Если любит, то не даст уйти...

скроюсь ,
Лилия, забирайте его с детями
Раз такие сильные чувства!

Alucard: забирайте его с детями

я бы не против,она не отдает, на что потом жить будет,алиментов то не будет

Неужели все ещё есть дамы, которые верят в ниочемную жену с которой только ради детей ?!
И естественно она ни одежду постирать, ни суп приготовить не может !
А тебя, родная, люблю ,не могу, но отпускаю.... Ага !!

Снимите уже лапшу с ушей!

Креолка,
не вам думаю судить,ситуации разные бывают

Креолка: все ещё есть дамы, которые верят в ниочемную жену с которой только ради детей ?!

Тоже интересно)))

Креолка: Неужели все ещё есть дамы, которые верят в ниочемную жену с которой только ради детей ?!

не только верят, но и всячески стараются контрастировать с ленивойнелюбящейженой

представляю автор как Вы упариваетесь при встречах...........обед из 3 блюд, успеть постирать, погладить и тд...

тот кто действительно любит, обязательно учитывает желания любимой и если она хочет уйти, он отпускает и никак иначе

ПаннаKotta,
Согласна. Я бывшего не держала - вернулся и делал все, чтобы простила.
Потом я решила уйти. Вцепился мертвой хваткой. Очень раздражало, потому что я отпустила в свое время и приняла его решение. Он мое решение не принимал. Для меня это неуважение и эгоизм

скроюсь ,
Ситуации то конечно разные, но сценарий почему-то у всех одинаковый....

ignore: Тоже

Вы супротив версии о плохой жене что имеете сказать?
Фактами какими владеете?

Alucard,
Какие фотки тебе нужны?)

скроюсь автор темы: он постоянно на работе, приезжает домой за полночь, да еще и детей смотрит,если те болеют

Откуда только время на отличные находит? Трудяга такой....

скроюсь автор темы: иди говорит к своей Лилечке распрекрасной

Угу,мужик кобелирует 2 года,а жена должна убиться на ниве домашнего хозяйства,стирка,готовка и минеты для яйценосного?

ignore,
Про фото - это в другом месте!
Здесь же попрошу голые
факты

Ой, вы любовница и два года уже. Уходите, молча, обрываете все контакты без объяснений. Если любит, то сделает выбор в пользу вас, когда поймет в разлуке с вами, что вы ему нужны. На контрасте с обрыдлой женой. Иначе так и будете вечной любовницей. Если не придет с вещами, значит, в топку его

Креолка: Неужели все ещё есть дамы, которые верят в ниочемную жену с которой только ради детей ?!
А тебя, родная, люблю ,не могу, но отпускаю.... Ага !!

Снимите уже лапшу с ушей!

ППКС! Как можно быть такими наивными...

ПаннаKotta,
спасибо, буду ждать, что дальше

скроюсь ,
Вы такая забавная. Верите во все, что он говорит. Делал бы по-вашему, если бы любил. Приезжать запретили))) влюбленный мужчина бы не слушал. Так что быстренько взрослейте, умнейте и расставайтесь с человеком, который вас не уважает

скроюсь автор темы: что такое нормальный суп- не знает,не говоря уже о всевозможных вкусностя

и тут у меня аж слеза скатилась по щеке, бедненький
только получается не любит он вас, а слова - чтобы на привязи держать, за 2 года давно нашли бы нового и жили бы счастливо замужем))))

и к чему эти ваши воспитательные методы, не понимаю, прежде всего вы себя не уважаете)))

скроюсь автор темы: спасибо, буду ждать, что дальше

А дальше они еще ляличку родят, а вам мужик скажет, что жена подловила его спящим.

У Вас вообще с мужиками голяк, что вы прицепились к этому вруну?

скроюсь автор темы: жена спит,

скроюсь автор темы: якобы бизнес у нее в инете,который по-моему не приносит никакой выгоды

скроюсь автор темы: вещи себе покупает редко,все для детей, а жена берет что хочет, что такое нормальный суп- не знает,не говоря уже о всевозможных вкусностях и тд.

Как мило всегда выглядят рассуждения недалеких любовниц

Ториль-ор-Твайн,
А жены все как на подбор лентяйки , паразитирующие на любящем детей и вечно работающем муже !!!

Креолка: А жены все как на подбор лентяйки

Ага, это ж уже готовый набор: лентяйка, не дает, не холит сладкого кобеля (и почему бы, да? ), за детьми не следит.

Автор, не уйдет он из семьи, это только для вас версия, чтобы с ним были, удобно же) Не верьте, действий то ноль, толку от слов его? А раз сами все поняли и ушли, то и ладно, другую найдет. А жены, да, всегда у них "плохие")) и зачем только таких замуж берут)))

Alucard,
Ой))
Разводка тема)

ignore,
Да ты что?
Не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы