Женщины-жены и женщины-любовницы

Show Must Go On,
Увы и ах, не угадали в требованиях к мужчине на первом месте состоятельность, а уж на десятом болтливость.

Paradoxe(fr): А мне нравится принимать решения самой.Соответственно нести за них ответственность.

Да. Только так ты сама можешь управлять своей жизнью. И своим счастьем.

Аноним автор темы: управлять своим счастьем.

Имхо невозможно. Оно либо есть либо его нет.

БлондинкаАня,
Разве я сказал про болтливость?
А про состоятельность это вы кому нибудь другому. Вы стараетесь создать о себе мнение хуже чем вы есть на самом деле. Для чего вам это я не могу сказать, не знаю. Попытка восполнить что то недостающие. Ранний брак. Основное время в детях. Время когда можно было быть "плохой девочкой" прошло и им не успели воспользоваться. Некая жесткость по отношению к людям, к чужим людям.

Paradoxe(fr): Булгаков хорошо по этому поводу сказал

Вы меня опередили)

Show Must Go On,
Из вас плохой психолог)) я такая какая есть везде и всегда, и это мой самый большой недостаток. Неумение льстить и подстраиваться под других людей.

БлондинкаАня: Имхо невозможно.

У меня прямо противоположное мнение. И опыт.
Но доказывать ничего не буду, каждый должен сам к этому прийти. Или не прийти.

Аноним автор темы: И опыт

Упаси бог от развода конечно)
Но счастье, повторюсь для каждого свое. Кто то мечтает заботой окружить и борщами, кто-то эту заботу всевозможную получить и жить как у Христа за пазухой не думая о проблемах, кто то быть любовницей и периодически окунаться в атмосферу безграничной любви и заботы. Каждому своё))

БлондинкаАня: вас плохой психолог

Так я и есть психолог по второму. Право и психология. Но каюсь, психолог я посредственный, скорее для "галочки".

БлондинкаАня,
Дык причём тут развод, борщи и забота? Я совсем о другом говорю. Счастье в нашей голове и только. И совершенно в одинаковых жизненных ситуациях один и тот же человек может быть и несчастным и счастливым. Вот только те, кто несчастны, как правило, переложили ответственность за свою жизнь на чужого человека.

Аноним ,
А я вот наоборот думаю))) находиться рядом с человеком который не стремится тебя сделать самым счастливым нафиг не уперлось а если стремится, то и счастье вот оно )))

Аноним автор темы: Темой хотела выяснить, есть ли ещё такие же женщины. Судя по теме, нет.

да нет
есть
просто не у всех хватает смелости послать все лесом и жить так, как хочется.
а не так как социум моськой в правила ткнет

БлондинкаАня: если стремится, то и счастье вот оно )))

Судя по этому от того кто для тебя всё, любовников и любовниц не заводят?
Ещё как заводят, а потом клянутся что я люблю только тебя, это временное помутнение!
Проза тихой семейной жизни, как я ненавижу её.

Paradoxe(fr): Булгаков

Чту тут за перепись?))

Show Must Go On: Судя по этому от того кто для тебя всё, любовников и любовниц не заводят?

Одно другому не мешает
Но я опять же теоретик.

Paradoxe(fr),
Однозначно.причем чем больше таких людей, тем я счастливее. Родители, дети, муж...

Я жена. До брака была любовницей у своего же мужа. До этого было много о отношений, с одним человеком прожила 3 года уведя его из семьи где беременная жена и ещё один ребёнок 10 лет. Вообще я люблю различные эмоции, что бы прям всё кипело и бурлило. Но пришло осознание того что вот так болтаться туда сюда до хорошего не доведёт. Мужа люблю, он у меня оч. хороший но не эмоциональный, и вот как раз начала понимать что за время нашего союза я заскучала, очень не хватает именно вот этих эмоций и химии как бывает на первых парах. Изменила, завела интрижку на работе, флиртовали с коллегой пол года. Взгляды, комплименты, сообщения украдкой, когда всё случилось интерес пропал и я ухажору выписала отставку. Вот только совесть мучает теперь перед мужем хоть стреляйся (((((( за 5 лет брака я себе подобного не позволяла никогда, очень жалею об этом.

БлондинкаАня: Но я опять же теоретик.

Теоретик в любовниках или в домашнем тепле?

Инкогнито: Вообще я люблю различные эмоции, что бы прям всё кипело и бурлило. Но пришло осознание того что вот так

Сперва вы наделали делов, сломав судьбы, а потом покаялись перед собой, сами себя простили.
А как написать человеку если я у него не в друзьях?

Paradoxe(fr): то зависимость своего счастья от других-признак незрелой личности

я придерживаюсь именно такого мнения.

ну и даже дело не в незрелости. для меня перекладывать ответственность за свое счастье на других - это саму же себя лишать стольких возможностей.

Paradoxe(fr),
Я спорить не буду, не знаю. Я эгоистка до мозга костей, с детства. Одна в семье, привыкла чтобы мир вокруг меня только и вертелся.
Но я не для спора написала. Действительно так считаю, жены тоже бывают разные)) не только борщ и носочки чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы