Почему мужчины не дарят цветы?

Аноним: Свидание может быть с клиентом по работе

Аноним: Некоторые мужчины проявляют небрежность.

Аноним: а у него вид, будто в магазин пошел за хлебом

ну, если ТАКАЯ работа - то с клиентами нужно общаться будучи "при параде", даже если клиент изначально за хлебом пошел

Аноним: Женщины эпиляцию оказывается только в зоне бикини делают...

ну, почему, не только
на лице, подмыхами, в попе
на спине, на руках
в общем, везде, где на первом свидании собеседник их увидеть может

ДоброжелателЬ: ну, если ТАКАЯ работа - то с клиентами нужно общаться будучи "при параде", даже если клиент изначально за хлебом пошел

Какая-такая? Лично я писала про бухучет в примере. Да, не с пустого места взяла пример, являюсь главным бухгалтером на нескольких юр. лиц на работе и отдельно есть несколько фирм, что я дома веду. И что? При каком еще "параде"? Не понимаю ваш ход мыслей, работа у меня замечательная. Ухаживания от клиентов были, от свиданий благополучно отказалась - была не свободна. Просто вспоминала какие могут быть свидания не вслепую, в первую очередь пришли в голову воспоминания личного характера. Могу писать про Машу на заводе да хоть про Зубайду какую-нибудь, я доносила суть, что вариантов масса в качестве свиданий вне Интернета и можно быть знакомым на период первого свидания.

ДоброжелателЬ: ну, почему, не только
на лице, подмыхами, в попе
на спине, на руках
в общем, везде, где на первом свидании собеседник их увидеть может

М-да... Сразу видно, что особь мужского пола пишет. Повезло вам видимо, что со станками не стояли, ноженьки чтоб как из рекламы "Вит" красовались перед важной встречей... Не люблю шугаринг-воск, старым способом со станочками пользуюсь, коли это так интересно стало. И нет, не собираюсь я эти ноженьки гладенькие после первого свидания закидывать на шею кавалеру, но ухоженный вид всегда приятен. Проверяешь тщательно каждый миллиметрик, дабы не опозориться небрежностью. И да, вы верно подметили, что удаляют еще и на лице, и на руках, и на спине. Благо это меня не касается. Но в принципе женщин может коснуться. Не дурачок вроде, понимаете, но с неуместными вопросами лезете про всякие попы-бикини и пр.

К чему еще в тексте изволите придраться?

Чееее?

Аноним: Проверяешь тщательно каждый миллиметрик, дабы не опозориться небрежностью

Ни че не проверяю, вообще чихала, хотя все думают, что я типо неуверенна в себе. Но моя подруга не пойдет на свидание, если нет новой одежды и секси-новых трусиков. Я чихала: розовые трусы-первые, что в шкафу лежали, майка и вперед, ноль проблем, если забыла побриться, главное-мытая могу до магаза летом с небритыми ногами выйти и не париться вообще, в любом случае, кто-то да скажет комплимент-подруга в шоке от меня вы, наверно, в шоке тоже

я тоже познакомилась с одним, было три встречи, два раза просто с работы домой отвозил и все, один раз после работы посидели в забегаловке выпили кофе с шарлоткой, со словами "мама готовила лучше")))))) если говорит,то лучше молчать иначе не слышит,что говорит собеседник, слышит только себя и жмот ))))

МеняТутЕсть: Ни че не проверяю, вообще чихала, хотя все думают, что я типо неуверенна в себе. Но моя подруга не пойдет на свидание, если нет новой одежды и секси-новых трусиков. Я чихала: розовые трусы-первые, что в шкафу лежали, майка и вперед, ноль проблем, если забыла побриться, главное-мытая могу до магаза летом с небритыми ногами выйти и не париться вообще, в любом случае, кто-то да скажет комплимент-подруга в шоке от меня вы, наверно, в шоке тоже

Я не обобщала, говорила именно про себя. В магазин ладно, а на свидании уже хочется, чтоб даже в таких мелочах казалось бы не было изъянов. Может просто погрязла в серых буднях, душа просит чуть праздника и хочется пококетничать-покрасоваться) Люди разные и готовятся по-разному.

Про ноги комментировать не буду.
Про цветы.. Люблю тюльпаны на 8 марта, люблю получать от близких и любимых людей одну розу, которая потом простоит 10 дней.. Люблю покупать у бабуличек то, что вырастили они сами. Про мужа в этой теме ничо сказать не могу, касаемо романтики он вечно в анабиозе..Поэтому сама, сама...

аноним: Зачем?)))

Аноним: на свидании уже хочется, чтоб даже в таких мелочах казалось бы не было изъянов. Может просто погрязла в серых буднях, душа просит чуть праздника и хочется пококетничать-покрасоваться)

Аноним: Люди разные и готовятся по-разному.

Ну, важно для меня на свидании выглядеть хорошо. Нравлюсь я себе особенно на каблучках в платьишке и т. д. Кому-то не зазорно прийти на свидание в здоровенных очках, мятой футболке, без косметики, не расчесанной и в кроссовках. Знаю таких женщин и абсолютно хорошо к ним отношусь. Как выглядеть - это дело сугубо индивидуальное, я не навязываю свое мнение. Просто сказала, что, когда женщина готовится к свиданию, то приятно, что мужчина тоже это делает. Может он ботинки до блеска чистил перед встречей, может волосы укладывал 10 минут, может цветочек (возвращаясь к теме) приволок на свидание, чтоб чуть порадовать спутницу...

аноним: Т.е. брить ноги положено только перед свиданием?)))
Судя по продажам средств для депиляции, многие их вообще только летом используют. Чтобы не мерзнуть зимой)))

Что ж всех так тема эпиляции задела? Больная тема для всех или что?) Там был набор слов, чтоб немного описать как готовятся. Просто перечень, на котором не надо так заострять внимание... Речь даже не совсем обо мне была. Просто приготовление перед свиданием. Не важно в чем оно проявляется. Вон выше писали, что дама одна не ходит без нового платья на свидания и секси-трусиков. Кому-то важно надушиться Шанелью принципиально перед встречей, кто-то завивку волос делает два-три часа, кто-то в солярий идет, кто-то берет "счастливый" кулон, кто-то к оправе очков маникюр подбирает, а кто-то носки в цвет своих глаз. У всех свои тараканы, у всех своя подготовка. У кого-то ее и нет вовсе. В чем на работе была в том и в ресторан припрусь, причесалась и ладно.
Я не утверждаю, будто ноги положено брить ТОЛЬКО перед свиданием. НО перед свиданием обычно это выполняется более тщательно. Вполне возможно, что не у всех. Не знаю насчет сезонных объемов продаж средств депиляции. Кручусь в другой сфере, за этим рынком не слежу, личный учет по расходам на бритвы не веду.

Давайте уже завяжем с темой про волоски и свидания? Устала. Там просто для примера было.
Такая тема прекрасная про цветы и тут же бикини-волосы-трусы-постельные дела...

Аноним: От мужа считаю должны быть подарки более практичными

фу, нафиг. Практичные вещи и так купит. раз надо по ходу дела. Зачем мне практичные подарки.

Эх, скоро 8 марта... Люблю этот праздник... цветы разные

МояДочь: А я люблю, когда сидишь себе , работаешь - а тут доставка цветов.

аа, ну то есть рисануться перед коллегами охота?

А, вот, мне никогда никто на дом цветы не доставлял сюрпризом!
Пиццу и роллы-было дело, тортики-было дело(хм, накормить меня что ли мужики хотят, а не романтику подарить), а цветы...
Эээх, не видать мне романтики...и цветов не видать...
Или... что же такое мне придумать, чтобы на 8ое марта цветы получить?...

Аноним: аа, ну то есть рисануться перед коллегами охота?

узко мыслите))
Перед коллегами я достижениями в работе могу рисануться )) И то если захочу. и коллеги у меня мужчины ) им чихать на доставку цветов,
Открою секрет: никого уже давным -давно не удивить цветами в офис. Но мне приятно)

Что ж так все ведутся на коробочки с цветами? Там же один лом и Цветы некондиция и уже б/у ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы