Похоть?! Как избавиться?

Была на свадьбе подруги, там был её брат двоюродный(он из области) , на 3года младше меня. Я его видела несколько раз лет 10 тому назад. А тут, увидела и обомлела . Такой мужественный, высокий..... Словом-повзрослел, похорошел )))
Перекинулись шуточки несколько раз за вечер и на этом все.
Гости разьехались. Он на следующий день нашёл меня в соц сетях. И вот уже на протяжении 2 месяцев мы с ним переписываемся каждый день. Шутки, юмор. Очень все хорошо, весело. Темы разные. Но у меня с того первого дня сердце стучит бешено, аж до боли. Тянет низ живота и бедра сводит))
Хочу его ужасно. У меня муж и ребёнок. Я уже из мужа в постели все соки выжила, лишь бы ничего не сводило). Не помогает. Меня это чувство очень выматывает. И я не знаю что мне с этим делать.
Тот парень вкурсе что я замужем. Ничего не предлагает, просто общаемся. Но я вся извелась
Что делать и как быть? Жду советов

Зато мужу кайфово наверняка...

Так проверьте его в постели, может там карандаш без всяких других "умений".

Вот везет то, секса охото. А у меня депресняк с психическим расстройством. И секс как отрезало, хотя раньше так же хотела всех.
Поделитесь автор настроением!!!!

Мастерс,
Так он не предлагает ничего.
Мне самой ему что-ли предложить?

Так то реально вдруг у него карандаш. Раньше я б проверила.

Без ника: Раньше я б проверила

Как? Если мужик ничо такого не имеет в виду.

Пишет что девушки нет, и не хочет отношений. Весь в работе с утра до вечера.

Аноним автор темы: Что делать и как быть? Жду советов

Раздвигать Нам очень нравиться это, не забот не хлопот, сунул- высунул ушел. А там муж, дети, всяко мозг выносить не будет

Кстати по знаку задача он Дева. Может это что то даст

Автор, вы его не зацепили. Не унижайтесь.
«Ничего не надо, только работа»- это отмазка для тех, кто навсегда во френдзоне

Аноним автор темы: Кстати по знаку задача он Дева. Может это что то даст

Даст он

Аноним автор темы: Пишет что девушки нет, и не хочет отношений

Себя в качестве любовника так предлагает)))
Просите фотку "хозяйства", а то вдруг там действительно карандаш, обидно будет

Наверное буду потихоньку сводить общение на "нет "в таком случае.
Сил больше нет

У меня 2 брата двоюродных Девы. Обоим под 40. Оба не женаты и не живут ни с кем. Хотя женщины, конечно, были. И не уроды. Оба любят пошутить, поболтать. Но вот почему-то не сходятся ни с кем, одиночки.

Что тут советовать? Надо дать. Вы так разогреты, что 146%, что разочарует он вас. Как только чары спадут, так снова начнётся тишь да гладь в семейной жизни.

Аноним автор темы: Сил больше нет

Другого ищете

ЛуизаВебер,
Да я уже готова)
Но как ему сказать? Прямо в лоб?

Ему доплачивает муж

Вам и не снилось,
Муж с ним не знаком. На свадьбе его не было

Аноним ,
Ну конечно. Нет лучшего средства разочароваться в мужчине, чем самой организовать первое свидание, пригласить и соблазнить. Зато как бабка отшепчет от всякмх мыслей непотребных.

Аноним автор темы: Но как ему сказать? Прямо в лоб?

Пришла, разделась. Че как маленькая то.
ПС, можно и не в лоб, а ниже пояса, все ему рассказать. Просто присели и начинайте рассказывать
ПС2. Еще 4 дня выходных

Аноним автор темы: Муж с ним не знаком. На свадьбе его не было

Скучная вы

Аноним,
Возможно

Аноним автор темы: (он из области) , на 3года младше меня

Молодых областников охочих до местных замужних бап всегда было и будет валом)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы