Женщины-жены и женщины-любовницы

ignore: Чту тут за перепись?))

Любовниц и верных жен наверное
Ты то в каком лагере?

Многие пишут про навязанные стереотипы общества. Вы о чем вообще? Сейча нормы моралм настолько размыты, что живи как хочешь никто не удивится и не осудит.
А вы, автор пробоваои жить не замужем? Чтоб утверждать уверенно . Мол жила так и так и вот это мое прямо. К тому же возраст и жизненный опыт сильно меняют отношение ко многим вопросам

БлондинкаАня: Я эгоистка до мозга костей, с детства

Я тоже, как ни странно)))
Но вот мнения прямо противоположные. Я не хочу, чтобы кто-то выпрыгивал из штанов, пытаясь осчастливить меня, потому что сама не хочу брать на себя ответственность за чужое счастье. Я сейчас говорю о взрослых людях.

Драгоценная: Сейчас, нормы, моралм настолько размыты, что живи как хочешь никто не удивится и не осудит

Это да. Видела несколько однополых браков, причём с детьми.

Я правильно поняла, автор замужем 14 лет, по каким-то причинам мужу правду не говорит о том , что разлюбила давно и трахается с другими мужиками, на развод не подаёт, при этом утверждает, что она пипец какая одинокая волчица? Да уж. Автор, вы разведитесь сначала да поживите одна пару лет в своё удовольствие, потом и определитесь, может вам и предлагать никто не будет.

Alucard: Любовниц и верных жен наверное

Второго не существует

Alucard: Ты то в каком лагере?

Show Must Go On: Второго не существует

Давайте немного перевернем вопрос, "существуют ли верные мужчины?
Не важно, муж ты, или любовник) Как долго ты можешь оставаться верен одной женщине, и быть с ней?)

ignore: существуют ли верные мужчины

Нет

Синулярия: Я правильно поняла, автор замужем 14 лет, по каким-то причинам мужу правду не говорит о том , что разлюбила давно и трахается с другими мужиками, на развод не подаёт, при этом утверждает, что она пипец какая одинокая волчица?

Ага, видимо идти то некуда любовники только е...т , а денег не дают
Муж у автора, конечно, чмо обыкновенное, не зря она свою рогатку перед всеми раздвигает в поисках счастья. Рогатый , а терпит, денег у нее взял , не отдает, не отпускает жену такую, дающую направо и налево. Слабо представляю такого мужика, баба хочет уйти, а он держит . Я бы от такого тоже загуляла .. хотя нет, я бы с таким не жила

ignore: перевернем вопрос

Тут не вопрос а безапелляционное заявление
Наверное всех проверил

Show Must Go On: Второго не существует

Почему вы так думаете?

Звездная ночь: Почему вы так думаете?

Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Просто нет таких и все

Show Must Go On: Нет

Почему? Что вас тянет налево?

Show Must Go On: Просто нет таких и все

Всякие есть, поверьте))

К сожалению, я не так давно поняла для себя- не существует верных жен и мужей. Адюльтер это лишь вопрос времени...
И честно, жить с такими мыслями:
вокруг всем изменяют-изменят-изменяли так себе.Печально.

ignore: Почему

Я ответил нет. Отвечу более, что не был верен жене, бывшей уже, жене
Остальное мое личное пространство и я не настроен откровенничать, во всяком случае сейчас

Show Must Go On: Отвечу более, что не был верен жене, бывшей уже, жене

Я так поняла, это было взаимно. Грустно. Видимо, в вашем случае, эффект бумеранга сработал.

Синулярия: Я правильно поняла,

неправильно))

Синулярия: правду не говорит о том , что разлюбила давно

сказала

Синулярия: на развод не подаёт

если вы о бумажках, то свидетельство о разводе у меня давно на руках

Синулярия: может вам и предлагать никто не будет

так уже желающие есть))

АнонимММ: Слабо представляю такого мужика, баба хочет уйти, а он держит

вы юмаму почитайте, сколько жен,не отпускающих мужей? готовых "сохранять семью" во что бы то ни стало.
так вот и мужчина точно также может не желать видеть очевидного.
они такие же люди.

Show Must Go On: Я ответил нет. Отвечу более, что не был верен жене, бывшей уже, жене

Ошибка в логике.
Всё ослики серые, один ослик белый. Вывод-? Судя по Вашей логике - белый ослик не ослик. Из частного не следует общего. Никогда

Звездная ночь: койку первому встречному

А не надо первому встречному

Material girl: Вывод

Все ослы
Простите, я не трезв, логики у меня нет

ignore: Давайте немного перевернем

Айяяй!

ignore: Как долго ты можешь оставаться

Ну мой рекорд 8 лет
Пойдёт?

Аноним,
Может вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы