Женщины-жены и женщины-любовницы

ignore: Для вас любовник, это только хороший секс

Для меня любовник - это удовольствие

ignore: зачем вы их меняете?))

Я их не меняю)))
Все при мне.
Ну некоторых сливаю по объективным причинам

ignore: вы не ответили)

Что вам ответить? Я не знаю, почему мой муж не заводит любовницу. Спросите у него.

MamaLENCHIC: Меня кстати, всегда удивляли женщины, безапелляционно утверждающие, что у их мужа нет любовницы.

Тоже удивляюсь этому. Никто не может быть уверен в этом на 100 %.

MamaLENCHIC: Али не знаете, что мужика и этим не удержишь?

Так мне не надо никого удерживать)) В отличие от вас))
Я сексом занимаюсь не чтобы мужика удержать, а ради своего удовольствия))

Show Must Go On: Для вас я точно старый, не стоИт.

Я понимаю, это раздел "любовь и секс, но, вы как то неоднозначно меня поняли))

Аноним автор темы: Для меня любовник - это удовольствие

А муж для чего? Сумки носить?

Аноним автор темы: Для меня любовник - это удовольствие

Аноним автор темы: Я не знаю, почему мой муж не заводит любовницу. Спросите у него.

Аноним автор темы: рано или поздно ваш муж встретит свою "любовницу". если сам из себя что-то представляет

Мне это интересно. Зачем тогда жить с человеком?)

ignore: понимаю, это раздел "любовь и секс, но, вы как то неоднозначно

Я, сперва, ответил без последнего слова, но подумал и дописал, посмотреть вашу реакцию. Моё предположение оказалось верным))

MamaLENCHIC: Откуда вы знаете?

Ну я знаю. В моем случае это объективная реальность, а не попытка выдать желаемое за действительное. Меня не тронет наличие любрвницы, но ее нет.

Show Must Go On: Моё предположение оказалось верным))

Не хотелось разочаровывать))
Так что там с возрастом?)

ignore,
Так я и хочу уйти. Не даёт.

ignore: Мне это интересно. Зачем тогда жить с человеком?)

Мне тоже не понятно подобное.
Ну не устраивают я тебя, ну не удовлетворяю, ну раздражаю. Сели, поговорили, собрался и ушел, зачем мне рога, яж их не заготавливаю

Аноним автор темы: сексом занимаюсь не чтобы мужика удержать, а ради своего удовольствия))

Со всеми своими мужиками?
Так это имхо нимфомания. Полечиться бы

Аноним ,
Ладно, с мужем секс, какой никакой есть, зачем, я так и не поняла) Любовники для удовольствия, тоже поняла. Мне вот интеесно, как вы умудряетесь все совмещать?)Это же время, силы)) Где черпаете?))

Аноним автор темы: Так я и хочу уйти. Не даёт.

Это всё отговорки. Хотели бы - ушли.

Автор, я чет никак нить ваших рассуждений не уловлю. Чего вы хотите донести? Вас расперло, что у вас есть муж и вы еще с кем то трахаетесь? И чувствуете себя такой роковой женщиной? Отчего захотелось нести истину в массы про отношения?
Так нет никакой универсальности. Сегодня жена, со всеми вытекающими. Завтра захотелось побыть этакой любовницей. Все зависит от мужчины рядом, в основном.

Аноним автор темы: Так я и хочу уйти. Не даёт.

К батареи привязывает?)) Про многочисленных любовников он в курсе?)

Show Must Go On: Мне тоже не понятно подобное.

Это у нее фантазии, скорей всего))

А так, нет ничего печальнее. когда у здоровой бабы муж импотент. Или около того.
Этим можно в принципе объяснить все философские изыскания у теток

MamaLENCHIC,
Нет, это не нимфомания
Вот что говорит википедия:
«Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения.»

У меня довольно высокие требования при выборе партнёра.

ignore,
Жизнь люблю, поэтому энергии много)) Я ещё и работаю много, при моем образе жизни финансовая независимость просто маст хэв)))

Опять тема к личности автора скатилась, а была совсем о другом.

Колубара,
Никакой истины я не несу. Перечитайте первый пост.

Тема не обо мне, дамы)))
Вернёмся к ней

ignore,
Можно я проигнорирую ваш вопрос. Я стар, правда иногда я супер стар.
Надеюсь вы не обидетесь
Сейчас она подумала, неужели трудно две цифры сказать, вот надо взять и полемику устроить, точно, зануда.
А я не хочу, просто не хочу.
Но огорчу, ещё пару лет и можно на пенсию

Аноним автор темы: Перечитайте первый пост.

да читала я ваш первый пост. Не начни вы делиться своими похождениями-тема бы и была может по первому посту. А так-ну ясно вроде всем. кроме вас. что поговорить вы хотите о себе и своих похождениях. А уж никак о каких то гипотетических женах и любовницах

Аноним автор темы: Вернёмся к ней

Вы конкретно говорите, к кому?
Имя, имя сестра!!!!

Колубара,
Не буду вас ни в чем разубеждать)

Вы особенная. Бла-бла-бла. Вам недостаточно рутины. Бла-бла-бла. Вы не какая то клуша. Бла-бла-бла.
Тоска какая.
реально интересных женщин стало мало. Какие то штампованные куры со стандартным набором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы