Похоть?! Как избавиться?

Тьфу блин, соплежуй какой то. Ему секс предлагают, а он ломается как девочка. Думаю автора отпустило уже

Аноним автор темы: Я ему все рассказала. Ответил типа-можно что нибудь сообразить. Но пока что он очень занят

Фу, автор, он «не упал» в ваших глазах? Я б после такого ответа даже разговаривать бы с ним не стала. Это же позорище. Баба сама отдаётся, готова, а мужик....фуууу

LyaLyaka: соплежуй какой то. Ему секс предлагают, а он ломается как девочка. Да уж, позорище! Поди денег нет на презики...

Блин самой смешно))
После ваших комментариев начинаю трезветь

не хочет он автора, даже не думал про это...
Он вас видел, столько общался и не хочет....

Аноним ,
Ну и отлично! Рада за вас, автор!
Если вам так нужна связь на стороне, найдется еще тот, кто будет этого хотеть также как вы)

Я бы поудаляла его уже после этого)
Мне бы ничего не надо было от него, даже если бы сам начал проявлять инициативу)

Olilka: Я бы поудаляла его уже после этого)
Мне бы ничего не надо было от него, даже если бы сам начал проявлять инициативу)

+++++ не мужик он после этого

Аноним автор темы: писать и предлагать себя точно больше не буду. Захочет, проявит инициативу. Я все сказала, что хочу. Дальше дело за ним

Они всеь селом, колхозом))) ржут над вашим порывом в койку к нему)))))))))

Когда муж в сексе отказывает, и то неприятно, а тут совсем...

Все, хватит! А то мне уже охото не только его удалить, но и самой удалиться из соц сетей

"Wolf",
Кто такая ТП?)

julbt: одиночки

Зануды каких свет не видывал
Вот и весь секрет

Красный жемчуг: соплежуй и ватокат

Нормально так, мужик просто отмазался вежливо, сразу обосрали. Он обязан каждую встречную бабу хотеть?

Ториль-ор-Твайн,
тоже не поняла в чем мужик виноват. Не хочет он женщину, ну общался, дак общаться не запрещено. Дармового секса сейчас очень много, тем более он симпатичный. Прям будто автор снизошла до мужика этого и решила собой одарить.

Вот что хотите говорите, но мое мнение, что не один не заинтересованный мужчина не будет искать в соцсетях и общаться месяцами. Щас поломается чуок и на все согласится с видом что его соблазнили. Хотя он этот и добивался. Девы они такие бывают

Без ника: А девы знаки классные в постели

стремные они в постели, полумертвяки.

ха-ха,
пообщался и расхотел, или про запас решил оставить. В любом случае по самооценке автора бьет

Еслибы перехотел- прекратил бы общение.не знаю таких которые из вежливости являются инциаторами разговоров .так задумано. Автор правильная тактка - вы все сказали. Дальше не ведитесь-полное самообладание, сам прибежит

ха-ха,
ну вы ж не знаете как он общается, может из вежливости. А автор напридумывала. Сама его вытягивает на разговоры. Ну я просто не знаю, либо он неадекват, лесом его тем более. Еще за мужиками бегать и уговаривать их, вы чо хоть

Мастерс,
супербинго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы