Похоть?! Как избавиться?

Аноним автор темы: Но как ему сказать? Прямо в лоб? Да конечно! Варьянта всего ж 2, либо карандаш и никаких удовольствий(ищете дальше нужного мачччччо, раз уж пошёл взгляд налево), либо - бинго!!!(ну хотя бы пол-бинго)

Да легко, намек он дал. Одна встреча и сразу в постель. Что как маленькая, любого соблазнить просто. А девы знаки классные в постели

Аноним автор темы: Да я уже готова)
Но как ему сказать? Прямо в лоб?

пусть муж передаст, если сама робеешь

У женщины взгляд должен гореть, тех кто хочет сразу видно. Так один знакомый сказал. Я так хочу вернуть себе это желание, взгляд, сексуальность. Плохо мне, а у вас автор все в порядке. Переспала удовольствие получила. И обратно к домашним делам.

опять пропаганда млятства
тьфу

Без ника: Я так хочу вернуть себе это желание, взгляд, сексуальность

Кто или что мешает?

Аноним автор темы: Кстати по знаку задача он Дева. Может это что то даст

В гороскопы только инфантилы верят.

У меня муж дева, но он вам не даст

Ну даже если будет секс, к чему это приведет? Или секс не понравится и пока - пока или крышу снесет. Так в семье все плохо? Можно потерять все..или готовы в жизни что то менять? Областник вам подойдет много работающий..
Перестаньте переписываться, переключите мысли на что то другое. У меня так много раз было, хотела, хотела, знала человека не очень хорошо, получила и как отрезало, даже противно. В мечтах и желаниях все было не так.

Вообщем написала я ему, что хочу его. Прямо так и написала. Он спросил зачем мне это надо, что ему отношения не нужны, что он не серьёзный и тп.
Я ему все рассказала. Ответил типа-можно что нибудь сообразить. Но пока что он очень занят
Чувствую себя дурой

Автор выдыхайте, ща вам будет мерзко от себя, но зато отпустит) все хорошо.

Хотел бы он вас время бы нашёл. А шутки его вам нахрена? Пусть идёт лесом.

Аноним автор темы: Ответил типа-можно что нибудь сообразить. Но пока что он очень занят увы, он вас не хочет

Срамота то какая!
Интересно, а если автор своего муженька застукает на деве посторонней, какая у неё будет реакция?
Поймет и простит?

Блокируйте его нафиг. И забудьте. В иллюзию впали вы.

Аноним автор темы: Вообщем написала я ему, что хочу его. Прямо так и написала. Он спросил зачем мне это надо, что ему отношения не нужны, что он не серьёзный и тп.

Любит, чтоб его поуговаривали. На деле просто ссыт

Хотел бы -сразу прилетел.

Без ника: любого соблазнить просто

Чё, серьёзно?! Мастер класс будет?))

Без ника: секса охото. А у меня депресняк с психическим расстройством. И секс как отрезало, хотя раньше так же хотела всех.

Маруся??

ЛуизаВебер: Надо дать. Вы так разогреты, что 146%, что разочарует он вас.

Поддерживаю этот рациональный совет)))

У Воробей был номер "Ну возьмите меня!". Прямо про автора. Будет сейчас парня уговаривать на секс.

Аноним: Воробей был номер "Ну возьмите меня!"

Автору тоже 30 лет и 120 месяцев?)))
Прикольный номер, кстати)) Поучительный)))

Я б удалила его нафиг,соплежуй и ватокат.
Я в своё время одному свистнула,так он из другого города прилетел. Правда,разочаровал меня страшно,но это,как говорится,совсем другая история.

Красный жемчуг,
Удолять не буду, но писать и предлагать себя точно больше не буду. Захочет, проявит инициативу. Я все сказала, что хочу. Дальше дело за ним
Если будет какое-то движение, напишу сюда) Пока что от него было-доброе утро, я поехал по делам.

Прекращать общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы