Женщины-жены и женщины-любовницы

Аноним: Я считаю, что каждая свободная любовница хочет быть женой, а нужна она пока хочет и вся свободная, а погрузившись в быт и воспитание детей со временем и она изменится)))). Я думаю лукавят просто, говоря, что замуж не хотят. Ну или уже там были и вырастили детей, задолбались заниматься хозяйством и хотят только секса.

вот вот я сейчас свободна после 11 лет брака и не против была бы на роль любовницы , хозяйства вот не надо мне этого и чтоб готовить тоже задолбалась устала , просто деньги и секс а все остальное пусть жена его батрачит раз не может и любовницей быть и терпит такого мужика .

Аноним: я никогда особо замуж не хотела.

Нет, моя хочет замуж, но ужиться ни с кем не может. Мужчины меняются, как тараканы, а мужа всё нет и нет. Муж мой как-то даже прикололся, сказал ей "Ты хоть повремени немного, а то я не успеваю имена твоих мужиков запоминать..."))))

Поживёт с мужчиной и уходит от него со словами:

Аноним: Вообще не представляю совместное проживание с мужчиной

аноним: просто деньги и секс а все остальное пусть жена его батрачит раз не может и любовницей быть

Так и Вы в этом не очень-то преуспели, раз пишите:

аноним: я сейчас свободна после 11 лет брака и не против была бы на роль любовницы

Не берут в любовницы?

вредина: что предупредили

Если пригодится то не жалко

Аноним ,
Не командовать, а брать на себя большую ответственность. Во всем.

Аноним: Это вы только так говорите, а на деле мужчины очень тяжело и неохотно расстаются с женами, которые сами этого желают.

А кто сказал что это легко. Легко сделать физическое движение, но вот то что начинается потом, словами не передать

аноним: просто деньги и секс а все остальное пусть жена его батрачит раз не может и любовницей быть и терпит такого мужика .

Это жёстко

БлондинкаАня: а брать на себя большую ответственность.

равноценные партнеры всегда смогут договориться об оптимальном распределении ответственности

Show Must Go On: Это жёстко

жестко? я за этими словами лишь вижу уставшую затюканную бытом бабу, которая хочет решить свои материальные проблемы за счет мужика, потому что сама заработать не в состоянии. и секс то ей особо не нужен. деньги она на первое место поставила.
у такой и любовники будут соответствующие, если вдруг появятся

Аноним автор темы: равноценные партнеры всегда смогут договориться об оптимальном распределении ответственности

Это теория.
На практике все гораздо кучерявее

Аноним ,
Анализируя многие темы этого места, боюсь представить у кого какие любовники)))

Paradoxe(fr), не беру, не страшно, мне так проще и легче. Чуть что я беру телефон и звоню ему, соооос, не важно по какой причине, потек кран на кухне или в меня въехал мужик на парковке, или нужна помощь кому-то из моих родителей. Прежде чем в моей голове созреет ответ как я могу это решить сама, я уже позвонила.
Аноним ,
Я таких не встречала. Смотрю и каждый раз убеждаюсь в семье либо муж глава, либо жена конь. При этом в семьях моих родителей и свекровь, у них женщины рулят.

Show Must Go On: этого места

Вообще анализу не подлежит я сначала пыталась тоже, вывод один, прими всех какие они есть, и анонимов тоже

БлондинкаАня,
Вашего любовника представить не могу)))

Аноним автор темы: у такой и любовники будут соответствующие, если вдруг появятся

Да не будет их.

Show Must Go On: боюсь представить у кого какие любовники)))

У меня был любовник - муж нынешний. Год в любовниках проходили, а после он меня просто "выкрал" и вот уже без малого 18 лет вместе.

iRussian: меня был любовник

Мне сложно спорить на эту тему, у меня любовника не было
Моё мнение в отношении любовниц крайне негативное, хотя я стараюсь никого не осуждать. Из за подобных отношений я слишком много потерял.

Show Must Go On,
Я сама то не могу, представляю какого вам
Пробежалась по списку Форбс , чёт никто не впечатлил)))

Paradoxe(fr): Ответственность по мне немного другое.

Ну я самое элементарное взяла. Что касаемо детей, тоже решает всегда он. К примеру, отдых им могу позволить легко всем вместе, а вот я с детьми и без мужа не могла бы. Я себе доверяю меньше чем ему, как то так.

Show Must Go On: Мне сложно спорить на эту тему, у меня любовника не было

Так попробуйте, глядишь в жёны возьмёт.

БлондинкаАня: Пробежалась по списку Форбс , чёт никто не впечатлил)))

Вас Форбс не выручит. Если вы позволите то к вам скорее я бы применил такое понятие:
Доброе слово и кошке приятно

iRussian: глядишь в жёны возьмёт

Вы меня заставляете всплакнуть, я уже не представляю интереса для "тех"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы