Женщины-жены и женщины-любовницы

теперь я слон,
Да, женщины тоже предлагали, было дело. Дважды. Может еще кто хотел, да не предложил, уж не знаю.

Аноним ,
Очень интересно, но, милые дамы, выражайтесь яснее, ничего же не понять

Аноним ,
Я только жена, при чем здесь общество?)) речь может быть о возрасте, зрелости и есть ли в городе бордель с роботами

Аноним: А есть наоборот?
Те, кто жены, а им бы в любовницы- минус быт, плюс свобода))))))

Думаю, везде свои минусы есть..

Аноним: И что дальше, ну любовница в 20-40, а дальше, одна?

О, ну любимый конек юмамы, одинокая старость))
ради "не одинокой" старости прожить всю жизнь на "подстраховку", а не в удовольствие
я не хочу)

Аноним,
Ну нет гарантии, что вечно муж рядом. Зато дети хоть есть, может больше замуж и не захочется... А если в 40 одна осталась, и.. Поди и замуж уже захотелось, т к. Пора, да любовницы всем помоложе нужны.

Аноним автор темы: значит, с мужчиной общий быт и верность хранить ему обязаны. жена.

так вы определитесь, о быте речь идёт или о том, что в первом посте заявлено (внутренний комфорт там всякий, потребности)? говорю же, из того, как вы описываете жену, мне мало что подходит. ну живу с мужиком, с одним, да, но можно же простить мне этот недостаток в остальном мне логика любовницы ближе.

Аноним автор темы: на "подстраховку", а не в удовольствие
я не хочу)

А удовольствие только с женатыми, со свободными не то? Полно не готовых жениться

Аноним: А удовольствие только с женатыми, со свободными не то? Полно не готовых жениться

где в условиях задачи только женатые?
вообще, не имеет значения,женат мужчина или нет, главное, чтобы был сексуально привлекательным

Я много лет (лучших лет с 28 до 40) была любовницей (не складывалось).
Сейчас жена наконец-то и жутко счастлива.
Секс с мужем - не в пример удовольствие лучше. Вот честно. Хотя нынешний муж когда-то был просто любовником.

Аноним автор темы: где в условиях задачи только женатые?

Ну если уже чья то жена, значит эта роль выбрана, нет? При условии свободного мужчины стать любовницей можно так. А если оба свободны, то это просто гражданский брак или отношения.. Я лет 10 мужу была " любовницей" яркой и веселой, разнообразной, появились дети и пыл поутих. Но мое поведение не мешало быть женой, готовить и любить свой дом. Детей только позже захотела.

Аноним: (не складывалось).

ну вы жена стопроцентная

Аноним: Ну если уже чья то жена, значит эта роль выбрана, нет?

эта роль может быть выбрана ошибочно
сколько в любовницах сидят, желая быть женами... вот и тут также

Аноним: А если оба свободны, то это просто гражданский брак или отношения..

нет, не то. в гражданском браке или отношениях мужчина все равно начнет претендовать на полное обладание женщиной.

Аноним ,
Уйти от мужа проще, чем создать что то новое .. При условии не верно выбранной роли. Даже и любовники женатые хотят обладать, представляете.. С женой то не спят... И любовнице низя ни с кем))

Аноним: Я лет 10 мужу была " любовницей"

вот. в этом принципиальное отличие жены от любовницы. жена вся в единственном мужчине. есть штамп, нет - не суть. любовница - нет. он не может претендовать на нее полностью и она этого никогда не допустит.
почему, будучи даже в любовницах, женщина продолжает хранить верность одному мужчине? потому что надеется стать женой. других причин нет.

Аноним: Уйти от мужа проще, чем создать что то новое ..

не проще.

"а мне что разорваться что ли?"

Аноним: хотят обладать, представляете..

представляю))
но это уж как женщина себя изначально поставит. те, кто надеются женатых у жен отбить, изображают из себя верных и порядочных, ага))) в надежде, что оценит и уйдет к ней
но никуда он не денутся, эти женатые любовники, если даже поймут, что не одни у тебя)) о жены не уйдут, понятно. но если ты женщина-любовница, тебе и не надо

Я бывшая жена. Обо мне заботятся, дают деньги и не выносят мозг.

Аноним автор темы: чтобы был сексуально привлекательным

Как интересно, наконец то улавливаю смысл.

Аноним ,
Автор, а вы кто?) Можно развернутый ответ?

в процессе получения к

Дама Бубён: Я бывшая жена. Обо мне заботятся, дают деньги и не выносят мозг.

ну вы себя оцениваете относительно одного единственного мужчины. значит, жена. бывшая, настоящая, не важно

вообще, в процессе этого обсуждения вычленилась основная отличительная черта жены от любовницы - женщина-жена сконцентрирована на одном мужчине . не важно даже, живет он с ней или нет.
женщине-любовнице одного мужчины недостаточно. и изображать из себя "порядочную", в надежде, что мужчина будет с ней, она никогда не будет

ignore: а вы кто?) Можно развернутый ответ?

я любовница. поняла это на 14 году брака. сегодня вот была попытка уйти от мужа. неудачная.

Аноним автор темы: я любовница.

Как вы это поняли?)

ignore: Как вы это поняли?)

завела любовника)) потом еще одного... и еще..

А я женщина -мать (
Как ни крути. Все остальные роли второстепенны
Поясню : нет потребности рожать без остановки. Но если родила - все становятся вторичными. Мужьям тяжело это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы