Женщины-жены и женщины-любовницы

Поболтать. Речь не о женщинах, которые в данные период жизни занимают то или иное место, а о внутреннем комфорте в той или иной роли. Вот есть же женщины, которые в любовницах, а им прям надо в жены.
Но какие-то женщины созданы быть жёнами, им комфортно и гармонично в этой роли - есть потребность о ком-то заботиться, поддерживать очаг, рожать детей. Жены. А есть другие - им как воздух нужно постоянно ощущать мужское желание. Но вот терпеть мужчину в быту ей сложно, материнский инстинкт дремлет. Как и потребность заботиться о ком-то.
Вот вы кто? Только честно. Понятно, что общество давит, что женой быть правильно и ценно, и девочка должна к этому стремиться. А любовницей фуфуфу. А если отбросить это давление и честно признаться себе, чего ты хочешь на самом деле?

У меня раздвоение. Мне комфортно только секс без обязательств, но природа шепчет " надо замуж"

Имхо, в идеале совмещать и жену и любовницу, для своего мужа.
Я жена. Мне комфортно. Могу иногда и любовницей для Своего побыть

Я 4 тип. С мужьями в быту не могу. Но материнский инстинкт через край. Роль любовницы-табу. Лучше одна, чем непойми кто,и причинять другим женщинам боль. Детей трое,от одного мужа. Мужей было 2.Не скажу что комфортно, но ни в одну роль кроме "мать" не влилась.

На самом деле я хочу спать столько, сколько хочу, чтобы родные были здоровы и мир во всем мире. И помаду новую. Это всё.
А социальные роли - это всего лишь роли. На работе я ценный сотрудник, дома жена и мать, в магазине покупатель, в парикмахерской клиент, в транспорте пассажир, но это не есть моя суть.

тут главное самой себе не врать
хочется просто иметь отношения с любимым человеком, без третьих лиц
со штампом или без? лучше со штампом конечно, если это не мезальянс))

MamaLENCHIC: в идеале совмещать и жену и любовницу, для своего мужа.

это для мужа в идеале))
если вы - женщина-любовница, жить с ним некомфортно будет, да и одного мужчины будет недостаточно))

Я жена,которой очень хочется мужского желания.

Вообще не понимала никогда смысла быть любовницей... Всегда бесили женатые мужчины на работе, так и норовящие затащить в постель. Притом многим казалось, что я странная, раз не хочу шефа... Меня и так хотят мужчины и другие, мне не надо самоутверждения и т.д
Еще если оба в браке и нужен только секс, без видов на иное, понятнее роль любовницы.
Я считаю, что каждая свободная любовница хочет быть женой, а нужна она пока хочет и вся свободная, а погрузившись в быт и воспитание детей со временем и она изменится)))). Я думаю лукавят просто, говоря, что замуж не хотят. Ну или уже там были и вырастили детей, задолбались заниматься хозяйством и хотят только секса.

Аноним: Я думаю лукавят просто, говоря, что замуж не хотят

нет, не лукавят. точнее, не все. бывают женщины, с иным, чем у вас взглядом на жизнь. представляете?

овуляшка яжемать: всю жизнь одна роль

почему одна роль? ролей может быть множество, но вот в отношениях с мужчинами комфортнее вот так.

Аноним автор темы: какие-то женщины созданы быть жёнами, им комфортно и гармонично в этой роли - есть потребность о ком-то заботиться, поддерживать очаг, рожать детей. Жены. А есть другие - им как воздух нужно постоянно ощущать мужское желание.

Одна и та же женщина может заботится о семье и ощущать желание мужа.

В смысле любовница-любовница или для собственного мужа любовница в постели, кухарка на кухне и т.д.
Женой хочу быть. Я домашняя. Любовницей для чужого женатого мужика, кака быть, я пробовала капельку. Как на пороховой бочке. Приедет/не приедет, заночует/нет, заразит/не заразит, залетишь/не залетишь, спалит жена/не спалит, а если спалит, выдернет волосья последние или просто кислотой обольет?... Я люблю спокойную жизнь, без сюрпризов и членовредительства.

Аноним ,
Ну я и говорю, те кто " взамуж " ходили уже... И не хотят более, имеют иные взгляды. А что мешает свободной девушке найти себе свободного мужчину? Мужчины тоже не все созревают быстро жениться и хотеть детей. Я много таких знаю..

Анапчанка: Приедет/не приедет,

если не приедет - есть другой

Анапчанка: заразит/не заразит, залетишь/не залетишь

презерватив в помощь

Анапчанка: спалит жена/не спалит, а если спалит,

с идиотами не связываться не предлагать?

Аноним автор темы: какие-то женщины созданы быть жёнами, им комфортно и гармонично в этой роли - есть потребность о ком-то заботиться, поддерживать очаг, рожать детей. Жены. А есть другие - им как воздух нужно постоянно ощущать мужское желание. Но вот терпеть мужчину в быту ей сложно, материнский инстинкт дремлет. Как и потребность заботиться о ком-то.

в таком контексте получается я помесь))) официально замужем, но очаг-забота-рожать это не совсем про меня, я предпочитаю чтобы обо мне заботились, холили, лелеяли и на руках носили. желание мужа (в смысле чтоб меня хотел), да, на первом месте, важнее чем рубашку ему постирать он вроде не против.

Аноним: официально замужем

значит, с мужчиной общий быт и верность хранить ему обязаны. жена.

Аноним автор темы: Вот есть же женщины, которые в любовницах, а им прям надо в жены.

А есть наоборот?
Те, кто жены, а им бы в любовницы- минус быт, плюс свобода))))))

Аноним: Те, кто жены, а им бы в любовницы- минус быт, плюс свобода))))))

это я))

Аноним: Меня и так хотят мужчины и другие,

И другие ? Женщины штоль?))

Аноним автор темы: бывают женщины, с иным, чем у вас взглядом на жизнь. представляете?

Это называется " лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима...."
И что дальше, ну любовница в 20-40, а дальше, одна?

Аноним автор темы: если вы - женщина-любовница, жить с ним некомфортно будет, да и одного мужчины будет недостаточно))

Значит я не женщина любовница, бесит что а этой роли нужно под мужика подстраиваться

Аноним: И что дальше, ну любовница в 20-40, а дальше, одна?

а жена-то мужа навеки припасла? он в 30 и в 40 никуда не может деться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы