Если любит, то не даст уйти...

А я говорю наоборот: настоящий мужчина отпустит

Аноним,
не в случае автора

Это знаете, у меня подруга есть, в любовницах 7 лет)) ее мужчина говорит, что спит с женой в разных комнатах, жена с вечной головной болью, и их связывают толькт дети, которые на минуточку каждый год рождаются, уже 3
Я подруге устала доказывать, что секс головную боль снимает

А тот ей поёт, ты идеал женщины, и в сексе и на кухне, но достойна больше, чем просто я))) гений, ей богу!

БлондинкаАня,
Не совсем понятно только, почему женщины до сих пор на это ведутся

Ангел_на_метле,
А чего не понятного то? Доброе слово и кошке или кому там? Приятно. Закомплексованные и одинокие , а тут лапша такая сама на уши слоями ложится, а если ещё сдобрить соусом из букетов и мелких безделушек, усе, она твоя на веки, ждёт развода и готова принять с единственным трусами чемоданом.

mtrix: По мне так это баба-дура-манипулятор. И от такой надо бежать, без раздумий.

это да.
Но. Перед уходом женщина просит прямыми словами: ласки, заботы, нежности, поддержки, денег - в конце концов.
Чтобы не потерять любимого женщина меняется, угождает и исполняет то, что просят, а мужчины...
Мужчина не способен любить-он способен набухаться, если его бросили, и все...

♤МеняТутНет♤: Мужчина не способен любить-он способен набухаться, если его бросили, и все...

Тут тема как бэ не об этом.

Ох же :) ну не могла ж автор всерьез думать, что он все бросит и побежит догонять, как только она как бы уйдет? Или могла?

Клара Новикова,
Тема о том, что
Любовь-это когда
Два варианта на выбор:

1. Вали на четыре стороны.
  2. Я тебя некуда не отпущу.
    За первый никто не проголсует

скроюсь автор темы: Там нет ни нормального ухода, вечно не в очень чистом приезжал,вещи себе покупает редко,все для детей, а жена берет что хочет, что такое нормальный суп- не знает,не говоря уже о всевозможных вкусностях и тд.

Класс, к ней мужик грязный таскается, а виновата жена

♤МеняТутНет♤: Мужчина не способен любить-он способен набухаться, если его бросили, и все...

Печаль-беда.

скроюсь автор темы: Там нет ни нормального ухода, вечно не в очень чистом приезжал,вещи себе покупает

К любимой женщине на свидание грязными не ходят. Понятно же, что жена там - надолго и всерьез. Пока работ а, дети мелкие - некоторые услуги на стороне, опять же для разнообразия приятна такая детская наивность. Но насовсем такую наивную в жены? И с ней - детей?? Зачем?
Но что отпустил - уважает! Принимает всерьез. Поверил, что выросли, поумнели, готовы к большему, чем услуги на стороне. С другим человеком, конечно. Но получается, переоценил? На самом-то деле это игры были?

♤МеняТутНет♤: Тема о том, что
Любовь-это когда
Два варианта на выбор:

Нет, нет. Вы все перепутали. "Тема любовь это когда" -- это вы вчера пытались открыть, за что и поплатились.
А текущая тема - про то, что авторша два года ходит в любовницах с лапшой на ушах до колена.

Ториль-ор-Твайн: за детьми не следит.

Так дети ж только ради алиментов там

Каtюша,
Это какая то заботливая любовница попалась
Интересно, если ей этого мужика переселить за какой промежуток времени заколебется на постоянной основе мыть/стирать/убирать/готовить ? И захочет «бабочек» и романтики Ставлю на год)))

Да не пойдет же он. Прелесть какая наивная - это приятно в малых дозах.

скроюсь автор темы: Там нет ни нормального ухода, в

Вы такая наивная

NewPiter,
budlya,
БлондинкаАня,
Каtюша,
NewPiter,
Ну все,посмеялись? А вы все такие прям идеальные жены, и дети смотрены,и мужья кормлены, и разговоры обо всем перед сном?Прям единение душ,а тут зависаете целый день так,от нефиг делать
Научить вот таких вот "наивных" мадам жизни))) Вы не знаете и малой части моей истории,а судите по поверхностным фактам, вам не важно суть узнать,вам важнее показать свое великое знание в данном вопросе,как будто сами все пережили. Я не просила вас обсуждать мою жизнь и давать ей оценку,а задала конкретный вопрос- если любит,уйдет или нет, а вы давай в грязном белье копаться...Я понимаю конечно,здесь это любимое занятие ))

скроюсь автор темы: А вы все такие прям идеальные жены, и дети смотрены,и мужья кормлены, и разговоры обо всем перед сном?

убейте меня сразу если я этим всем заниматься буду)
У меня три занятия в жизни. Это работа, секс,я. Все

Да не надо быть идеальной-то, автор :)
Они ж не на бытовой технике женятся. :) Она просто своя-родная. :)
А надеяться, что он от вашей игрушечной угрозы побежит разводиться?
Если он даже рубашку ради встречи с вами поменять ленился? Зачем?
Но ответ значит, что он все-таки вас уважает, видит в вас потенциал роста и признает право на свою жизнь.
Не разочаруйте его чтоли.

вам автор смотреть О чем говорят мужчины 1и 2. Вот прямо в принудительном порядке для самообразования.

скроюсь автор темы: в грязном белье копаться...

Это вы мастерица. Да еще в чужой семье.

БлондинкаАня: Ставлю на год)))

это вы забабахали если автор в адеквате ну максимум месяц-два.

скроюсь ,
Да это так, но есть но..когда всё имущество на жене и он работает у свёкра в холдинге

скроюсь автор темы: задала конкретный вопрос- если любит,уйдет или нет

Бм влюбился и ушел в течении 2 недель. Все. Вам полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы