Женщины-жены и женщины-любовницы

MamaLENCHIC: одним сексом сыт не будешь

Так автор же сказала, у нее не один и не два, даже не три)

Аноним: так вы монетезируйте своё увлечение

Меня не возбуждают лузеры, готовые платить за секс))

Аноним автор темы: Меня не возбуждают лузеры, готовые платить за секс))

Так вы фейс контроль устраивайте. Глядишь и от мужа уйдёте, и денежки свои будут.
Что зазря одно место мозолить

Аноним автор темы: Меня не возбуждают

А кто вас возбуждает?
А как вы считаете, чем и как возбуждает вы?

Show Must Go On: Стаж

Предполагала, но...

Show Must Go On: Попадались скучные, а

В сексе?)

Show Must Go On: не настроен на интимную беседу

И опять таки вы пытаетесь куда то не туда свернуть))
Мне Вот интересно, как мужчины, не занявшись с женщиной сексом, понимают, что она фригидна?) Что "выдает, скажем Так, какие такие признаки? Ладно, скучная в общении, но не факт, что и в постели она окажется таковой.

Аноним автор темы: Меня не возбуждают лузеры, готовые платить за секс))

Возбуждает другая категория?))

скажу просто.Чего хотят женщины не знает никто,даже часто они сами) вот уже по ответам видно,сегодня хочет быть женой,завтра уже не хочет)) утрирую,но так.В этом и прелесть и экстрим общения с женщинами))

Аноним,
Так это вы считаете, что сексом заниматься- зазря одно место мозолить.
У меня совсем другое представление.
Фэйс контроль тут не имеет значения. Если мужчина платит за секс - он лузер в моем понимании. Мне такой не интересен.
Хотя мне предлагали)

Show Must Go On: чем и как возбуждает вы?

Тем, что хороша внешне. Тем, что люблю секс. Искренне. А не ради ништяков и перспективы отношений. Этого более, чем достаточно.

ignore,

ignore: Мне Вот интересно, как мужчины, не занявшись с женщиной сексом, понимают, что она фригидна?) Что "выдает, скажем Так, какие такие признаки? Ладно, скучная в общении, но не факт, что и в постели она окажется таковой.

фригидны все женщины,которые имели дерзость не согласиться,чтобы я осчастливил их секасом думал я 17 летний.В разных формах частенько думаю и сейчас.Опыт только корректирует

ignore: Мне Вот интересно, как мужчины, не занявшись

Этого я не знаю, как не занявшись, этот вопрос не ко мне. Я не обладаю такими познаниями.
Я могу только иначе ощупь)))

Аноним: фригидны все женщины,которые имели дерзость не согласиться,чтобы я осчастливил их секасом думал я 17 летний.В разных формах частенько думаю и сейчас.

Гык)) Женщина может обожать секс в самых его различных видах, но не захотеть его с конкретным мужчиной. Это совсем не значит, что она фригидна.

Аноним автор темы: Этого более, чем достаточно

Ну да, вполне, вы молодец.
Но кому то этого может оказаться мало.

Show Must Go On: Но кому то этого может оказаться мало

И? Я должна об этом переживать?))
Это не мои заботы

Аноним автор темы: должна об этом

Нет, вы что! Вас это не должно заботить, правда если он вас "зацепит" сильно, а вы не сможете его)))

И на старуху бывает проруха)))

Show Must Go On: он вас "зацепит" сильно,

Вот поэтому и нельзя ограничиваться одним мужчиной) есть риск «залипнуть»)))

Аноним автор темы: есть риск «залипнуть»)))

Ну разве это плохо. А вдруг? И будет всем счастье!
Или опасаетесь что оно может быстро закончиться?

Подруга бывшей так рассуждала
Я, говорит, лет до 50 поживу как хочу и с кем хочу, а потом "бомжика" какого нибудь пригрею, отмою и с ним доживать буду

Show Must Go On,
Вы такой активный.
Недавно зарегистрировался, и так вас много))
Настолько нравится?
Ничего личного, просто любопытно

Петроваводкина: Ничего личного, просто любопытно

Мне скучно. Живу один. По выходным только ребенка забираю.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Любопытство не порок.

Show Must Go On: Я удовлетворил ваше любопытство?
Любопытство не порок.

И на том спасибо))))

Петроваводкина: на том

А у меня больше ничего нет)))

Аноним автор темы: Тем, что хороша внешне. Тем, что люблю секс. Искренне. А не ради ништяков и перспективы отношений. Этого более, чем достаточно.

Не надо тут проповедовать, что ваша передница и хороший секс рулят всегда
Секс это 70 процентов успеха, но не 100
И если ваша мужики держаться за вас, потому что вы даёте хорошо, это характеризует их не с лучшей стороны.
Вам 35, тут кто то писал, что накрывает в этом возрасте знатно

Show Must Go On: Ну не устраивают я тебя, ну не удовлетворяю, ну раздражаю. Сели, поговорили, собрался и ушел, зачем мне рога, яж их не заготавливаю

Это вы только так говорите, а на деле мужчины очень тяжело и неохотно расстаются с женами, которые сами этого желают.

Я два в одном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы