Почему мужчины не дарят цветы?

Всегда дарили мне цветы. Все.
Сейчас дарит муж в основном. По поводу и без. Дочкам тоже дарит. Любит, когда свежие цветы в доме, любит, когда мы улыбаемся.

Яблоко: Не считают необходимым. И денег жалко.

может и не жалко, а просто нету лишних денег...

А я не хочу не цветы. Я хочу 5 кило мандаринов и ящик птичьего молока! На каждый праздник-и больше ничего не надо ну, кило мороженного можно, шоколадного! Вселенная! Услышь меня!!!

А я новый фотик хочу :)
Венециантскую маску (понятия не имею, зачем, нравятся)
Шарф-плед.
И весну.

NewPiter,
Весну я тоже хочу!

Ано автор темы: Милые дамы, а Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

Мне много дарят цветов... на работе многие с завистью вздыхают, что мол, купаюсь в букетах. Но мужчины не те и цветы не такие это считается?

Ано ,
А что дарят? Украшения? Одежду? Духи? Конфеты?. Если нет, то жмотяры. Если дарят, но не цветы- обозначьте свои предпочтения. Так то цветы нынче недешево стоят. Я вот цветы не люблю, а люблю другое. Сразу говорю что, если человек спрашивает, чем порадовать

НаталЪя,
Так все грустно, да?((

Жгучий лайм: Так все грустно, да?((

ну вот последние несколько месяцев грустновато
а в целом, летом всегда букет есть дома, я очень люблю пионы, ромашки, и бабушки -садоводы часто продают красивые букеты и недорого и бабушкам денежка

А знаете, самый запомнившийся букет был от благодарного пациента 86 лет, всего 9 белых роз... но он был так красиво подарен.. Я тогда подумала, что для настоящего мужчины возраст действительно не имеет значения.

Давно не дарили.
Скоро 8 марта. Подарят, наверно))

Songes: о мне - лучше букет цветов, чем коробка конфет, палка колбасы, банка икры или сковородка)))

мужику своёму так и скажи ))))

БлондинкаАня: пациента 86 лет, всего 9 белых роз...

может я к 86 годам тоже научусь ))))

Ано автор темы: Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

Был, который дарил регулярно.
Были, которые дарили по поводам.
Вышла замуж за того, кто не дарит. Я слишком меркантильна и слишком мало радуюсь срезанным цветам, чтобы ценить подобные знаки внимания. На даче цветы ращу, подоконники цветами заставлены. В поле могу долго разглядывать цветок. А вот покупные букеты - ну без души для меня.

Дарят по поводу и без. Муж.
На работе тоже часто дарили к 8 марта или ДР.
Друзья-мужчины нечасто дарят цветы, чтобы мне не было неудобно дома. Хотя муж спокойно относится. Дарят другое. Но цветы иногда тоже бывают. Особенно на ДР.

Имрек: Соответственно, муж перестал их дарить.

А зимой как?

У меня свой магазин цветов. Практически каждый день сталкиваюсь с ситуацией: приходят мужчина с женщиной. Мужчина: хочу тебе купить цветы, выбирай.
Женщина: ты чё рехнулся, такие деньжище да за цветы! И ну его тащить за рукава из магазина.
Мужчина: могу купить одну розу.
Женщина: не надо.
Уходят.
Вывод: женщины, милые, вы сами отваживаете мужчин от порыва подарить вам цветы. Один раз отказали, второй отказали. В следующий раз мужчина подумает " а оно мне надо?".
И это каждый день да через день. Смех да и только.

floristika,
А смысл тогда вместе заходить в цветочный магазин? С какой целью такие пары заходят?

Мне все всегда дарили цветы, даже просто так. Но мне как бы и не сильно надо было, может, поэтому))

Ано ,
Ну, он вроде хочет-заходишь, а потом мысль, что надо без меня это покупать, а не одолжение на моих глазах делать-лучше уйти, а то букет не в радость, если он не сюрпризом

floristika,
Странные это какие-то мужчины...
Хочешь сделать приятное, купил цветы и подарил без спроса!

Ано автор темы: Почему мужчины не дарят цветы?

Эх, язык мой - враг мой. Муж раньше часто цветы дарил без повода, сейчас чаще только по поводу. Вот надо было мне ляпнуть: - Что-то ты зачастил.... И все, как рукой сняло, теперь только по поводу.

Жмоты большинство. Недавно один мч уговорил с ним встретиться, пообщаться. Согласилась, но на встречу пришел без единого цветочка. Больше я с ним не встречалась. Потому как мужчина, если уж пригласил на свидание, то просто обязан создать о себе хорошее впечатление, даже, если больше встреч не будет. А цветы - это ведь обязательный атрибут, если идешь к девушке. Других вариантов нет!

Дамы, воспринимайте цветы как должное, а не как подарок-сюрприз. Просто так. Взял и купил. зачем искать подвох или причину. Подарили-приняли. Всё. Это норма дарить женщинам цветы.
Дня два назад зашла парочка. Девушка сразу сказала, хочу цветок. Вы бы видели как она скакала на месте от счастья, чмокнула парня в ушко, погладила по попке. Парень был счастлив вместе с ней от своей мужественности. Я её похвалила. Умейте принимать знаки внимания. Всё, пришли покупатели. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы