Почему мужчины не дарят цветы?

Джануля >Недавно один мч уговорил с ним встретиться, пообщаться. Согласилась, но на встречу пришел без единого цветочка. Больше я с ним не встречалась.

прям вот уговаривал вас на встречу? забавный какой))))) если б у вас во время встречи с ним трусы намокли - о цветах бы и не вспомнили походу

floristika: Дамы, воспринимайте цветы как должное, а не как подарок-сюрприз.

ну, да, а как иначе вам зарабатывать??

Совершенно не практичный подарок. Ладно розочку еще за 150-200 руб., не жалко эти деньги на ветер выкинуть, но букет...
Нет, мне приятно, когда мне дарят цветы, но это должен быть мужчина на 1-3 свидании, коллега по работе и пр., когда тебя знать не знают толком, подарить что-то надо, а что тебе надобно понятия не имеют. Тогда в голову приходит эта банальщина со цветами. От мужа считаю должны быть подарки более практичными и/или личными.

Аноним: более практичными

мультиварка? Мне вот нравится получить непрактичный букет цветов

Я люблю нарциссы но они так мало по времени в году бывают, к остальным цветам равнодушна. Больше люблю подарки в виде заботливо вложенного гемотогенна, бутылочки минералки, крема для рук)

Аноним,
Ну слушайте)) они так то ещё малой кровью обойдутся ))) или букет за 5-7 тыс мах или парфюм за 20 ))) так что любительницы букетов ещё и щадят мужчин
А за мультиварку я б укусила))

Ладно цветы от поклонника, но от мужа букет и без повода... Это при раздельном бюджете? Мне жалко деньги семьи, зарплату мужа тратить на то, что я выкину через неделю. Не люблю когда у мужчин какие-то траты на всякую мелочевку себе не практичную (например, фанатские шарфы эти, в которых я смысла не понимаю), не люблю когда тратятся на букеты мне. У меня своя з/п есть и стараюсь ее использовать рационально. Но тут спорные моменты - смотря у кого какой доход. Для меня, например, 2 тысячи - это деньги. Не большие, но нормальные. Я лучше бы на белье их, в салоны красоты и т. д. Может не верх практичности, но пользы и то поболее.

Аноним,
Вам муж сдаёт все деньги в день зарплаты и на обеды ежедневно берет?

БлондинкаАня: Вам муж сдаёт все деньги в день зарплаты и на обеды ежедневно берет?

Сейчас мужа нет. Раньше мы знали о доходах каждого. Планировали бюджет. Понятно, что у каждого оставались свои деньги, которые мы могли использовать на собственные нужды, на подарки. Мне бы не понравилось, что тратит деньги так не рационально. По мне гораздо памятнее и приятнее, если подарит какую-то вещь. Повторюсь, у каждого разные доходы. Я считаю, что 2-3 тысячи не целесообразно тратить на то, что выкинуть через неделю надо будет.

Мне муж дарит по поводу и без, но не умирающие веники.

У вас есть сын? научите его) если вам это так важно. Мужчины ваши просто не видят необходимости в реализации себя как джентльмена) Я не люблю срезку, прошу дарить растения живые в горшках. Или конфеты. Попробуйте сами дарить остальные подтянутся)

Жгучий лайм: Специально раньше на кануне 8 марта сама себе заказывала доставку цветов . восьмого марта привозили, муж такой" от кого ", я такая " я думала от тебя ".

одна любит цветы,другая сертификат предпочтет,третья конфеты))как понять?))в общем проще пока не узнаешь без подарков)

Посуда и приспособы для кухни - это вообще из разряда утилитарных вещей, типа швабры для пола) В общем не подарок
Муж с сыном дарят цветы, на остальное муж дает деньги. Бюджет раздельный)))

Аноним: третья конфеты

странно получать продукты в качестве подарка)))

Аноним: Нет, мне приятно, когда мне дарят цветы, но это должен быть мужчина на 1-3 свидании, коллега по работе и пр., когда тебя знать не знают толком, подарить что-то надо, а что тебе надобно понятия не имеют.

Джануля: Потому как мужчина, если уж пригласил на свидание, то просто обязан создать о себе хорошее впечатление, даже, если больше встреч не будет. А цветы - это ведь обязательный атрибут, если идешь к девушке. Других вариантов нет!

от мужа цветы как раз понятны и уместны. иногда. но вот тех кто от мужчин ждет в качестве обязаловки цветов на первом свидании.... ну реально жесть. он ее еще видеть не видел - а уже такой с веником приперся на встречу... смешно е-мое...и дамочки такие немного не адекватны считаю)))) и мужчина в этом случае глупо смотрится

аноним: от мужа цветы как раз понятны и уместны. иногда. но вот тех кто от мужчин ждет в качестве обязаловки цветов на первом свидании.... ну реально жесть. он ее еще видеть не видел - а уже такой с веником приперся на встречу... смешно е-мое...и дамочки такие немного не адекватны считаю)))) и мужчина в этом случае глупо смотрится

Свидания могут быть только вслепую? И что не адекватного в "дамочках"? Лично я не заявляла, будто это "обязаловка", но если мужчина подарит букет на 1-3 свидании, то не нахожу в этом ничего дурного. Мне приятно, знак внимания, не более.
И как АДЕКВАТНАЯ ДАМОЧКА должна реагировать на цветы от ухажера на 1-3 свидании? Избить его этим веником, ринуться прочь с воплями какой он неадекват, смыться под предлогом быстренько ("как глупо он смотрится, я с такими не встречаюсь")?! По мне мужчина, когда дарит цветы на первых свиданиях, то показывает свое не безразличие, что готовился к свиданию и вообще весь такой галантный-милый-романтичный. Покрайней мере пытается таким быть, за что плюс ему.

Глупо выглядит тот мужчина, что на 1-3 свидании умудряется прийти черт знает в чем одетый, в грязных ботинках, а некоторые по моей совсем юности еще и счет делить умудрялись... Или чуть не заикаются сидят, или несут околесицу, или молчат весь вечер, или вспоминают про бывшую жену-суку. Вот это глупо. А явиться с букетом к женщине, когда самое время для этого цветочно-конфетного, милых ухаживаний очень даже приятно.

Аноним: Свидания могут быть только вслепую?

любое первое свидание - оно вслепую. Если даже по фотографии видели друг друга до этого. Фото - это далеко не живой человек, многое непонятно.

Аноним: Глупо выглядит тот мужчина, что на 1-3 свидании умудряется прийти черт знает в чем одетый, в грязных ботинках

а это здесь вообще при чем?? тема про цветы, а у вас все в кучу)))

Аноним: а некоторые по моей совсем юности еще и счет делить умудрялись

если женщина действительно на свидание а не плотно поужинать пришла-тогда неадекват. но только в этом случае.

Аноним: Или чуть не заикаются сидят, или несут околесицу, или молчат весь вечер, или вспоминают про бывшую жену-суку. Вот это глупо

вот это реально глупо. только это

Аноним: А явиться с букетом к женщине, когда самое время для этого цветочно-конфетного, милых ухаживаний очень даже приятно

интересно, как вам еще до первого свидания удается определять, что именно с этим человеком будут цветочно-конфетный и милые ухаживания?))))

Аноним: надушилась на свидание, каблучки-наряды-эпиляция -макияж и все такое,

зоны бикини? на первое свидание?
сразу расчет на "постельное продолжение"?

мне на работе всегда дарят большие, шикарные дорогие букеты. муж тоже дарит, но его букет всегда смотрится очень бледно и скромно
без повода не дарит никогда, денег жмет

ДоброжелателЬ: зоны бикини? на первое свидание?
сразу расчет на "постельное продолжение"?

Сколько нового узнаю на форуме! Свидания, как выяснилось, бывают только вслепую. Женщины эпиляцию оказывается только в зоне бикини делают...
Какие еще на сегодня открытия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы