Женщины-жены и женщины-любовницы

а почему надо обязательно противопоставлять роли и вкладывать в роль жены асексуальность? Не понятно мне это...Жена означает всего лишь наличие официального документа на мое имхо

Show Must Go On: Нет

Мой меня ждал 4 года. Мне очень повезло.

Инкогнито: Вот только совесть мучает

Сначала делаем , потом думаем что ли? Как дети? А опыт -сын ошибок трудных?

аноним: Мой меня ждал 4 года. Мне очень повезло

Что повезло не сомневаюсь. Что сидел и ждал, не поверю

svetlonec: и вкладывать в роль жены асексуальность?

где вы это увидели? речь совсем о другом

Аноним автор темы: речь совсем о другом

ну тады женщина жена вполне может быть незамужем и в роли любовницы, а женщина-любовница вполне может иметь статус жены.

svetlonec: женщина жена вполне может быть незамужем и в роли любовницы, а женщина-любовница вполне может иметь статус жены

бинго!

А вообще я даже несколько обожествляю , плохое слово, но подобрать не получилось другое, тех женщин -жён, которые ради семьи, детей, мужа готовы отказаться от многих благ и что самое главное видят в этом счастье для себя. Вот прям действительно женщина-жена, мать... не знаю как такие получаются, это в крови наверное, но точно могу сказать, по наследству не передаётся)))

Аноним автор темы: Синулярия:правду не говорит о том , что разлюбила давно

сказала

Может не готовы пока уйти? Я после измены БМ загуляла без угрызения совести. Через год где-то решилась на развод. Пока он был на работе, съехала. Разводилась дистанционно, детей не было у нас. Нервы помотал конечно. После развода серьезные отношения заводить не собиралась. Через какое-то время встретила мужа, 13 лет уже на других мужиков не тянет и жить одной совсем не хочется.

Show Must Go On,
Дело было в деревне , никто не пришёл на меня посмотреть -себя показать. и уж точно никто не родил. Да я и не доказываю , знаю, что не поверят.

аноним: знаю, что не поверят.

Проверим и проверим.
Я правда потерял мысль, а что случилось на деревне? Бык Борька захворал?

Show Must Go On,
Да нет . Дело было в геологическом лагере. Ну потерял и потерял. Хороший у меня муж был! Всё ещё люблю , как мне повезло с ним.

аноним: муж был! Всё ещё люблю , как мне повезло с ним.

Вы определились, был или люблю

Show Must Go On,
Это я так определилась. Ну так .

Да вот и не знаю даже, я скорее всего жена, люблю готовить шить и заботиться, с мужчиной в быту однозначно чувствую себя лучше чем без него, но блин всегда думаю о сексе белье игрушки и тп сама всегда идеи подкидываю, и как бы ни устала от готовки и шитья о сексе я никогда не забуду
Раздвоение получается , хотя нет наверное, любовницей дикой я только для мужа и больше ни для кого

Аноним автор темы: А есть другие - им как воздух нужно постоянно ощущать мужское желание. Но вот терпеть мужчину в быту ей сложно.

Это Я, питаюсь мужскими эмоциями, в быту с ними тесно как-то. А если еще и претензии, то вообще труба. Материнский инстинкт есть и желание заботиться - это все сыну)

Была в роли жены, потом завела любовника была любовницей для него, полюбила любовника и ушла от мужа. Не могу делить своего любимого мужчину ещё с кем то, в итоге любовник теперь мой муж и у нас детки. Наверно всё таки я больше жена))

аноним: Это я так определилась. Ну так

Т.е. место вакантно, но не всегда

Show Must Go On,
выходит так

аноним: выходит так

Ну так вы звоните если че

Show Must Go On,
хорошо

аноним,
Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы