Почему мужчины не дарят цветы?

Chайkа: И что пошлого в доставке цветов?

не знаю.. как-то.. услуга слишком растиражированная.
ничего в ней личного, ни дыхания, ни взгляда, ни прикосновения..
бабла выслал - за тебя типа подарили
для официальных мероприятий это

NewPiter: Особенно если от вас тоже тепло и забота, а не в одни ворота все

Вот в том то и дело, я стараюсь мужчине дать часть себя, своего тепла и заботы. Приготовить любимые лакомства, сделать расслабляющий массаж, минет в машине (как он любит)

NewPiter: не знаю.. как-то.. услуга слишком растиражированная.

Ну согласна, это лучше в тех случаях, когда сам не может подарить, или правда для официальных случаев.

Ано ,
Ну так скажите ему, что хотите, чтобы он вам цветы дарил.

NewPiter: Тааак.. и причем тут тогда все ваши мужики за всю жизнь? О чем тема?

Ну у меня же не один муж был. Я и говорю, что за всю жизнь ни один из мужчин не проявлял желания дарить цветов. Сейчас муж, ранее бывший муж, до мужей тоже серьезные отношения были

Аноним: автор, на сколько бурно вы проявляете радость от цветов и на сколько сильна ваша благодарность?

Бурно! Уж поверьте! И благодарю инскренне и от всей души, на сколько это возможно

Ано автор темы: Приготовить любимые лакомства, сделать расслабляющий массаж, минет в машине (как он любит)

И не получаете от этого удовольствия???? Просто услуги за цветы?
Ну так скажите ему "дорогой, у меня бзик, это не надо понимать, надо просто исполнить - столько-ту рублей из бюджета семьи ежемесячно - на доставку цветов. От этого я буду в хорошем настроении"
Не откажет поди.

Сиpин: Ну так скажите ему, что хотите, чтобы он вам цветы дарил.

Ну да. говорите. У меня мама "научила" папу дарить ей цветы и привозить подарочки из полётов, глядя на него, весь экипаж подтянулся. Мужикам просто в голову не приходило. Говорите чаще, что вам так приятно будет получить от него цветы.

NewPiter,
Почему это услуги за цветы? Это приятное любимому мужчине. Ну и хочется взаимности в виде подаренных цветов

Ано автор темы: Вот ни разу язык не повернулся, чтобы попросить цветы или вообще подарки. Как тактично это сделать? Научите

зачем просить? Тонко намекнуть. А мне бы было приятно, если бы мне принес букетик. Когда ты мне даришь цветочки, я прямо вся такая ...Принесет мужик цветочки, обрадоваться, отблагодарить))) И о поймет, что дарить цветочки выгодно. Подарил, жена счастлива, покормит, поцелует, мозги не выносит.

создалось ощущение, что вы мужика не от души радуете. а формально. потому как - надо. и ждете ответ. а это чувствуется всегда.
но надо понимать, что и мужчины разные. не все могут, любят, понимают. это я про подарки

Ано автор темы: Это приятное любимому мужчине.

А не себе? вам неприятно с ним.. вот это все?

Аноним: А мне бы было приятно, если бы мне принес букетик. Когда ты мне даришь цветочки, я прямо вся такая ...Принесет мужик цветочки, обрадоваться, отблагодарить))) И о поймет, что дарить цветочки выгодно. Подарил, жена счастлива, покормит, поцелует, мозги не выносит

Если бы так просто все было

Ано автор темы: Я и говорю, что за всю жизнь ни один из мужчин не проявлял желания дарить цветов.

Ано автор темы: Бурно! Уж поверьте! И благодарю инскренне и от всей души, на сколько это возможно

значит вы таких мужчин выбираете.
в остальном ваши мужчины тоже были скупердяи, жалели денег на подарки, вкусняхи? или из таких слоёв общества, где не принято ухаживать конфетами-букетами?
в общем им или денег жалко на глупые цветы или вообще не понимают смысл этого действа (одаривать цветами просто так)

Аноним: Подарил, жена счастлива, покормит.

А не подарил цветы - ходи голодный.

а вообще конечно, большинству мужчин надо ПРЯМЫМ текстом говорить о своих желаниях. Они реально, в большинстве не умеют догадываться и додумывать.
Когда мужчина сам хочет дарить подарки, не важно какие- это безумно приятно.

А в остальном, другие желания исполняет, если вам куда поехать, что починить?

NewPiter:
А не себе? вам неприятно с ним.

А где я сказала, что мне неприятно. Мне все очень даже приятно с мужем

Банкирша: создалось ощущение, что вы мужика не от души радуете.

Почему создалось такое ощущение?

Автор, а он вам, например, чай к телевизору приносит? Зимой в пледик вас закутывает? Ну и прочие мелочи?

NewPiter: А в остальном, другие желания исполняет

Я редко высказываю свои желания, у нас это не принято в отношениях

Ано автор темы: Мне все очень даже приятно с мужем

Так это вы делаете не ему, а для своего удовольствия, так?
Почему вообще в гармоничной жизни, где много радостей, все вдруг упирается в частоту доставки цветов?
Что именно тут важно?
Что он освоил ваш, а не свой язык любви?
Что коллеги видят и завидуют?

Ано автор темы: хочется взаимности в виде подаренных цветов

5 языков любви (гэри чепмен) читали? там и о подарках и о взаимности хорошо по полкам разложено.... можно научить человека говорить на твоём языке любви

Аноним: в остальном ваши мужчины тоже были скупердяи, жалели денег на подарки,

С этим да, тоже сложности

Верите нет - не помню букеты, которые муж дарит по праздникам... Зато помню милый креативный букетик на даче. Сумел ведь))) В нос лейки букет, а саму лейку вьюном украсил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы