Если любит, то не даст уйти...

Как вы считаете, правильное ли выражение, что если мужчина действительно любит, то не даст женщине уйти, по крайней мере будет бороться до последнего? А если всегда говорил о любви, а тут при желании женщины уйти, спокойно отпустил и пожелал счастья- это показатель того, что обманывал и не любил?

скроюсь ,
Ага
Мужики - это одноклеточные создания, действующие по одной заложенной в них модели поведения
Отклонений в сторону быть не может ни в коем случае
В связи с этим - выражение правильное!

По мне дак это выражение настоящей любви. Отпускает, чтобы любимому человеку было лучше

скроюсь автор темы: ействительно любит, то не даст женщине уйти, по крайней мере будет бороться до последнего?

самолюбие это задетое, а не действительно любит

скроюсь автор темы: показатель того, что обманывал и не любил?

Да. На словах они все любят, а как до дела доходит, у них уже другая, оказывается.

Ну это как то размыто сказанно...у всех своя точка зрения,кто то считает что держит-значит любит,кто то наоборот отпускает потому что любит....Но я пришла к выводу что человек если чего то очень хочет,найдет 100 способов решения вопроса,а тот которому пофиг найдет 100 вариантов отмазок......

ignore: На словах они все любят, а как до дела доходит,

Как сказал один мой знакомый дяденька,что когда мужик говорит что любит,то в тот момент он реально любит...просто время идет и жизнь меняется,как и мнение мужчины....(к слову этому философу под 40 уже и он до сих пор один...)

да кто их поймет. вот любит меня мой муж сейчас или нет?раньше не отпустил бы ни за что. а сейчас спокойно .не будет да же препятствовать-говоря,что раз тебе со мной плохо,то не буду навязываться и держать силой.\типа обо мне он думает\

аноним: вас действительно в такой день подобная хрень интересует?

А завтоа уже можно будет интересоваться?

скроюсь автор темы: А если всегда говорил о любви, а тут при желании женщины уйти, спокойно отпустил и пожелал счастья- это показатель того, что обманывал и не любил?

А что предлагаете делать, держать жену на привязи, чтоп дальше мучилась, или что?
Даже если она и совершает ошибку, по дурости - стоит дать ей совершить эту ошибку, потому как может потом осознает. Ну или будет реально счастлива, пусть и с другим.

mtrix,
ну хотя бы поговорить, выяснить все, а не тупо- ну раз решила, держать не буду, будь счастлива

скроюсь автор темы: ну хотя бы поговорить

С вами даже не поговорили?

скроюсь автор темы: выяснить все,

Простите, а что выяснить? Что бы жена реально рассказала что влюбилась в другого? Об этом все равно никто не расскажет. Будут озвучены какие угодно причины, но не истина. Потому лучше действительно отпустить, не вынося мозги ни ей, ни себе. Имха. А если потом поймет что ошиблась - людям легче сойтись, ибо никто не врал, скандалов не было, и все было относительно мирно.

скроюсь ,
А какой раз уже Вы уходите?)

Alucard,
можно сказать и нет, но это не с мужем

Аноним,
первый

mtrix: Что бы жена реально рассказала что влюбилась в другого? О

Иногда уходят, чтобы привлечь внимание, а не потому, что появился другой.

ignore: Иногда уходят, чтобы привлечь внимание

Привлекать внимание надо иначе. Имха.
И редко кто уходит в никуда. Обычно - к кому-то.

аноним: действительно в такой

Равнодушее + своё

Наоборот, психологически здоровый человек, отпустит и не будет в голову лезть и выяснять. И очень мудро делает. От такого трудно уйти, когда не держат. Хорошая тактика

mtrix: Привлекать внимание надо иначе

Видимо, другие способы не работают)

mtrix: редко кто уходит в никуда. Обычно - к кому-то.

Мужчины, да. Женщины, я бы поспорила)

Не даст уйти эгоист, ибо задето его самолюбие. А любящий может и отпустит если посчитаете что так лучше будет вам.

скроюсь ,
А какая тогда разница любит или нет?
Думаете вернуть всё обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы