Сurly: ключи от его квартиры и на помойку унесла

а замки сменили? если ключи бомжи найдут или кто еще?

Астра: Я потом лучше встретила.

Тоже матом посылаете его?

Анонимное письмо,
Да это от его квартиры ключи были, а не от моей. Ну и в тот момент меня последствия особо не волновали...

Призналась на 3 день отдыха совместного) Что не люблю.
Итог- у него испорчен отпуск , а у меня лучший отдых)

Аноним: и поступают благородно,

Вопрос наследования и жилищный вопрос существенно влияет на благородство.

Ои, как я с БМ расставалась - кино и немцы. В первый раз в мои день рожденья. Народу тьма (еще новоселье плюсом праздновали). Это чудо, приревновало меня к мужу подруги и начал бузить не по-детски. Сестра моя вызвала полицаев, забрали его в вытрезвитель, и отпинали хорошо за неповиновение. Прискакали свекры, собрали его манатки, вызвали грузовик, загрузили холодильник, музыкальный центр и укатили до дому, высказав в нецензурном выражении,
все что обо мне думает их сын и они. Вторая часть, марлезонского балета, случилась, все-же (грабли выкинуть забыла). Сошлись опять, через полгода под его натиском. Он приволок обратно все нажитое в браке. Зажили снова, аж целыи месяц прожили. Итог тот-же - ревность/свекры/грузовик (правда, в этот раз без блюстителей порядка обошлось, присмирел, относительно после первого представления). Я роняя тапки,бежала в ЗАГс, что б уж точно, взад мне сынулю не вернули, эти добрые, хорошие люди.

У меня в юности был треш Встречались с парнем, потом стали вместе жить у меня. И вот чем дальше, тем больше, постоянно ревновал, не давал общаться с друзьями, не разрешал носить юбки на работу, когда вез меня на работу утром мог взбеситься и разодрать мне все колготки - следовательно ехали обратно и я переодевалась, запрещал пользоваться соц.сетями. И вот все это копилось, постоянные ссоры. Я втихаря стала заходить в на свою станицу вк, восстановила ее. Он узнал и устроил мне скандал, прочитал всю мою переписку. Апогеем стал мой переход на новую работу, где моя зп стала больше чем его, бесился страшно. В итоге как то раз пришел с работы, я ему разогрела ужин, а хлеба не дала (но и сам мог бы взять) и как мы разругались, разодрались, я была так рада, еще спец.его подначивала, мол уходи, вали, короче я ударилась рукой (не сильно, но убедительно), о сломал мой ноут об колено, плюнул мне в лицо и всяко обозвал, вызвал своего друга чтоб тот контролировал меня, пока он собирает вещи (а я сидела, и готова была прыгать от радости что все!!!). он уехал. Я потом пошла искать карточки, а их нет, звоню ему, а он меня посылает, в итоге приехал к дому и выкинул мне карточки, перед этим их сломал и снял все деньги. Недели 2 я потом ходила озираясь, мало ли выслеживает, и как стало мне хорошо, я наконец-то была свободна. Машину он продал, т.к. кредит видимо не тянул. Родственники его потом мне названивали, чтоб я приняла его обратно, он просил прощения и тд. Полгода таскался, но мне уже было все равно, я в то время уже летала на крыльях от новой любви)

А мне мч сделал предложение ,а через месяцев 9 устроил скандал на пустом месте ,с выкидыванием моих вещей и т.д. Через месяц уже с новой бабой. Живет препиваюче. А я уже полгода обтекаю. Сейчас уже легче конечно стало;но все же... клялся в любви на всю жизнь..
Дополню историю. На днях узнала ,он новой бабе предложение сделал.

Аноним: выкидыванием моих вещей и т.д

Вам еще повезло, что лицо свое показал. Некоторые женятся детей заводят а потом начинается.

аноним.: взбеситься и разодрать мне все колготки

Это просто ппц правильно что сбежали.

Приехал домой ,без настроения, сказал ,что понял, что мы разные и расстаемся. Через два дня пошли гулять ,рассорились, я тормознула такси и уехала домой.  Денег с собой не было, поднялась в квартиру , полезла в его карман , а там фоте его и девахи в красной тужурке ( кожаная куртка)<span class="emoji-smile sm-gif sm-clapping" data-emoji=" :clapping: "></span>   
Очень смешно было,  развелись , он на ней женился. Через 2 года развелся ,приехал меня уговаривать,  а я уже замуж выходила

От меня ушёл БМ молча, без слов. С маленькой дочкой пришла домой, начала ужин готовить, обычные домашние дела . В ванную захожу - нет вещей мужа. Шкаф открыла - пустые полки. Звоню - не берёт трубку. Взял после 100 моих звонков. Сказал, что ушёл подумать. На самом деле к любовнице жить ушёл, сразу с ней в отпуск в Тайланд укатил (билеты видимо были уже купены) . Долго мы потом ругались, оба вели себя некрасиво. Время прошло - у меня сейчас другая жизнь, дочка растет. Тут на юмаме прочитала красивую историю любви моего бывшего мужа и его нынешней жены, та которая была любовницей. Аж прослезилась от её фантазий на публику И во всей истории главное ни слова обо мне как участнике их романтического этапа Самое главное, что я им благодарна спустя много лет. БМ так и не верен своей жене, но это уже меня не касается.

мы с мужем вместе уже давно. Познакомились практически сразу после его развода с первой женой, она завела себе другого мужчину, мой узнал и ушел. Так вот, через полгода после знакомства и встреч мы решили жить вместе. А дело было в другом городе, муж был там местный, а у меня никого. До него снимала квартиру пополам с подружкой.
Вот прошел год с момента нашего знакомства, мы живем вместе, я вижу что не все гладко, что стала я его раздражать. Сколько раз пыталась поговорить, слышала в ответ "не дави на меня", спрашивала хочет ли он чтоб мы были вместе, слышала "я еще не решил". У нас прекратился секс, он не дотрагивался до меня, было тяжело и унизительно. Я хотела уйти, но было некуда, зарплата не позволяла снять квартиру, жить с незнакомыми людьми не хотела. Да и любила я его и на что то надеялась... Он тоже не уходил, но так и не говорил ничего по поводу нас. Я уже не спрашивала. В итоге видимо сработал механизм психологической самозащиты, немного расслабилась и стала жить своими интересами, встречаться с подругами, друзьями, заниматься своим хобби, уходила из дома и не говорила ему куда. Продолжалось это всё чуть больше полугода. Как потом выяснилось, совершенно случайно, он хотел вернуться к своей жене бывшей, и ждал от нее ответ, но она его не приняла. Она так и живет с тем мужчиной до сих пор. Ну а я видимо запасной вариант. Он со временем опять стал внимательным, заботливым, секс и даже романтика вернулись. Мы уехали из того города, поженились и родили ребенка. Но я не перестала себя чувствовать запасным вариантом и не могу выкинуть это из головы.

У нас было явление домой любовницы мужа. Муж, надо сказать, тоже был в шоке. Ничего, живут. Девочка оказалась настойчивая.
У подружки тоже любовница домой нарисовалась. Но наша то приходила к мужу, а та целенаправленно к ней. Объясняла, что подружка с супругом не подходят друг другу. Тот мужик и тогда и сейчас достаточно известный человек. О первой жене и ребенке нигде ни слова. Они просто выпали из его биографии.

Самая гадкая история которая была в моей жизни.
встретила одногруппника, много лет не виделись. говорю-как живешь, женился поди?
он с первых слов стал рассказывать что у него жила девушка, и из-за любви к нему выбросилась из окна его квартиры
хвастался этим. думаю -как ты живешь в этой квартире то...
урод моральный
а вообще то, что мужики уходят без объяснений, закономерно. трусы они. не могут прямо в глаза сказать. боятся истерики что ли... трусы

Аноним: урод моральный

Простите, но в чем он виноват? Он ее скинул, что ли? Он не должен отвечать за шизу другого человека. Что хвастался, конечно, не очень красиво.

Ториль-ор-Твайн: но в чем он виноват?

мы с ним не виделись много лет. и это было главное событие в его жизни
ему льстило это. все.
если б из за меня кто то с собой покончил, у меня была б травма на всю жизнь

Аноним: у меня была б травма на всю жизнь

А у меня нет. Не понимаю и не уважаю самоубийц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы