Женщины-жены и женщины-любовницы

Аноним автор темы: поплачьте,

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.(с)

Я жена 100%. Других мужчин уровня моего мужа просто нет. Мне приятно внимание мужчин, чо уж))) но я всегда сравниваю, и сравнение не в их пользу)))

Show Must Go On: Грустно все это, девочки

Лядство всё это, девочки. Я бы так сказала.
А вообще тема о стереотипах сложившихся, это все очень примитивно. В каждой женщине есть много оттенков от каждого типа, не обязательно какой-то превалирует.

Аноним ,
Муж- моя вторая половина. К тому же, офицер, подполковник спецслужбы, 185 см, 82 кг, красивый, умный, обаятельный, любящий и очень метко стреляющий мужчина))) я вряд ли кого-то другого захочу)
Но жизнь штука сложная. Я могу допустить любую ситуацию. Скажем так. Зарекаться я не буду. Но на провокации не ведусь и не провоцирую никого.

Биг Тэйсти: всё это

И грустно))))

Аноним автор темы: рано или поздно ваш муж встретит свою "любовницу". если сам из себя что-то представляет

А ваш не встретил еще?)

Show Must Go On: И грустно))))

почему вам грустно из-за незнакомых вам людей?

ignore: А ваш не встретил еще?)

нет.

Аноним автор темы: А есть другие

Жена и любовница это разные уровни и сравнивать их нельзя. Уровень жены выше, уровень любовницы ниже. Чтобы любовнице стать женой, ей нужно подняться вверх. Это сложнее. Перейти из жён в любовницы проще, потому что спускаться вниз проще чем подниматься вверх. Прирождённых любовниц не бывает. Просто есть те, у кого на данный момент нет сил или нет желания подниматься вверх. Всегда есть какая-то душевная травма из прошлого, из за чего женщина надолго застревает в роли любовницы.

Яна-Ралука: Уровень жены выше, уровень любовницы ниже. Чтобы любовнице стать женой, ей нужно подняться вверх.

гык)) это ваша система ценностей, но совершенно не значит, что она единственно верная
какая разница, выше или ниже уровень, если тебе комфортно именно так и не иначе.
а вот буковки на экране считают, что это плохо, значит срочно надо что-то исправлять?

Аноним автор темы: незнакомых вам людей?

Нет конечно, к незнакомым я не испытываю чувств, никаких, к сожалению. А может мне так кажется.
Просто всгруснулось, томный вечер, выпиваю в одиночестве

syliko,
Молодец!

Аноним автор темы: нет.

Можно сделать вывод, что он ничего из себя не представляет?) Как же вы прожили с ним 14 лет?)

что то не хоцца быть уже ни женой ни любовницей

ignore,
С чего такой вывод? Секс со мной всегда хорош, потому что я по-настоящему люблю трахаться без манипуляций писькой.
Автор, которой была адресована моя реплика, пишет, что секс для неё не важен. Но с мужиком живет. Значит, трахается. Но, судя по всему, изредка и без желания. В качестве одолжения.
Если мужик хорош, найдёт ту, которая по-настоящему будет хотеть его. Если реально хорош, а не унылый валенок с толстым брюхом и дряблыми ручонками.

Аноним ,
Я женщина-мать. За 5 лет моего брака мой муж превратился окончательно в моего старшего ребенка. Это отвратительно. Больше так не хочу.

Аноним автор темы: Секс со мной всегда хорош, потому что я по-настоящему люблю трахаться без манипуляций писькой.

В смысле, типа, зачем ему идти "налево при такой жене?))) Так?) А вам зачем любовники?))

Аноним автор темы: люблю трахаться без манипуляций писькой.

А вечер перестает быть томным)))

Show Must Go On: вечер перестает быть томным)))

А вам сколько лет?_)

ignore: вам зачем любовники?))

Затем, что с ними секс лучше, чем с мужем.

Аноним автор темы: что с ними секс лучше, чем с мужем.

Хорошего патнера для секса найти сложно, зачем вы их меняете?))
Для вас любовник, это только хороший секс?)
И

ignore: типа, зачем ему идти "налево при такой жене?)))

вы не ответили)

Аноним автор темы: Секс со мной всегда хорош,

Вот вроде вы сама любоаница.
Али не знаете, что мужика и этим не удержишь?

MamaLENCHIC: Али не знаете, что мужика и этим не удержишь?

Подождите, не подсказывайте!

Меня кстати, всегда удивляли женщины, безапелляционно утверждающие, что у их мужа нет любовницы.
Откуда вы знаете?

Аноним автор темы: завела любовника)) потом еще одного... и еще..

Женщина с низкой социальной ответственностью

ignore: вам сколько лет?

Для вас я точно старый, не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы