Почему мужчины не дарят цветы?

Вот все мужчины в моей жизни не охотно дарят цветы. А так хочется порой получить красивый, элегантный букетик или коробочку с цветами. Каждый из моих мужчин, конечно, дарил один-два раза. При этом я всегда благодарила и говорила, как мне нравится получать цветы. Однако... с развитием отношений остается лишь мечтать, надеяться и верить.
Сейчас сайты по доставке цветов пестрят различными вариантами и причем по адекватной цене. Разве сложно сделать приятное своей женщине?!
А тема просто из интереса. Милые дамы, а Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

Не считают необходимым. И денег жалко.

Ано автор темы: Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

не мужчинЫ, а мужчина) дарит
сами дарите подарки без повода?

Ано автор темы: Сейчас сайты по доставке цветов пестрят различными вариантами и причем по адекватной цене. Разве сложно сделать приятное своей женщине?

ну будет тот, для которого вы своя, тогда и...
если вам тогда будет еще это интересно

NewPiter: Вы их коллекционируете?

Ну жизнь то длинная, было несколько

Ано автор темы: Милые дамы, а Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

иногда.
но я выросла из возраста кул герл, чтоб только цветами с доставкой еще на заказ, пошлятина какая..
в мире столько более интернсных и личных вещей

NewPiter: ну будет тот, для которого вы своя

Дак вроде есть. Живу с мужем 10 лет

Я люблю цветы!
Всегда с искренней благодарностью отношусь к каждому подаренному букету.
БМ дарил, любовник дарил.. Все дарили.
сейчас вот новый мэн: первое свидание(15 мин) без цветом.Ну ладно понятно. Второе свидание, опять без цветов. И вот сегодня посмотрим с цветами придет или нет. Хочу чтоб дарили цветы.

Ано автор темы: Ну жизнь то длинная, было несколько

и ни одного, чтоб вы с ним хотели остаться надолго? ну..

NewPiter: цветами с доставкой еще на заказ, пошлятина какая..

В чем пошлятина? Разъясните, пожалуйста

Я своему мужу наоброт сама сказала, чтобы не тратил кучу денег на большие букеты, они стоят минимум 1.5-2 тыс, а вянут через пару дней, договорились на сертификат в ЗЯ и/или конфеты вместо цветов на эту сумму

NewPiter: цветами с доставкой еще на заказ, пошлятина какая..

А я люблю, когда сидишь себе , работаешь - а тут доставка цветов. С пожеланиями хорошего дня.
И на мой взгляд, это еще один из способов сделать приятное женщине. И вовсе даже не пошлый. Вам же не корзинку с членами шлют.

Ано автор темы: Вот все мужчины в моей жизни не охотно дарят цветы. А так хочется порой получить красивый, элегантный букетик или коробочку с цветами. Каждый из моих мужчин, конечно, дарил один-два раза. При этом я всегда благодарила и говорила, как мне нравится получать цветы. Однако... с развитием отношений остается лишь мечтать, надеяться и верить.

так вы говорите об этом с мужчинами. Они то не знают, что это для вас важно.

Мне дарят, это очень приятно, люблю цветы. Дарят без повода, сами, без доставки. Муж дарил пока встречались, потом только по праздникам и то не всегда.

У меня в саду растут практически все цветы, которые раньше дарил мне муж: пионы, нарциссы, тюльпаны, ирисы, розы, хризантемы и проч.
Растут в таких количествах, что я их даже в дом не срезаю. Соответственно, муж перестал их дарить. Разве что на праздники что- нибудь этакое да разыщет..

Я не люблю срезанные цветы, муж все равно дарит. По мне лучше конфеты вкусные, чем букет.

lynx,
А мне приятно смотреть на красиво составленный и интересный букет. А вот конфеты не ем

Если не подарит на праздник (их много), то мужчину ждет скандал.
Поэтому он не рискует и всегда дарит букет. Это очень причтно, красиво смотрится в интерьере.
Но надо менять воду, а потом еще листья с него падают, короче возни с ним много. И цена у цветов дорогая.

Ано автор темы: Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

Нет, я равнодушна к цветам.
Конфеты вот муж часто покупает просто так, я люблю сладкое.

Ано автор темы: или коробочку с цветами. Вот тут я зависла, потому что не поняла, как это?
Ано автор темы: Милые дамы, а Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы? Дарит. И по поводу, и без. 12 лет в браке.
NewPiter: но я выросла из возраста кул герл, чтоб только цветами с доставкой еще на заказ, пошлятина какая.. Из возраста дарения цветов женщина не выходит никогда))) И что пошлого в доставке цветов?

МояДочь: А я люблю, когда сидишь себе , работаешь - а тут доставка цветов.

Ну если вы это любите ваш мужчина это знает, закажет, делов-то.
Особенно если от вас тоже тепло и забота, а не в одни ворота все.

Аноним: так вы говорите об этом с мужчинами. Они то не знают, что это для вас важно.

Вот ни разу язык не повернулся, чтобы попросить цветы или вообще подарки. Как тактично это сделать? Научите

Ано автор темы: Дак вроде есть. Живу с мужем 10 лет

Тааак.. и причем тут тогда все ваши мужики за всю жизнь? О чем тема?

white_swan: расиво смотрится в интерьере.

вот это я понимаю :)
вроде домашней обязанности мужчины, как пыль вытирать :)

МояДочь: на мой взгляд, это еще один из способов сделать приятное женщине.

вот. это самое главное - если женщина "транслирует" эту мысль мужчине, то он всегда будет использовать этот способ порадовать свою женщину. а можно просто тихо сидеть мечтать и ограничиваться простым спасибо при дежурном букете на др.
автор, на сколько бурно вы проявляете радость от цветов и на сколько сильна ваша благодарность? мне кажется вы сами неосознанно даете понять, что цветы для вас "ничо особенного/просто веник/пустая трата денег" как бы вы их не хотели на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы