Некрасивые истории расставаний

какие истории...некрасиво я рассталась только с первым мужем...от уж красава был. Предъявил к возврату все, вплоть до очковых оправ и поставленных окон в мою квартиру. Оба работали - но меня месяцами не было дома, постоянные командировки, чел ревновал до истерик. Это я сейчас понимаю, что это он гулял, это он боялся, что все всплывет, что какая-нить соседка скажет, что таскал ...ммм...девушек домой и потому обвинял меня и требовал сатисфакций . Я типо гордая была - отдала все, на что претендовал и не хилую сумму сверху...Ну дура, чо. Сейчас бы и кальсон рваных не дождался))))
От второго сама ушла, поняла, что не могу с нелюбимым жить. Как представила эту тягомотину до старости, собралась и в один день ушла. Но тут мы оба вполне цивилизованно договорились и даже почти не ругались.
а потом я почти 15 лет жила одна. Совсем одна.
Но дождалась таки своего человека.

внутренний покой и собственное достоинство все ж стоит больше, чем любой истерик в штанах. Я теперь таких за версту вижу

У меня в молодости гадкая история была. Встречалась с парнем довольно долго, отношения сначала хорошие были, потом так себе, ругались часто. У меня на тот момент была машина, подаренная родителями. Мы на этой машине попали в аварию, причем за рулем он был. Сами не пострадали, но машину помяли. Нужно было ремонтировать, а я работала, времени не было, и он мне предложил написать на него генеральную доверенность, чтобы он сам этим занимался. Машину восстановили, а после очередной сильной ссоры, он в нее сел и уехал...навсегда. Честно говоря, от него я даже рада была избавиться. Родителям не призналась, сказала, что машину продала, взяла кредит в банке и отдала им деньги. Потом несколько лет этот кредит выплачивала, каждый раз эту сволочь вспоминая

У меня у младшего брата жена жила в Тагиле, подруга ее с МЧ решили поехать в Екб за лучшей жизнью, ну вот и суженная брата тоже напросилась с ними. 2 месяца и подруга уехала обратно в Тагил, а жена брата осталась с ее МЧ жить в Екб. Устроилась на работу в магазин и влюбилась в брата, любовь морковь, а бывший МЧ подруги переживал люто, довел себя до того, что заложники в взял весь магазин с оружием, угрожал всех убить если любовь его не откажется от брата. (не поверила бы сама, если бы по новостям не видела лично эту драму)
Итог: бывший МЧ загремел в тюрьму, брат сыграл свадьбу и родили 2 детей. Изменяла она ему на первых этапах отношений знатно, но живут, любят вроде друг друга.
Так вот смотрю на нее, хоспади, ну что в ней нашли они все, там что в голове пусто, даже школу не окончила, что внешне вообще ноль..

Cаpa автор темы: Может, вы или от вас молча уходили или еще чего

Я мальчика одного так оставила, до сих пор вспоминаю и на душе мерзко. Он с цветами, с глазами котёнка, а я молча, молча и свела общение на нет. Нет чтоб сразу сказать "давай расстанемся", мурыжила парня, мучила.

TatikAn: Один раз я не красиво поступила, по телефону закончила отношения, мол.чел., к моему дому приехал, звонил, очень поговорить со мной хотел, на улице ещё очень холодно было, а я дома уже с другим была, мы только встречаться начали, я его на чай пригласила. Старого мч пришлось очень некрасиво послать.

Аналогично было, только летом) Очень мне неприятно было, т.к. плохого первый МЧ ничего не сделал, но и желания выяснять отношения с ним то же не было. Второй МЧ - мой муж уже 11 лет)

Cucusiky: По мне это-романтично. Меня никто так не любит, по-настоящему, по-маньячески, это круто, такому я бы поверила

Не-не-не!!! Это болезнь. Дальше страшнее будет

Cucusiky: любили бы-не отпустили никогда

как не отпустить? в моей жизни было всякое - и на коленях стояли, и названивали, у подъезда караулили, и прочее - я ни к одному не вернулась, зачем это? каждый раз так паршиво на душе было, что я не люблю, а меня любят, мучаются((

Банкирша: слушайте, ну 7 раз за год. вам самой это нравится

Ну, у меня конкретная такая зависимость была. С психологами выходила. Он сейчас пытается восстановить отношения со своей первой любовью. Надеюсь, всё у них получится, и для меня эта история навсегда закончится.

Cucusiky,
Дурочка ты. Это не стабильные люди, у них психика сорвана. Такой прирезать может. Если тебе нравятся такие отношения, то и у тебя не все в порядке

Cucusiky,
Это не по-настоящему. Это по-маньячески. Очень больное было ко мне отношение, ему надо было добиться меня, сломать, а потом бы куражился. По-настоящему в это время меня любил другой парень. Он молча ждал и был рядом. Ни о чем не спрашивал, приезжал по первому звонку, молча открывал двери, оттискивал меня от этого маньяка, засовывал меня в машину и увощил домой.
У нас с ним трое детей теперь

Аноним: Дурочка ты. Это не стабильные люди, у них психика сорвана. Такой прирезать может. Если тебе нравятся такие отношения, то и у тебя не все в порядке

++++
Не дай бог такие отношения!! бежать от них надо

Cucusiky: всегда будет мечтать и грезить и возводить на пьедестал-это же так возбуждающе

Желания имеют свойство сбываться!! НЕ НАДО ТАКОГО!!!

Cucusiky: А маньячески ... так было бы классно это испытать, как в фильме "хлоя"- я смотрела и думала, что такой человек всегда будет мечтать и грезить и возводить на пьедестал-это же так возбуждающе

Посмотрите несколько серий "Преследование - за вами кто-то следит" с реальными ситуациями, поймете что это не любовь, а болезнь..
меня лет 8 преследовал - не дай Бог никому такого счастья

Cucusiky,
Глупости. У человека гордость должна быть. А если таскается так - это отклонение какое-то. Нормальный человек, понимает отказ и просто уходит.
Очень больно, когда тебя любят безответной любовью.... лучше сразу уходить и не мучить.

ужась какой,почитала ....

Жили с мч уже месяцев 8 как. Он постоянно выносил мне мозг тем, что любит-не любит. В один прекрасный день я решила, что хватит, ушла.
Вернулась за велосипедом, зашла в туалет,а там телефон его лежал и переписка с бывшей, что он без неё не может (а у нас были по этому поводу ссоры и он божился, что все в прошлом, ещё одна причина почему я ушла)
Ну и я психанула и устроила ему скандал с посудой,с вещами,с рукоприкладством-за враньё и нервы).

Но не жалею. Видимо, иногда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы