Похоть?! Как избавиться?

ха-ха: Ябы побегала за одним... Да вот такие условности не дают..

Не надо бегать, если ему не надо этого.

Аноним автор темы: Жду советов

Вы ждёте поддержки. В

Аноним автор темы: Мне самой ему что-ли предложить?

Аноним автор темы: Может это что то даст

Конечно даст!

Аноним автор темы: Прямо в лоб?

Можно спросить в затылок.

Автор, вы уже ахнулись???

Dzy Bay Kibagami: Автор, вы уже ахнулись???

Dzy Bay Kibagami,
Конечно нет
Прошла похоть уже)

Автор, легче относитесь. Тем, что он отказал, вы и излечились. Ну и прекрасно. Если потом сам предложит, напишите ему , что чет расхотелось. Да всё. Прям такая серьезность и скорпулезность в действиях и мыслях иногда людьми овладевает. На самом деле яйца выеденного не стоит этот эпизод.

Аноним, Это ты про себя?

Судя по стилистике стартового поста (все последующие не читал, кроме совсем последних, где ясно, что афтырю не дали), - для автора совершенно привычное поведение)).
Афтырь, а у вашего мужа, походу, проблемы с кальцием в организЬме уже давно существуют?)) Т.к. хоть намёка даже на малейшие моральные терзания не увидел-увидел, что афтару рогатку захотелось перед понравившимся мужчиной немедленно расставить)). Не дай Бог таку жинку)))

Аноним: стремные они в постели, полумертвяки.

нуну, 12 знаков задиака а сколько разных людей

лина_алина: задиака

Так чушь эти ваши "задиаки", понятно же.

Аноним автор темы: Конечно нет
Прошла похоть уже)

Ничё, ничё, надолго ли?)) Не этот - так какой-нить встречный-поперечный)). Или тот, ково афтар возжелал - просто дозреет - и вот, о чудо! - афтырь уже снова восхотела!
Афтырь, а у вас муШ-то рогатик давно, да ведь?)) С такой...эээ, ну ладно, слово "жаной" формально подходит - уже полюбас заслуженным рогатиком стал)). Скока вы после свадьбы "продержались"?

Ториль-ор-Твайн: Так чушь эти ваши "задиаки", понятно же.

сзадиаки

Аноним ,

Аноним автор темы: Мне уже и правда ничего не охото
Зато муж у меня такой весь хорошенький стал, добренький))

ну вот, нет худа без добра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы