Почему мужчины не дарят цветы?

Ано автор темы: Почему создалось такое ощущение?

ну вот по сообщениям вашим. ощущение, будто вы девочка-ромашка, балующая мужа по советам из книжек) и, как приличная девочка, ждете цветочки))

Ано автор темы: Я редко высказываю свои желания, у нас это не принято в отношениях

Ой, да ладно. Все равно в быту забота есть. Ну там чай согреть или продуктов принести, пойти с вами туда, где вам нравится, выслушать, одеялком укрыть, лампочку над вашим рабочим местом повесить. Это ж самое главное.

NewPiter: все вдруг упирается в частоту доставки цветов?

Я не говорила, что все в это упирается. Не мыслите однозначно. Я лишь просто этого хочу

Банкирша: девочка-ромашка, балующая мужа по советам из книжек

угу

Сиpин: А не подарил цветы - ходи голодный.

да почему голодный то? Мужику нужно просто нужно показать плюсы.)))

Ано автор темы: Если бы так просто все было

вы же не пробовали. С мужиками и надо по простому. Без подтекстов. Они однозадачны. Приучать постепенно.

Банкирша: балующая мужа по советам из книжек)

С чего это советам из книжек?! Это по опыту совместной жизни

то есть в итоге

Ано автор темы: Я редко высказываю свои желания

Ано автор темы: в остальном ваши мужчины тоже были скупердяи, жалели денег на подарки,

С этим да, тоже сложности

и вы цветов ждёте?
пожалуй вам не поможет даже озвучивание прямым текстом....

Ано автор темы: Я не говорила, что все в это упирается. Не мыслите однозначно. Я лишь просто этого хочу

а вас спрашивают - обычная повседневная забота и внимание в быту есть?
и вы сказать не можете
будто не живете с ним, а на только свиданки в авто бегаете.
у вас текст как-то не по стадии отношений.. как в 15 лет

Ано автор темы: Это по опыту совместной жизни

пусть так. но тот же минет в машине в угоду мужу и от собственного желания - сильно отличаются

Банкирша,
NewPiter,
Как-то Вы не поняли суть темы

Ано автор темы: Я лишь просто этого хочу

Скажите. Русским языком. Хочу цветы хотя бы раз в месяц.

Ано ,
И еще раз.
Он о вас заботится? Просто, каждый день? И все упирается только в цветы?

Ано автор темы: Как-то Вы не поняли суть темы

так не поняли, конечно ничего.
вы живете с мужчиной много лет, у вас общий дом..
в чем ситуация вообще?
он нежен, заботлив, щедр, только цветы с доставкой вам на работу заказать не дотумкал?
или плохо все, но вы готовы брать цветами с доставкой?

Сиpин: Он о вас заботится? Просто, каждый день?

Естественно, как и в любой другой семье

Сиpин: Скажите. Русским языком. Хочу цветы хотя бы раз в месяц.

у автора муж жадный.. какие цветы даже если научится озвучивать свои хотелки, надо мужчину мотивировать сначала. но у него и так уже минеты есть

Бывший муж стал дарить цветы уже когда стало понятно, что все. Удержать пытался. Каждый день по розе. На руках носить пытался, я не давалась. На работу присылал с записками. 101 розу на День Рождения домой привезли от него, уже когда мы развелись. Все вернуть пытался. А меня от этих цветов тошнило. И последние летели в мусорку. Потому что слишком много радостей делал помимо этой внешней романтики. С тех пор не люблю, когда мне цветы дарят. Не в них счастье.

Ано автор темы: Как-то Вы не поняли суть темы

или вы)
я-то к тому, что у большинства людей появляется желание спонтанно подарить подарок в ответ на такие же спонтанные вещи. вот я почти всегда точно знаю, когда муж принесет букет.
а когда человек понимает, что его внимание пытаются заслужить и приятные вещи делают лишь в ожидании награды - то и делать ничего не хочется

Вопрос был - дарят ли любимые мужчины цветы? А не тонкости моей семейной жизни

Ано автор темы: Естественно, как и в любой другой семье

Ну тогда в чем проблема-то? Поговорите с ним. Скаите, что любите цветы, что вам приятно, когда их дарят просто так.
Зачем усложнять?

Ано автор темы: Вопрос был - дарят ли любимые мужчины цветы?

Дарят. Завидуйте нам

Ано автор темы: дарят ли любимые мужчины цветы? А

Так мужчины разные, женщины тоже разные.
Мне вот эти букеты на регулярной основе не нужны совершенно, а вам, видите, жизнь без них не в радость.
Смысл сравнивать-то?

Аноним:
Дарят. Завидуйте нам

Вот я и завидую. Все время молча

не дарю
нате, кушайте за это

Сиpин: а вам, видите, жизнь без них не в радость.

Где я сказала это?
Все какие-то юматери блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы