Похоть?! Как избавиться?

ПаннаKotta,
Еще за мужиками бегать и уговаривать их, вы чо хоть
Ох. Ябы побегала за одним... Да вот такие условности не дают..ну просто бегать глупо конечно,надо поумнее как то,но поумнее я не умею оттого и сижу на попе ровно.

Автор пишет что инициатор беседы -мужчина

ПаннаKotta,
возможно он просто в перерывах перешучивался с ней)))работяга если,перекур пописался и снова работать)

аноним: А должен был подорваться и чпокнуть автора

Блин, ну не так же тухло отмазаться. Опустился сам ниже плинтуса и автора туда же. Недопустимо это для мужика.

Вот вы не поверите, у меня такая же ситуация.. и мне теперь так плохо(. Значит я, такая вся растакая, все мужчины у моих ног! И тут захотелось мне очень одного человека, вот прям не могу хочу!! И что вы думайте? Первый раз в жизни мне отказали! Хотя и знаки внимания с его стороны были и переписка.... теперь у меня депрессия, это очень сильно бьет по самооценке. Я тоже ему сказала в лоб, что хочу

одна я прочитала в заголовке "перхоть"? божжи, словеса-то какие, словеса

Аноним,
ну всем нравится невозможно. Зачем себя то гнобить теперь. Кто то же хочет. У автора вон муж ее хочет)

я тоже думала, что тут от перхоти избавляются

А что значит енто дело - карандаш ? Какой он значит?
Просветите,пож.

аноним: Блин, ну не так же тухло отмазаться

Вполне нормально, а как надо было, по-вашему?

Аноним автор темы: Я ему все рассказала

все это?

Аноним автор темы: Тянет низ живота и бедра сводит))

Аноним автор темы: Я уже из мужа в постели все соки выжила, лишь бы ничего не сводило)

позорище...

LyaLyaka: Тьфу блин, соплежуй какой то. Ему секс предлагают, а он ломается как девочка

аноним: Фу, автор, он «не упал» в ваших глазах? Я б после такого ответа даже разговаривать бы с ним не стала. Это же позорище. Баба сама отдаётся, готова, а мужик....фуууу

аноним: +++++ не мужик он после этого

вы это серьезно? а мужик должен быть готов с любой? даже если ему автор не нравится? ну капец так-то, даже кобели не со всякой сукой соглашаются, а тут человек вообще-то

А чё тут ? Фотки нада автора

Бендер: Фотки нада автора

Забей в яндексе "похотливая самка" Ничего особенного, все как обычно

mtrix: все как обычно

Обычно таки их ипуть а не моросят. Вот и непонятно шо не так туд.

Бендер: непонятно

Да фсе понятно. И хочется и колется

Нельзя себя предлагать, факт. Надо будет, сам все сделает. Не делает, значит не надо. Лоханулась автор, канешь.

mtrix: колется

Наркоманы шоле

а мне противна эта сиблимация на муже
хотеть другого - в этом преступления нет, так как чувствами управлять нет возможности
но трах..я с другим, чтобы заткнуть влечение к желаемому - это бл..во)))
мужу бы понравилась причина этого частого секса)))
а по теме- не могу вспомнить ни одного случая при котором прямое признание женщины дает хороший результат
давно бы он все придумал, только неохота..

нее. фотки всё таки нужны. может там во внешности непорядок. автор - ну хоть в личку кинь

Кароче движения пока что никакого. Шлёт дурацкие "смешные" картиночки в личку, с сексуальным подтекстом. Я шлю улыбающийся смайлик.вот и все общение

Мне уже и правда ничего не охото
Зато муж у меня такой весь хорошенький стал, добренький))

Без ника: А у меня депресняк с психическим расстройством.

На фоне чего? А то у меня, похоже, тоже подобное намечается.
И раньше уже такое было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы