Если любит, то не даст уйти...

Ну-к разная бывает любовь. Можно любить в качестве "отдушины" и совершенно не представлять в роли жены. У нас тоже так бывает с мужиками. Что тянет к нему, но понятно, что жить с таким постоянно нельзя. Так что мож и любит и попереживает какое-то время сильно. Но менять ничего не будет точно. Иначе бы уже давно.

Ангел_на_метле: почему женщины до сих пор на это ведутся

Где бы их еще найти

скроюсь автор темы: если всегда говорил о любви, а тут при желании женщины уйти, спокойно отпустил и пожелал счастья- это показатель того, что обманывал и не любил?

Если это на самом деле так то я завидую его силе...если она решила....ну бился я...а может я ей еще хуже слелаю...любить одно...как сделать что бы не ушла...
И это...не нервничайте

Наблюдатель73: как сделать что бы не ушла..

Так тут-то понятно, она ж не уйти собиралась, а от жены увести. Но это в его планы не входило совершенно.
А если женщина всерьез уходит, она таких вопросов никогда не задает. Ей уже не надо.

Злой кокосик: если автор в адеквате ну максимум месяц-два.

Ну я с запасом, на эйфории собственной охрененности можно год продержаться)

«Если хочешь идти, идиииии, если хочешь забыть забуууудь» чёт вспомнилось.
Автор, милая, забейте на него или просто получайте то, что он может дать. Внимание, секс. Остальное- для его семьи.

NewPiter,
Значит я не понял ситуацию(

скроюсь ,
Мой товарищ был уверен , что жену не любит и она ему не нужна , признался ей во всем , собрался уходить... Она все прошу , люблю не могу ! И тут его озарило, что жена родной человек и уходить от нее не хочет . Теперь я одна с ребенком, в графе отец прочерк...
Не тратьте свое время на него.

скроюсь ,
Да,согласна с этим утверждением. Любящий мужчтна не допустит,чтобы женщина ушла,и сделает все,чтобы этого не произошло. И от любящего,наверное,мало кто уходит,взаимная зависимость????

скроюсь , жена берет что хочет, что такое нормальный суп- не знает,не говоря уже о всевозможных вкусностях и тд.

Бедная-бедная жена. Чем же она питается, бедняжка?
Дети тоже не знают, что такое суп и вкусности? Отец всю семью держит в чёрном теле, злодей.

скроюсь , Практически каждый день-люблю,не могу, ты мне нужна, но факт- не уходит, да и я особо не настаивала. И тут понимаю,что тупо проходит жизнь вот в такой не особо приятной ситуации. Сказала,что меня это не устраивает,любишь детей,живи с ними,а мне тоже хочется семью,любимого мужчину РЯДОМ, совместные выходные и тд. Предложила расстаться, сначала недоумевал,в чем дело, звонил,( приезжать запретила), а потом просто написал,что все понимает, что желает счастья. Но к чему тогда все эти слова о любви???

Правда не понимаете или прикидываетесь дурочкой?
Мужику нужна любовница, отдушина, в этом качестве он любит и нуждается в Вас. Но Вам захотелось мужа и семью, а этого он Вам предложить не может, у него уже есть жена и семья. Поэтому он благородно отпускает любовницу в свободный поиск личного счастья. Что не так?

Автор, ну как он Вас полюбит, если Вы сами себя не любите?

Klarisska: Любящий мужчтна не допустит,чтобы женщина ушла,и сделает все,чтобы этого не произошло

Даже если она любит другого, а его ненавидит? Он садист или мазохист по-вашему? Если женщина всерьез уходит, а не колеко таким образом выпрашивать, ее остановить нельзя. У автора-то, конечно, игры и капризы просто.

NewPiter: У автора-то, конечно, игры и капризы просто

ничего подобного,если вы читали внимательно,то я написала,что мне это надоело, что вижу,что не будет с этим мужчиной ничего,и поэтому решила уйти, и не для того,чтобы он бежал за мной,стоят на оленях и уговаривал остаться. Мне своей жизнью хочется уже пожить, а вы опять не туда...

скроюсь автор темы: вы опять не туда...

Это мы не туда?

Я не знаю именно про мужчин, поскольку в чужую голову не залезть. Я только по себе сужу.

Я отпускала, даже когда искренне любила. Придерживаюсь мнения, что насильно мил не будешь. Не умоляла не уходить, в ногах не валялась. Хотя потом и оставалась много лет одна. Это было в молодости.

А была и другая ситуация, как раз зеркальная автору - я замужем, он разведен, любили. Но - не ушла от мужа. Хотя звал, и я действительно любила. Но - долг перед мужем, детьми, родителями. Всем бы жизнь поломала своим уходом. Помимо чувств и личных интересов есть еще долг и ответственность. Я решила, что лучше буду несчастлива одна, чем многие. Любовь - это еще не всё в жизни.

Автор, если вы решили уйти, то вы просто ушли и никакая там его любовь вам уже не нужна, она только мешает. А вы изображали птицу "не слишком ли быстро я бегу", но вас никто не стал догонять. Примите это с достоинством. Шантаж не удался.

аноним: . Но - долг перед мужем, детьми, родителями.

Значит, неплохо всеже с мужем-то?

Мой бм, когда его накрыла любовь, и я узнал , ушел. И ничего его не остановило. ни еда ни секс ни ребенок.
А вот любовник нынешней мой ( женат, познакомились жена его в положении была, и родила уже) не уходит) Хотя : ты любовь все моей жизни, люблю тебя, без тебя не могу.
А любит может и правда, но любит как тут уже писали, в качестве любовницы и отдушины.
С женой рожают детей, и обеспечивают.
Но мне проще , чем Вам автор. Я сексюсь с ним, наслаждаюсь нежностью и его восхищением.
А в свободное от него время, принимаю ухаживание других мужчин) И меня сейчас уже не коробит мысль- он спит с женой, с Маше, Дашей...и пр. Потому, что я сама использую его .

NewPiter: Значит, неплохо все же с мужем-то?

Не значит.
Но нельзя думать только о себе.

аноним: значит.
Но нельзя думать только о себе.

Ну это отмаз. Врядли у вас муж прям однолюб-неврастеник, готовый держать рядом нелюбящую женщину. И без вас не повесится. Все бы организовали, и муж бы со временем нашел другую, и дети бы отлично жили на две семьи. Не вы первая, не вы последняя. Но пришлось бы что-то потерять, комфорт, удобство, привычки. Начинать сначала. Сталкиваться с новыми проблемами. А мотивации на такие трудности не было.

NewPiter: Врядли у вас муж не врастание и без вас повесится.

У мужа сердце больное, ему даже просто от разговоров на тему (прощупывала почву, как отнесется) стало плохо. Я уж молчу про мам.

NewPiter: Все бы организовали, и муж бы со временем нашел другую, и дети бы отлично жили на две семьи.

Может быть. В теории да, я именно так и думала. Но когда реальному человеку говоришь в глаза и видишь, что ты его просто убиваешь... Мне не хватило подлости.

NewPiter: Но пришлось бы что-то потерять, комфорт, удобство, привычки.

В том-то и дело, что всё наоборот было. Я бы приобрела больше. Но - только я одна. Все остальные - да, теряли. На одни весах моя любовь, мой комфорт, мое удобство и привычки. на других - то же самое десятка человек.

Вопрос приоритетов. Любовь против совести. У меня победила совесть и чувство долга. Но это не значит, что любви не было и нет до сих пор. Это только значит, что она проиграла. "Я вас люблю, скрывать не стану, но я другому отдана"

Аноним, Мой бм, когда его накрыла любовь, и я узнал , ушел..
сколько лет это все тянется?

Если любит то будет бороться до последнего....бла...бла.... До последнего чего? До последнего патрона? Или до последнего вздоха? Я понимаю если на кону здоровье или жизнь любимой, тут согласен на все 1000% сказал, люблю так будь любезен и в горести и в радости как говориться. А если она к другому собралась? Изменила, предала...тут как быть?! Бегать за ней со своей любовью как с писаной торбой? Олень ветвистые рога. Любимая вернись, я тебе все прощу, дальше вытирай об меня ноги. Так понимать это если любит то не отпустит?

Аноним,
Блин, а ему сколько лет? Не 30?

Столько высоких слов о банальных потрахушках.
Автор, не переживайте, другая любовница уже у вашего. Долго ли умеючи?

скроюсь автор темы: Как вы считаете, правильное ли выражение, что если мужчина действительно любит, то не даст женщине уйти, по крайней мере будет бороться до последнего? А если всегда говорил о любви, а тут при желании женщины уйти, спокойно отпустил и пожелал счастья- это показатель того, что обманывал и не любил?

Нет не правда - все разные... Я по молодости, глупости - подала на развод, хотя любила. Дура, что... Тоже так же рассуждала - если любит, не отпустит. В результате всем больно, плохо - но зато правду доказала))). Через некоторое время пришло понимание, что натворила - год ушел, чтобы восстановить доверие. Много лет прошло, развод поменял нас обоих. Сейчас кажется - единственное что было правильным в разводе - научились ценить друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы