Почему мужчины не дарят цветы?

Ано автор темы: Вопрос был - дарят ли любимые мужчины цветы? А не тонкости моей семейной жизни

дарят, не дарят какая разница - вам надо, как у Маши, чтобы без повода и в соцсеть слить?)

Ано автор темы: Все какие-то юматери блин

Не поверите, вы тоже.

Ано автор темы: Вот я и завидую. Все время молча

Вместо того, чтоб с мужем поговорить. Но нет, это ж неинтересно так.

Аноним: вам надо, как у Маши, чтобы без повода и в соцсеть слить?)

Мне не надо так. Может вам надо?!

Ано ,
Всегда дарили и по поводу,и без повода. Но загвоздка в том,что цветы не вызывают какого-то восторга. :)

Ано автор темы: Мне не надо так. Может вам надо?!

У меня вообще фото в соцсетях нет) И цветы, рестораны и прочее, могу позволить себе сама. В чем смысл вашего опроса не понятно - вы реально вписываете цветы в семейные ценности?)

Ано автор темы: Естественно, как и в любой другой семье

Ну тогда про цветы просто сказать ротом.
Делов-то

Ано автор темы: Вопрос был - дарят ли любимые мужчины цветы? А не тонкости моей семейной жизни

так поймите уже, что очень часто одно вытекает из другого.
лично я не хочу формальных цветов. типа - принес , потому что надо. я как раз люблю вот эти порывы - ушел выносить мусор и вернулся с цветами. а это все же вытекает как раз из тонкостей семейной жизни

Ано ,
Муж дарит очень редко цветы, но я не люблю особо цветы (да и со вкусом у мужа не очень). Точнее мне они что есть, что нет. С самого начала отношений так было и если бы мне не хватало цветов, я бы объяснила это мужу с самого начала.

Ано автор темы: Все время молча

Я люблю цветы, я люблю просыпаться и чувствовать запах цветов.
Сама себе покупаю часто, потому что мне нравятся цветы в доме. И все мои окружающие это знают и часто дарят - даже девушки
Держите
Радуйте себя сами, тогда и остальные подтянутся.

OlgaZagloo: Я люблю цветы, я люблю просыпаться и чувствовать запах цветов.
Сама себе покупаю часто, потому что мне нравятся цветы в доме. И все мои окружающие это знают и часто дарят - даже девушки
Держите
Радуйте себя сами, тогда и остальные подтянутся.

Самый ценный совет. Искреннее спасибо!

КУПИТЕ САМИ.
я на 8 марта планирую сама себе купить букетик тюльпанов, все равно никто не подарит

Может, скажу мужу с сыном, чтоб что-нибудь весенее, ирисы там... :)
Сами они радуют более понятными их мужскому уму способами.
Хотя это не очень важно

Мне муж дарит цветы когда сам пожелает. Иногда получается часто и один букет сменяет другой, бывает и не часто.
Вчера, 23 февраля, принёс букет из 15 тюльпанов, поставил возле кровати, я болею с температурой 39. Со словами: выздоравливай скорее))
Мой муж знает что я люблю цветы, и сама летом у садоводов могу купить)
Женаты уже 20 лет.

потому что нет ни денег ни желания. лично мне нравилось заказывать небольшие букеты с ценой 500-900р. на каждую встречу как комплимент. большие букеты... ну можно, только обоюдность должна быть, а обычно это понты, не приносящие дивидендов. потому и перестают дарить - не окупаемая инвестиция.
хотя в доме моих родителей цветы постоянно есть, отец приносит почти всегда по окончании цветения, и разные.
в отношениях.... цветы это нечто новенькое в атмосфере, творчески ж надо подходить, а если кроме цветов со стороны мужчины от женщины ничего нового не предвидится, то это тоже повод перестать их дарить. либо надо какую-то свою красоту иметь, которая продлит желание человека мужского пола добавить к ней что-нибудь еще типа цветов.
у меня просто есть женщины знакомые, перед встречей с которыми мне хочется купить цветов, а есть такие, с которыми даже мысль такая не возникает.

Специально раньше на кануне 8 марта сама себе заказывала доставку цветов . восьмого марта привозили, муж такой" от кого ", я такая " я думала от тебя ". в Итоге теперь всегда дарит цветы. Вразумел ) Ну я вообще шутница по жизни.

14 лет вместе) дарит)

Доставку заказывает на работу) с записочками)))

Ничего пошлого не вижу в этом.

И, да, сказала ему однажды: хочу цветов! Доставку на работу, если будни!)

Но у нас не домострой, спокойно озвучиваю свои желания.

Цветы люблю. Муж дарит по праздникам, потому что знает, что мне это надо.

Редко дарит. Др, 8 марта..... годовщина свадьбы. Все. Хотелось бы чаще и просто так, неожиданно..

OlgaZagloo, согласна с вами)

Дарят. И с доставкой дарили. И букетища. А я не особо, лучше б деньгами. Бесят, показушники)))

Ано автор темы: Милые дамы, а Вам дарят любимые мужчины по поводу и без цветы?

Нет, терпеть их не могу (цветы, а не мужчин).

lynx: Я своему мужу наоброт сама сказала, чтобы не тратил кучу денег на большие букеты, они стоят минимум 1.5-2 тыс, а вянут через пару дней, договорились на сертификат в ЗЯ и/или конфеты вместо цветов на эту сумму

+++ Также договорились про сертификат зя. Т.е. просто замена букета в дополнение к основному подарку. Честно говоря, все эти цветочные "композиции" на веники смахивают, ни жизни в них, ни красоты.

когда бюджет общий и есть обязательные траты, то выкинутые 1,5-2 тысячи рублей меня лично не очень радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы