Женщины-жены и женщины-любовницы

Колубара: так, нет ничего печальнее. когда у здоровой бабы муж импотент.

Как и противоположное, когда у здорового мужика, баба фригидная

Аноним автор темы: потому что мне это нравится
тот хорош, и этот... все))) сложно выбрать, да и зачем?

Этому есть другое определение, дорогая моя, ( если ты не мужик) и никак не «любовница»

Show Must Go On: Как и противоположное, когда у здорового мужика, баба фригидная

так да. Но, согласитесь, не каждый мужчина в принципе способен распознать фригидную женщину. Вполне могут уживаться без вреда для сексуальной жизни. Если женщина не воинствующая канеш фригидная

Колубара: реально интересных женщин стало мало. Какие то штампованные куры со стандартным набором

Вылетела, обосрала и обратно на нашест?

Колубара,
Какая печаль, никто не хочет вас развлекать своей уникальностью, сволочи))

Мне совершенно неинтересно быть нестандартной и уникальной для буковок на экране. Да вообще ни для кого.
Мне интересно жить в своё удовольствие, так как я хочу. Да, это банально и скучно. Для вас. Но почему я должна об этом переживать?))

Колубара,
Так то да. Но, согласитесь, что оно же чувствуется что она, простите, бревно.
Ещё раз простите за грубые слова

Show Must Go On: Можно я проигнорирую ваш вопрос

Можно))

Show Must Go On: Я стар, правда иногда я супер стар.
Надеюсь вы не обидетесь

Я уважаю "старость)

Show Must Go On: Сейчас она подумала, неужели трудно две цифры сказать, вот надо взять и полемику устроить, точно, зануда.
А я не хочу, просто не хочу

Много выпили?)

Show Must Go On: огорчу, ещё пару лет и можно на пенсию

Можно, я вам не поверю)

Show Must Go On: Надеюсь вы не обидетесь

?))

Show Must Go On: Как и противоположное, когда у здорового мужика, баба фригидная

А вам попадались фригидные женщины?)

Show Must Go On: оно же чувствуется что она, простите, бревно.

По каким признакам?)) Огласите весь список, пожалуйста))

Аноним автор темы: Мне интересно жить в своё удовольствие, так как я хочу. Да, это банально и скучно. Для вас.

так живите.
Вот я и спросила о чем тема в контексте-"у меня есть любовники, а к какому типу женщин относитесь вы?"
Я просто не улавливаю суть.
На данный момент жизни у вас есть возможность иметь любовника при наличии мужа. Это характеризует прежде всего вашего мужа, на самом деле.

Я женщина мать и любовница, вот такой винегрет
К мужчине особо не привыкаю и не дорожу

Колубара,
Нет это характеризует только женщину
Мужчина хоть апполон мб

Колубара: Я просто не улавливаю суть.

Суть в том, что общество активно навяливает женщине роль жены. Любая другая в контексте межполовых отношений осуждается.
Сегодня я даже не смогла конкретно объяснить мужу, почему хочу от него уйти. Просто «хочу жить одна» недостаточно.

Темой хотела выяснить, есть ли ещё такие же женщины. Судя по теме, нет.

ignore: Много выпили?)

Прилично, трезвею быстро, не напиваюсь в лёжа качает

ignore: Можно, я вам не поверю)

Стаж

ignore: вам попадались фригидные женщины?

Попадались скучные, а это одно и тоже

ignore: Огласите весь список

Я не настроен на интимную беседу

Аноним автор темы: Сегодня я даже не смогла конкретно объяснить мужу, почему хочу от него уйти. Просто «хочу жить одна» недостаточно.

я прекрасно понимаю позицию хочу жить одна, мне она как раз понятна. Но, учитывая куда вы завели тему-логично, что муж не понял. У вас каша какая то, капец просто. Причем тут жены-любовницы, ваши любовники и жить одной?

Ну и да, мне дико непонятна ситуация, когда женщина решает уйти от мужчины и остается с ним, потому что не может ему ничего объяснить
Хочешь жить одна-собралась и ушла. Или попросила его уйти.
Ой, я не создана быть женой... ой непонял-ну лааадно, дальше живем, я не смогла же объяснить.
Автор, вы вообще отображаете весь абсурд?

Колубара: Причем тут жены-любовницы, ваши любовники и жить одной?

Ну потому что мне эта свобода нужна в том числе и для того, чтобы не ограничиваться одним мужчиной.
Мне кажется, не всем женщинам нужно замуж и один-единственный до гроба, вот и тема. Поболтать)

Аноним автор темы: Мне кажется, не всем женщинам нужно замуж и один-единственный до гроба

так это очевидно. Но почему вы замужем? Вы как раз из тех, кто держится за это гордое звание, раз так страшно его лишиться. Но при этом не можете отказать и другим мужчинам

Аноним автор темы:
Ну потому что мне эта свобода нужна в том числе и для того, чтобы не ограничиваться одним мужчиной.

Так и скажите мужу.
Но, одним сексом сыт не будешь.

Аноним автор темы:
Темой хотела выяснить, есть ли ещё такие же женщины. Судя по теме, нет.

Автор, я написала выше уже. Не теми терминами раскидываетесь .
Вы классическая жена , коль уйти не можете , даже проговорив Мужу свои мотивы и написав нам всем, что у него есть рычаги воздействия на вас.
обыкновенное у вас , но это не лечится

Аноним автор темы: потому что мне эта свобода нужна в том числе и для того, чтобы не ограничиваться одним мужчиной.

Автор, так вы монетезируйте своё увлечение

Аноним автор темы: Все прозаичнее, дело в деньгах. У него мои деньги. Вложены в его бизнес с моего согласия. Попросила вернуть. Как узнал, что собираюсь уходить, отказался. Вот.

и чо? денег нет и не будет. Что мешает уйти, раз он еще и сволочь?

Аноним ,
Как же вы правы, далеко не всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы