Если любит, то не даст уйти...

Так сложно вообще судить, не зная ничего. Давайте всю историю с начала))

ignore: Женщины, я бы поспорила)

Я не удивлен.

ignore: Мужчины, да

Обобщать не надо

mtrix,
Не, а если она не жена и, вот, перед уходом пару раз сказала: "не женишься-расстанемся", он не предложил и она собрала вещи и расстворилась-тоже значит, что он любит? По мне то как раз нет

Это типа подала на развод в воспитательных целях уверенная, что он будет в ногах валяться и умолять простить его, а он в суде на развод согласился, негодяй. Да?
п.с. Прочитала только первый пост.

вот любят люди драмы..
Нужно заламывать руки, останавливать, умолять, стоять на коленях. Сана Барбара отдыхает))

есть хорошая старая русская пословица:
от хороших баба мужики не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-разному.

А что ему предлагаете? В ноги кидаться и кричать "на кого ж ты меня"?

скроюсь автор темы: хотя бы поговорить, выяснить все, а не тупо- ну раз решила, держать не буду,

Зачем выяснять? Что нового расскажите ему? Не у всех желание по потому кругу слушать как не правильно я себя веду .

скроюсь автор темы: первый

Что бы проверить будет держать или нет?

♤МеняТутНет♤: По мне то как раз нет

По мне так это баба-дура-манипулятор. И от такой надо бежать, без раздумий.

скроюсь автор темы: ну хотя бы поговорить, выяснить все

А зачем что-то выяснять, лезть другому человеку в голову? Если тот решил уйти, то что изменит разговор? А если это просто манипуляция, то тем более, вестись не стоит.
Отпустить без вопросов - поступок психологически зрелого человека.

Ситуация такая: есть мужчина,вместе 2 года,вместе не живем, только встречи, есть так называемая жена, с которой забили друг на друга, каждый делает,что хочет, но он там из-за детей (понимаю,что многие сейчас скажут,ну да,ну да.давно бы ушел,если бы хотел), но детей действительно любит, метается между ними и ненужной женой и мной. Практически каждый день-люблю,не могу, ты мне нужна, но факт- не уходит, да и я особо не настаивала. И тут понимаю,что тупо проходит жизнь вот в такой не особо приятной ситуации. Сказала,что меня это не устраивает,любишь детей,живи с ними,а мне тоже хочется семью,любимого мужчину РЯДОМ, совместные выходные и тд. Предложила расстаться, сначала недоумевал,в чем дело, звонил,( приезжать запретила), а потом просто написал,что все понимает, что желает счастья. Но к чему тогда все эти слова о любви???

Там нет ни нормального ухода, вечно не в очень чистом приезжал,вещи себе покупает редко,все для детей, а жена берет что хочет, что такое нормальный суп- не знает,не говоря уже о всевозможных вкусностях и тд.

скроюсь ,
Ну хочет человек страдать (ну как минимум вам так кажется) так пусть и страдает дальше
Или вы хотите и дальше принимать в этом непосредственное участие?

Alucard: вы хотите и дальше принимать в этом непосредственное участие?

уже нет, надоело

скроюсь ,
Зачем тогда мучиться вопросом любит - не любит?

скроюсь автор темы: а потом просто написал,что все понимает, что желает счастья. Но к чему тогда все эти слова о любви???

Девушка, памойму вы просто пожалели о том что сделали... а теперь банально перекладываете ответственность, "любил ли".

Все, вы расставили точки. И он. Если он к вам больше не метнется - он молодец.

скроюсь ,
А жена знает, что она ненужная и что Вы у него есть?

Alucard: Зачем тогда мучиться вопросом любит - не любит?

сама люблю очень,и обидно,если с его стороны этого не было

Аноним: А жена

Аноним: знает

иди говорит к своей Лилечке распрекрасной

скроюсь ,
А по поводу ухода, ну он ведь не маленький мальчик, не может сам свои вещи в машинке постирать?

скроюсь ,
Сочувствую Вам, конечно, но раз человек так легко отпустил, наверное, действительно не любил. Но скорее всего, это ещё не конец.

Аноним: не может сам свои вещи в машинке постирать?

он постоянно на работе, приезжает домой за полночь, да еще и детей смотрит,если те болеют,а жена спит, тем более, что она сидит дома, якобы бизнес у нее в инете,который по-моему не приносит никакой выгоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы