Женщины-жены и женщины-любовницы

Дама Бубён: А любовница - встретила, полюбила, ах - он женат, горе то какое, но ведь жена его не любит, я его спасу, я буду любить его так, что он сойдёт с ума от счастья, он поймёт, что я лучшая и позовёт меня замуж!

до 25 еще можно так рассуждать...

Морозко: я женщина -мать (
Как ни крути. Все остальные роли второстепенны
Поясню : нет потребности рожать без остановки. Но если родила - все становятся вторичными.

Аналогично у меня. Я чувствую,что я спокойно могу жить и с мужчиной и без него. Нет цепляния за мужчину в принципе, до такой степени чтобы оценивать свою личность из ключа "жены" (нужен мужчина для жизни) или "любовницы" (нужен мужчина для секса) как по классификации автора:-)

Аноним автор темы: Опять тема к личности автора скатилась, а была совсем о другом.

Ох не лукавьте, про себя и завели. Здесь все темы про себя)))) Не хотели бы обсуждать себя, не писали бы
Комфортно вам так,хорошо, так какая разница кто как думает? 100% будут не согласные и даже осуждающие

всю тему не читала, но скажу про себя. Я и любовница так себе, и жена хреновая. Есть ещё такие?)

Show Must Go On: не стоит

Спасибо, что предупредили

Аноним автор темы: А если отбросить это давление и честно признаться себе, чего ты хочешь на самом деле?

Я жена в доску.))))) Мне кроме мужа вообще мужчины не привлекают. Сама за себя офигиваю, подруги частенько в слух "Ух, какой мужчина! Я бы с ним....." А я смотрю и не вижу в этом мужчине мужчину, просто человек мужского пола.)))) Для меня существует лишь один мужчина - муж. А не, два, ещё брат.

А сестрёнка моя старшая идеально подходит под данное описание:

Аноним автор темы: нужно постоянно ощущать мужское желание. Но вот терпеть мужчину в быту ей сложно

Вот прям про неё слово в слово.
А самое интересное, что в молодости я была та ещё оторва, парней меняла, как перчатки. А сестра сидела дома с книжками..... И вот сейчас мне левые мужчины вообще не интересны, а сестра не может ужиться с одним, ей не интересно, мужчины быстро надоедают. Сейчас она меняет их, как перчатки.

Мне очень нравится стихотворение Э.Асадова

Женщина, если в нее влюбились,
От радости вспыхнет, как маков цвет.
При этом все женщины с юных лет
На жен и любовниц всегда делились.

В чем разница? трудно ли уяснить?!
Тут полный контраст: и душа, и кровь -
Любовница дарит свою любовь,
Жена - позволяет себя любить.

Но втайне у этой, как и у той,
Великою завистью сердце полнится:
Любовнице хочется стать женой,
Жене - непременно побыть в любовницах.

И если желания их сбываются,
То жизнь обретает обратный ход:
Они как бы вдруг ролями меняются,
И все происходит наоборот.

Свершилось! Окончились все бессонницы!
Отныне получено все сполна:
Любовница - это теперь жена,
Жена - наконец-то уже любовница!

А дальше у этой. как и у той,
Извечной завистью сердце полнится:
Любовнице хочется стать женой,
Жене - обязательно стать любовницей...

Но пусть благородный упрек замрет,
Сам БОГ ведь придумал запретный плод!

Аноним: Не надо тут проповедовать, что ваша передница и хороший секс рулят всегда

Это вы сейчас написали, я ничего подобного не утверждала))) задумайтесь, почему вам захотелось опровергнуть именно это утверждение, которое даже не было озвучено, а возникло лишь в вашем воображении)

Аноним: это 70 процентов успеха, но не 100

Успеха в чем? Повторюсь, я сексом занимаюсь ради удовольствия, а не ради достижения какого-то там успеха.

Аноним: Вообще не представляю совместное проживание с мужчиной под одной крышей, тем более - совместный быт со всех его красках. Скушно, противно, весь эротизм к нулю сводится. Болезни, труселя, борщ. Ужас кромешный.

А можно не скромный вопрос? А сколько Вам лет? Моя сестрёнка точно так же рассуждает, ей 42. А Вам?

Paradoxe(fr): Я вообще люблю получать удовольствие от жизни

Я тоже)) Конечно, в жизни масса удовольствий, кроме секса.

Анонимно: так какая разница кто как думает?

Не достигла, видимо, ещё абсолютного дзена. Но стремлюсь))

MamaLENCHIC,
Смотря какие женщины) есть ( или были до поимки за руку) откровенно наивные, а есть адекватные, которые может и процент на сторону, но и руку на пульсе, чтобы переключить внимание) но они уже взрослые, в основном и не в первом браке)

Paradoxe(fr): Если молодой-красивый -то?

А жить то с ним зачем? Только все портить)))

Мне сложно выделить, какой тип. Мне нужны и муж, и любовники. Только тогда для меня всё гармонично.

С мужем жить не напрягает нисколько, а вот не замужем мне тоскливо. Мне непременно надо, чтобы я, приходя с работы или ложась в постель, находила там одного и того же теплого, нежного, заботливого мужчину, мне спокойно только при его наличии. Спать без мужа почти не могу. Муж моя поддержка и опора. В незамужнем состоянии у меня паника и депрессия.

Но и поклонники и обожание мне тоже нужны. Без них я кисну, пропадает улыбка и жизненный тонус. Жизнь становится серой и унылой. Мне нужен адреналин, драйв, горящие глаза.

Вообще во всем люблю сочетание контрастов. Сладкое тесто с кислой начинкой. Только такая жизнь меня удовлетворяет. Только сладкое быстро приедается, от одной кислоты начинает мутить.

Интересно)
Я спорить ни с Асадовым ни с вами не хочу, но мне кажется, что помимо делёжки на жён и любовниц можно добавить классификацию жён. Жена как дочь и жена как мать. Вот в этой тогда классификации я - жена дочь. Просто роли любовницы мне было бы мало, поэтому с 18 лет я жена, но опять же жена без приготовления ежедневных борщей и паренья носочков на утро. Без мужа я просто загнусь в безысходности. )

БлондинкаАня: Жена как дочь и жена как мать

Почему только так? По-моему так оба варианта свидетельствуют о инфантилизме одного из супругов.
Когда оба психологически зрелые личности, то в браке они равные партнеры.

Аноним ,
Да не получается так по факту. Те кто равные, разводятся. Не могут поделить территории и главенства.

БлондинкаАня,
А что, обязательно кто-то командовать должен? Это брак двух невротиков тогда, а не психологически зрелых личностей, о которых выше речь))₽

Аноним: 44
Не урод, дважды была замужем

Стало быть данное понимание, что одной удобнее, у некоторых, приходит после 40ка.
Но Вы хоть замужем были. У меня сестра не была и не хочет.

Аноним: Что характерно - я никогда особо замуж не хотела.

вот, кстати, я тоже
когда встретила мужа, была с ним просто потому что с человеком хорошо. жить вместе он настоял, штамп поставить через 5 лет тоже. мне тогда это казалось вроде как естественным, а сейчас понимаю, что изначально не надо было против себя идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы